ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Страх. Он пронизывал каждую клеточку в теле девушки, но она прекрасно знала, что Кошмары прекрасно чуют испуг Ангела. Падшая расправила черные крылья и, крепко сжав клинок в руке, спустилась с порога здания Академии Ангелов. Темнота сильней сгустилась и вдалеке показался высокий силуэт. Мерида стояла за Эльзой и готовилась к бою не сводя напряженного взгляда с событий. Она ненавидела это ожидание перед боем, когда каждая клеточка организма готова к моментальному прыжку и парированию с оружием. Секунда… И Кромешник стоял в шаге от Эльзы Фрозен. — Надеюсь, ты не струсил и это не голограмма- ехидно заметила девушка, наклонив голову набок. Это ситуация начинала ее забавлять. Темные лошади выстроились ровными рядами за спиной Кромешника и ждали приказ. — Я решил тебе дать попытку, оставить в живых, тех кто в здании. Ты идешь со мной и я оставляю академию или… — Или ты заползаешь обратно в свою нору, откуда ты вылез и больше не появляешься в королевстве Эрондейл- рыкнула Падшая и нанесла первой удар. Но клинок только рассек воздух и тело Кромешника растворилось. — Ты все так же глупа, моя дорогая. Я предлагаю быть со мной, стать королевой…- голос звучал настолько рядом, будто он стоит за спиной Фрозен- моя дочь… — Не смей! — эльза развернулась, но встретилась с вопросительным взглядом Мериды- он где-то тут… Подруга все поняла и взмахнув белоснежными крыльями ринулась в бой. Падшая не теряя время, активировала артефакты и бросилась вслед за Меридой. Но не прошло и пяти минут боя, как небеса вспыхнули золотом и перед девушками спустились ангелы в сияющих доспехах. — Небесная стража…- прошептала Мерида и, взяв Эльза за запястье потянула в здание. Кошмары тут же накинулись на прибывших воинов. Падшая с сияющими лиловыми глазами вырвалась из ухвала подруги и взлетела в высь, но тело сковала пронзительная боль и девушка, как подбитая птица упала на землю… Последнее, что она видела это озлобленное лицо Дарека- короля Эрондейла и отца Джека Фроста. *** Кажется девушка уже побила личный рекорд по влипанию в разного рода ситуации за одни сутки. Резкий, яркий свет ослепил ее и пришлось зажмуриться и вновь впасть в забытье… Она давно потеряла счет времени, впрочем, она и не понимала, где находится и сможет ли пошевелить, хотя бы пальцами. Пробуждение было довольно неожиданным. Девушка облили холодной водой из-за чего она широко раскрыла глаза и задрожала всем телом. — Демон! — ругнулась она жадно хватая воздух и тут же поняла, что не может пошевелить руками, так как они были прикованы к потолку. Из одежды на теле девушке осталась разорванная рубашка и штаны немного свисали. Холод сковал все тело и зуб на зуб не шел. — Рад, что ты проснулась с первого раза, Фрозен- говорящий находился за спиной блондинки и она наконец-то смогла более менее осмотреться вокруг. Каменные стены и в углу стол. Это допросная, в которой Эльза была лишь однажды, но не как «клиент». Тем временем в темном помещении раздались твердые шаги и лицо мужчины было прямо перед глазами Эльзы. — Франциск- тут же узнала она и губы смогли кое-как изобразить подобие улыбки- неужели соскучился? — Да, вот решил зайти, поболтать- встал перед ней демон. Самый настоящий демон. Со всеми причиндалами. Рогами и крыльями, правда сейчас последнего не было, зато милые коричневые бугорки красовались выше висков у мужчины. — Ты же меня всегда зовешь- коварно улыбнулся он- и даже сейчас-намекнул он на то как Эльза недавно выкрикнула «Демон!». — Что правда, то правда, Франциск- согласилась Эльза и попыталась поднять голову и разглядеть этого демона, но из-за слишком высоко подвешенных рук, плохо получалось, только лицо наполовину. — Для тебя Фрозен, только старший следователь Дигре- недовольно прошипел он. — Неужели повысили? — состроила удивление Эльза пропустив грубую форму мимо ушей- я то уж думала после моего ухода ты совсем пропадешь- начала издеваться она и на миг увидела перекошенное от гнева лицо Дигре. Он молчал и тяжело дышал, пока не замахнулся и звонко ударил девушку по лицу. — Придурок…- не сдержалась в ругательстве Эльза и потерлась ушибленной щекой о руку, чтобы унять боль, правда это не поможет уже от синяка, хотя сейчас гематома под глазом ее волновала меньше нежели сама жизнь. — Сама все расскажешь, или, мне придется из тебя все это вытаскивать? — он резко взял девушку за волосы и толкнул вперед- ну так что? — Мне тебе нечего говорить- ответила она и попыталась вырваться из хватки, но в ответ получилась вторую пощечину, больнее чем первая. — Хватит разыгрывать спектакль! — рыкнул Франциск и по его голос отразился по прочным каменным стенам отдавая эхом. — Я не понимаю о чем ты…- прохрипела Эльза и сплюнула кровь. — Я о троице твоих подружек. Мерида Данброх, Рапунцель Крона, Астрид Хофферсон. Засветилась только Данброх, но она укрывается не одна. Они, где-то вместе, как змеи заползли в свое гнездо…- Дигре рычал и его глаза полыхнули красным. — Я не знаю…- каждое слово приносило собой нестерпимую боль и в глазах давно уже все расплывалось- Мер специально мне не говорила… После нецензурной тирады Эльза получила новую порцию ударов и уже точно знала, что пара ребер сломано. Франциск отошел от нее и вернулся с тремя ножами посвистывая неизвестную девушке мелодию. — Я надеюсь ты помнишь про восемь видов боли- довольно усмехнулся он. Эльза даже не успела себя толком пожалеть или глубоко вдохнуть, как в ногу, прямо над коленкой воткнули нож. Девушка кричала до хрипоты, пока голос не оборвался и в глазах резко потемнело. — Где Дамброх?! Еще одна порция холодной воды. Эльза слышала все приглушенно, уши заложило — Я…не…знаю- шептала она. Силы медленно уходили и заставляли погрузиться в бессознательное состояние окончательно. — Просыпайся! — через секунду еще одна пощечина и нож уже угодил в другую ногу- третья, Эльза…это только третья боль- шипел он и девушка сама смогла подняла голову и из упавших прядей волос увидеть демона. Глаза стали лиловыми, но сзади крыльям не дал появится щит закрепленный по всей спине. — Ты мерзок, Франциск- спокойно сказала она прежде чем впасть окончательно в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.