ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Но Эльза поздно обрадовалась. Это была голограмма, однако фигура Дамброх приблизилась к девушки и вместе с Иккингом села рядом. - Ну и угораздило тебя…Говорить долго не могу. Скоро появлюсь с остальными, ты только держись- проекция девушки дрогнула, она резко оглянулась назад и тут же исчезла. - Значит, скоро будет помощь?- осторожно спросил Иккинг осматривая рану- это магический отпечаток… - Да. У них есть лекарство…- хрипло ответила Падшая и немного приподнялась на локте и посмотрела на крылья-лучевая кость. - У нас есть лекарь… - Нет!- тут же оборвала Фрозен обрывая парня- ангел мне не поможет. - Но сможет сделать, что в его силах. Дальше в голове девушки была одна каша. Изредка она отчетливо видела ярко зеленые глаза Иккинга и еще чье-то незнакомое лицо. На какое то мгновенье стало легко и приятное тепло разлилось по телу и рана на плече не так сильно кололо. - Пошевели крылом. Послушно развела, потряхивая черными перьями. Молодой парень с тепло карими глазами плел какое то сложное заклинание, но тело девушки сильно сковало и когда ее окутало зеленое плетение, послышались хрипы. Ее хрипы. Организм стал отвергать магию и Эльза ощущала с какой скоростью побежала ее кровь по венам и застучало сердце. Прежде чем потерять сознание последний вопрос в ее мыслях был о Джеке. Он еще не вернулся? *** - Почему она без сознания? Вы залечили рану на плече? Голос Фроста был тем толчком, который заставил открыть глаза Эльзу. Она все там же лежала, только рука была перевязана бинтом. Когда Фрозен повернула голову тут же столкнулась с взглядом золотых глаз. - Ты меня напугала- выдохнул блондин и девушка ощутила теплую ладонь на своем животе- встать сможешь? Она кивнула и только сейчас отвела глаза от лица Джека и увидела что на нем нет живого места. - Ты… - Через минуту ничего не будет- он помог ей встать и Падшая развернув свои все еще не сложенные крылья увидела повязку в том месте где был перелом…и ничего уже не было! - Но как… - Травы вылечили твое крыло, вот только с плечом намного сложней- Иккинг шагнул к девушке и протянул ее клинок. Видимо, она его обронила. - Ты вызвала подмогу?- Эльза отстранилась от Джека и прикрыв глаза стала концентрироваться. - Да- коротко ответила она чувствуя импульсы энергии- она уже прибыла. И двери в главном холле широко раскрылись впуская ангела в доспехах и с огненно-рыжеми волосами. - Мерида…- вяло улыбнулась блондинка и ее обняла подруга. - Я уже думала опоздаю на веселье!- бодро сообщила Мерида и тут же посмотрела мне за спину- и наследник тут…- помрачнела она. - Не говори… Мерида покачала головой и сняла с одной своей руки перстень с красным турмалином. Практически на каждом пальце у нее был артефакт и этот был с лечебной магией высшего порядка. - У меня только артефакт защиты и для повышения энергии- турмалин засиял на бледной кисти и плечо стало невыносимо печь. - Сражаться сможешь? - А надо? Девушка поправила на себе доспехи и после отшагнув посмотрела на Джека и Иккинга. - Необходимо забаррикадировать окна и двери. Всех раненых перенести как можно дальше… - Не думаю, что остались безопасные места- прервала ее Фрозен. - Еще вызывать королевскую гвардию не хватало! Они арестуют… - Вызывай!- Эльза смерила подругу - Ты в розыске?- гневно спросил Джек почти вплотную приблизившись к девушке. Эльза тяжело выдохнула и махнула рукой. - Не твое дело, Фрост. - Не мое? - Не твое! - О что я слышу! Кажется звон свадебных бубенцов!- ехидство Мериды заставило Эльзу фыркнуть и прикрыв глаза, настраивать энергетические потоки. Призыв боевого облачения всегда требовал концентрации и в особенности достаточного количества энергии. Артефакты на обоих руках Фрозен засверкали синим и ее фигура стала светиться и в какой то миг все исчезло и перед присутствующими стояла Падшая. Черные крылья были обделаны небольшими щитками и тело девушки было облачено в серебристо-голубые доспехи. Клинок ,который лежал где то неподалеку мгновенно прилетел в руки бойца по ее щелчку. - Уже вижу лицо короля…- довольно заявила Дамброх и сама сжала в руках свой серебристый меч. Фрозен хищно улыбнулась и посмотрела на Джека. - Не выходите и не привлекайте к себе внимание. Парень уверенно приблизился к ней и схватил за запястье. - Зачем этот маскарад? Скоро появится король… - Вызови отца, уверена он обрадуется происходящему- сильное напряжение возникло между этими двумя. Джек (который был выше на голову блондинки) не сводил золотистых глаз с лиловых. Девушка не сдавалась и удерживала испепеляющий взгляд парня. Это продолжалось несколько мгновений, пока Фрозен не выдохнула и тихо только для Джека произнесла. - Я не могу по-другому. Кромешник этого и добивается, чтобы мы отсиживались тут и ничего не предпринимали. - Тебя арестуют… - Я незаконно здесь нахожусь- она согласилась- поэтому прощу отпусти…Возможно, мне удастся сбежать с Меридой. Он все уже не отпускал ее запястье, но по взгляду Эльза видела как он сдается и неохотно соглашается с ней. - Береги себя… - Ты уже говорил- улыбка машинально появилась на губах и Эльза, распустив одной рукой уже растрёпанную косу, подошла к Мериде. - Есть какой-нибудь план, капитан?- рыжая весело улыбнулась, потирая руками артефакты на пальцах. - На пролом- пожимая плечами ответила блондинка и развела черные крылья за спиной. - Знала, что нельзя было тебя отпускать…- подруга неспешно шагала в сторону разбитого, еще не забаррикадированного окна. - Я должна была попытаться что нибудь поменять. Эльза оглянулась вокруг. Адепты таскали разбитую мебель к окнам, но некоторые смотрели на Меринду. Девушка и вправду не могла привлечь внимание. История возникновения королевской стражи окружена легендами и в основном неправдой. Но одно знали в королевстве Эрондейл точно. Есть четыре девушки, войны с малых лет, воспитанные в Академии Демонов… Эльза задумчиво посмотрела на Джека. На рубашке давно не осталось живого места, все в крови и грязи, но золотыстые глаза напряженно следили за каждым движением Падшей. Она молча кивнула, правой рукой поудобней перехватила меч и залезла на подоконник. - Пригласишь на свадьбу?- хмыкнула Мерида проталкивая Фрозен на улицу лицом к лицу с врагом. - Посмотрим- неоднозначно ответила блондинка, завязав волосы в небрежный хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.