ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Около двадцати минут девушка наблюдала с кровати, как полуобнаженные парни отрабатывали тезнику ударов, параллельно рассказывая, что то друг другу. И только Джек задумчиво сидел за книгой, взгрузив ноги на крышку стола. Эльза иногда улыбалась, когда Фрост встревал в спору между парнями и пытался быть потише.   Но все равно обстановка вокруг была веселой и шумной.  - Привет- стеснительный парень с растрепанными темными волосами смотрел на девушку снизу вверх и дружелюбно улыбался. - Привет- Эльза отложила Устав Академии Ангелов (который так и не прочла) и спрыгнула с кровати вмиг оказавшись рядом с адептом.. - Я Иккинг, но можно просто Икк- протянул Икк руку для пожатия весело разглядывая ее зелеными глазами. - Эльза Фрозен, но люблю больше Падшая- пожала руку Эльза, ответив с легкой иронией в голосе.  - Имя Эльза тебе больше идет- шире улыбнулся Иккинг выпустив руку девушки. - Хорошо, тогда Эльза- сдалась она и уголки губ немного приподнялись в улыбке.  - Хорошо, Эльза. Откуда прилетела?- спросил парень облокачиваясь спиной о маленький столбик держащий кровать с другой стороны.  Вокруг стало как то тише, будто все ожидали ответа. - Королевская гвардия Эрондейла, а так из Академии Демонов- с легкостью ответила Эльза и за спиной раздался еще вопрос. - Тебя обучали демоны? - спросил блондин, выглянув из угла дальней кровати. - Да, демоны. Парень замолк и с легкостью в шаге оказался рядом. - Я Кристоф. Мой отец служит в Королевской гвардии и наслышан о тебе… - Приятно знать, что знаменита в таком...месте - обвела рукой помещение девушка. - Неужели, в Академии Демонов лучше? Ты же сюда приехала не для учебы… - Только из-за нее- умело солгала девушка не раскрывая правду- в Академии Демонов строгие законы и в связи с этим я решила поступить сюда. Кристоф хмыкнул. - Думаешь, здесь Кромешник не достанет тебя? Отец рассказал. Это Эльза поняла сразу и прищурившись посмотрела на парня. - Вижу, Кристоф- с холодной вежливостью сказала девушка- осведомлен обо мне. Может скажешь чего новенького? Кристоф замолчал и как то виновато улыбнулся. - Все это поймут, после того как сюда нагрядет в гости Кромешник. Девушка посмотрела на Икка, тот пожал плечами посмотрел на Кристофа. - Крис, какое дело тебе до чужих проблем? Эльзу приняли и она здесь. Не вижу смысла в том, что ты сказал. Кромешник хочет убить всех ангелов и тебе это известно… - Так она не ангел!- воскликнул парень в ответ. Икк только хотел ответить, как Эльза положила руку ему на плеча и печально выдохнула. За происходящим наблюдали все и она заметила, как сзади Криса стоит Джек и с интересом следит за спором. Эльза знала, что в новом коллективе, так еще и мужском выжить одной не вариант. Поэтому на реплику блондина ответила молчанием и убрав руку от Икка направилась к выходу захватив с собой футболку.  Как и предполагала девушка Иккинг отправился следом. И только у главной лестнице подал голос. - Забей, Крис… - Прав- махнула рукой Эльза спускаясь по лестнице- я не ангел и прячусь в этой академии. - Но все равно, поступил, как придурок. Это не его проблемы что бы разглашать остальным… Девушка остановилась и посмотрела на него. - Давай…переключим тему. - Как скажешь- пожал плечами парень и провел рукой по растрепанным волосам- сегодня гонки, могу отвести, посмотреть, как раз покажу тебе академию. - Какие гонки?- нахмурилась Фрозен и они вышли на улицу. - Каждое воскресенье их проводят преподаватели, но…сами не были на них- засмеялся брюнет- участвовать можно, вот только там только…свита- и он стал перечислять эту «свиту»- Джек Фрост, которому ты мастерски заломила руку, Райдер и еще…один. Правда его после очередной выходки выперли из академии. - Вот и прекрасно. Пойду поучаствую, как раз вместо этого парня- тут же заявила Эльза хмыкнув. - Эльза, там делают большие ставки. И сами гонки не так просты… - Либо меня ведешь туда, либо сама найду, и будет хуже. Икк задумался после махнул рукой, быстро зашагал, мол, иди следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.