ID работы: 4527354

Белая бабочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
bobbric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       В тесной комнатушке двух братьев, над рыжей макушкой спящего происходило экстренное семейное собрание.  — Где он был всю ночь? — угрожающим шепотом произнесла миссис Пак, с прищуром посматривая на Чанёля, что уже пару минут разглядывал то рыжие волосы младшего брата, то кожаные штаны, что висели на спинке кровати. Если бы не умилительная мордашка, выглядывающая из-под края одеяла, парень бы сказал, что спящий вообще не его брат. Но реальность тяжелая штука, и старший брат, который считал себя действительно очень хорошим братом, и не заметил, как его младший сменил цвет волос, да и вообще стиль. Парню было совестно, он действительно ощущал за собой некую вину, тем более перед матерью, что кривилась от запаха перегара и крепких сигарет, исходящего от спящего.  — Я видела, как он уходил вечером из дома, но не узнала его, и не спросила куда он. — Юра, глядя на Чанёля, решила перетянуть вину на себя.  — Вы должны следить за своим младшим братом, а выходит, что он следит за вами, и вот к чему это привело, — со вздохом произнесла мать, с любовью и одновременно расстройством глядя на запутавшегося в одеяле непутевого сынулю, демонстрировавшего коллекцию свежих засосов и покрывшихся плотной корочкой царапин от длинных женских ногтей, — да и я виновата, постоянно на работе, но что с ним произошло, так сильно изменив за короткое время?        Взбучку Чим все-таки получил, правда от только от сестры, недослушав её, крикнул с удивлением «смотри» и указывая пальцем в окно, отвлек Юру, сразу же позорно сбежал, схватив за руку Тэхена, вовремя появившегося на крыльце дома. — Извини, я забыл что ты должен был прийти ночевать сегодня, — неловко извинился Чим, глядя на обидевшуюся мордочку Тэ.  — Ну ты даешь, я даже и не ожидал от тебя, что ты забудешь! Если бы не Чанёль, пришлось бы ночевать на улице. Кстати, чего это ты вдруг покрасился? — эмоционально ответил Тэхен, разглядывая рыжие пряди, развевавшиеся теплыми потоками воздуха. — Это все Юна! Представляешь, затащила меня в парикмахерскую, провела почти по всем магазинам с одеждой, и повела в клуб. Именно поэтому, я вчера про все и забыл. И чем мне поможет покраска волос, ума не приложу! — Возможно в этом и есть смысл, — задумавшись, Тэхен чуть не врезался в рекламный стенд, и продолжил, — сегодня ваша мама с утра ругала Чанёля и Юру за то, что не уследили за тобой, мне было настолько интересно что произошло, что я даже пришел к тебе после школы. Кстати, Джин пообещал не устраивать больше подобного, так что когда сваливаешь на ночь, хотя бы говори что ночуешь у меня.       Чимин, не очень внимательно слушая речь друга, колебался, рассказать ли Тэхену о произошедшем в клубе, или нет. Он ведь не одобрит это.  — Кстати, — Тэ, прочитав пришедшую смс, радостно продолжил, — ребята сейчас у Намджуна, пошли быстрее, пока Хосок не вылакал все пиво.       Уже месяц Чимин проводил львиную долю свободного времени вместе с новой подругой. Казалось, что мир обрел новые краски и у парня за спиной распахнулись белоснежные, со слабым запахом свежести крылья. Юнги лишь окидывал его внимательным напряженным взглядом, а придирки окончательно исчезли, когда Чимин самоуверенно, с удивительно двулично доброй улыбкой заявил, что похоже кто-то очень неравнодушен к его персоне. Прямо аномально и ненормально. Ответом на это был громкий хохот присутствующих, после чего Сокджин сменил тему, рассказав о супер пупер старшекурснице, что классно сосет. Возникла другая проблема в спокойной и размеренной жизни юноши: та, что вывела его из глубочайшей депрессии, протянула руку помощи из беспросветного жизненного дерьма, переставала быть просто другом. Чимин все чаще задерживал взгляд на светлом лице девушки, волосах и тонких запястьях. Она была настолько невинной и хрупкой, что её хотелось защищать даже от сильных порывов ветра, которые задирали тонкую светлую одежду, обнажая очаровательные округлости девичьего тела. Светлые кудри длинных волос сквозь призму солнечного света казались невесомыми, отчего Юна напоминала юную нимфу. Для Чима она и была нимфой. Богиней. Рядом с ней он чувствовал себя чем-то большим, частью какой-то чудесной сказки. Но белокурая фея все чаще грустила, а время так быстро шло… — Я тебя люблю… — Слова вылетели сами собой, бесконтрольно и неопровержимо, слова от сердца. Один из самых прекрасных закатов в жизни Чима заканчивался, и парень ни о чем не жалел. Возможно, вместе с этим закатом уйдет и Юна, возможно это все будет началом других отношений, но Чимин не боится, он наслаждается этой прекрасной минутой, наслаждается видом с высоты двадцатиэтажного дома, проржавевшими деталями крыши, пронизывающим, но ещё теплым ветром, и неуютным молчанием. Он не дрожит от всего этого, не кидает тревожных обеспокоенных взглядов на спутницу, просто смотрит вдаль слегка улыбаясь. Улыбка становится все более грустной, и за секунду до исчезновения последних солнечных лучей, Чимин слышит тихое ответное, «я тебя тоже». В тот миг время замерло, земля ненадолго прекратила свой размеренный бесконечный путь, в тот миг губы подростков нашли друг друга и соединились в неловком, но нежным, словно прикосновение бабочки, поцелуе. И это было началом конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.