ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Довольно…масштабно- прошептала Эльза, когда увидела академический полигон.  - Поле для тренировок, здесь проходят занятия по борьбе- ответил Икк без какого либо удивления. Стадион Академии Ангелов оснащен оборудованием по сравнению с Академией Демонов…там только таежный лес и выживай там, как знаешь.  Как только Иккинг показал, где можно сесть, из рупоров послышался приятный голос. - Итак, осталось пять минут до сбора ставок! Не жалейте,  может быть именно к вам сегодня повернётся удача и вы разбогатеете! - Это Флин Райдер?- спросила Эльза посмотрев на рупор.  - Да, Джек и Флин, та еще парочка...и постоянно вместе организовывают, что неудивительно- пожал плечами парень, загрустив.  Порядок Эльза академии словила моментально. Есть свита из двух парней и остальные для них просто пешки…или пустота. Ничем не отличаются от демонов, только нет рогов и кожистых крыльев. А еще краснющих глаз... Поле уже было установлено препятствиями, закрытыми невидимыми чарами, что бы было по-честному, в чем сильно сомневалась Эльза. Над трибунами весело табло. - Фрост на первой строке?- спросила Эльза, не понимая почему. - Да. Джек трехкратный чемпион- ответил Иккинг. Эльза не раздумывая взяла Икка за запястье и повела к лестнице, где уже подножья стоял Джек и о чем то разговаривал с другими адептами. Эльза выпрямила спину и стала спускаться. Иккинг вырвав руку, тоже с опаской шагал по порожкам.  Как только парни увидели девушку, то сразу замолчали.  " Это у них видимо такое приветствие в стиле молчания" прикинула Эльза и очаровательно улыбнулась, послышался даже треск стекла.  Бокал, который держал Джек, от сжимания в кулаке, рассыпался и остатки напитка стекала по руке. Девушка не доходя пяти шагов, до «дружелюбной» компании, улыбнулась Икку и кивнула на стол, где сидел Флин и принимал участников и ставки. - Здравствуйте, миледи- усмехнулся шатен сдув брюнетистую челку со лба- чем могу помочь? - Я буду участвовать и ставлю все- Эльза кинула перед парнем небольшой мешок, в котором были драгоценные камни, сразу показывая, что уверена в победе. - Я желаю участвовать, что не понятного? - Эльза…- было слышно, что Икки сзади нее сильно сжал челюсть- с ума сошла… Но проигнорировав парня девушка продолжала пристально смотреть на Райдера и открыв мешочек высыпала содержимое. - Еще раз повторить? - Имя…- кивнул Флин принимая выручку. - Падшая- резонно ответила она поправив косу на плече. Флин покосился куда то за ее плечо и после посмотрев на табло, что то шепнул. И вторая строчка высветилась. «Падшая». - Спасибо- любезно улыбнулась Эльза- пошли? Иккинг смотрел на табло и после выдохнул. - На нас теперь все пялятся. - Ну, вот и прекрасно- похлопала в ответ по плечу девушка и когда шагнула от стола, то столкнулась с Фростом. - Вижу, решила в первый же день нахватать неприятностей?- угрожающий шаг к ней и приподнятая скептическая бровь. - С таким противником…почему бы и нет?- пожала плечами Эльза не замечая издевки в голосе Джека- будь любезен, не считай себя центром вселенной. И специально пройдя мимо зацепила его плечом, но парень мгновенно среагировав развернул к себе и непозволительно близко оказался около лица. - С огнем играешь, куколка… - Люблю огонь- усмехнулась девушка осмелев, но мурашки вдоль позвоночника нельзя было остановить. Противник смотрел на нее ярко голубыми глазами с золотыми крапинками, зрачки были, как туннели и ощущение будто приближаются…медленно…все ближе. - До старта две минуты! Просьба занять стартовую линию! Девушка вырвалась от хватки Джека и когда ее нога коснулась второй раз земли тут же расправила крылья и взлетела в воздух. Вышка, где стартовая линия в метрах десяти над землей. Эльза помахав рукой обеспокоенному Иккингу. Послышались аплодисменты и девушка довольно расправила иссиня-черные крылья, но поняла, что авиации предназначаются не ей… - Откуда такая уверенность что выиграешь?- спросил Джек уже без какой либо угрозы. Эльза только усмехнулась, как в полуобороте замерла уставившись на…ангела. То что она попала, стало сразу понятным. Крылья Джека были белоснежные, но перья по краям золотые.  Замечательно, Фрост еще и принц…а может просто из королевской Читы? А важно, он уже тут и Эльза с ним…была не столь любезно. - Так ты королевских кровей?- набравшись смелость осторожно спросила она. - Принц королевства Эрондейл, а ты...- ответил Джек подтвердив догадки девушки. - А ты прекрасно знаешь, кто я такая- буркнула Эльза понимая, что он просто издевается. - Пять секунд! Джек развел крылья и золотые перья засверкали на алых лучах солнца. Девушка не видела никогда таких крыльев, хотя знала, что обладает не менее редкими. - На старт!  Эльза замотала головой, что бы собрать мысли в кучу.  - Внимание!  Джек встал рядом с девушкой и мимолетно коснулся руки. Опешив она посмотрела в его золотые глаза. - Марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.