ID работы: 4527354

Белая бабочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
bobbric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Чимин с отупением смотрел то на девушку, то на салон красоты.  — Я туда не пойду, — с благоговейным страхом в глазах наконец выговорил Чима.  — И чего ты трясешься то? Испугался такой мелочи? Всего то тебе сделают новую стрижку.  — Точно только стрижку?  — Конечно.        Только стрижкой дело не обошлось, парень обзавелся новым цветом волос, цвета бешеной морковки, девушка тоже не просто так просиживала место, сейчас она сверкала идеальной укладкой и пепельного цвета кудрями. Чим немного обиделся на подругу из-за покраски, теперь ему казалось, что бесчисленное количество взглядов обращены на него.  — Это ужасно, — произнес он глядя на свое отражение в стеклянной витрине какого-то магазина.  — Да ладно, не будь букой, тебе явно идет, вон, девушки кидают на меня недобрые взгляды, был бы один, давно уже попытались бы познакомиться. Кстати, — Юна потащила парня в неизвестную для него сторону, — нам ещё кое-куда нужно заскочить.       Этим кое-куда оказался огромный магазин мужской одежды, оказавшийся адом для Чимина. Юна наворачивала круги по всему магазину на пару с консультанткой, после чего принесла огромную кучу не очень удобной и явно ультрамодной одежды. Это все побывало на теле Чима, и в зависимости от критики, или же лестных отзывов Юны складывалось в две различные кучи. Девушка учила Чимина выбирать вещи, объясняла что да как. Из всей массы куплено было лишь процентов 10, но так было в куче сменяющихся магазинов. Под конец парень возненавидел всю эту идею, и тихонько ругался про себя. Но наконец-то, череда магазинов кончилась, и мученик воспрял духом. Юна подвела своего подопечного к огромному зеркалу, и спросила:  — Что ты видишь, Чимин?  — Я вижу нас с тобой.  — А я перед собой вижу очень красивого парня, что приковывает внимание окружающих, вызывает их интерес, но отталкивает их своим страхом людей, привычкой считать себя серым и посредственным. Полюби себя, Чимин, полюби свою внешность, душу, и люди это тоже полюбят. Если не будешь себя любить, и тебя никто не будет. Начни уважать себя, иначе тебя никто не будет уважать. Это мир сильных и слабых. Так будь в нем сильным, ты можешь это сделать. Это видят и остальные, поэтому и глумятся над тобой. Потому что они слабее. И потому что ты им это позволяешь.  — Блять…       Чимин с трудом надевает эти ультраобтягивающие штаны, что по сути нужно одевать только с мылом, и мысленно матерится, неласковыми словами называя юную особу, что собственно и стала причиной его мучений. Кое-как справившись с задачей парень резво поскакал навстречу к приключениям, при этом от торопливости едва не сшибая собой стены, привлек внимание сестры. Юра, вперив взгляд в спину младшего взгляда думала: «Это сейчас глюк, или нет? Чимин рыжий? И одет, как проститутка?» В конечном итоге пришла к выводу, что это странный новый друг Чиминни, просто по габаритам очень напоминает.        У дверей клуба парень жестко дрейфил. Пьяные, расфокусированые взгляды скользили по нему, некоторые оценивающе, а какие и с изрядной долей ненависти. Чима уже четвертой девушке объяснял, что ждет не её, и что не хочет ни танцевать, ни выпить. Наконец-то появилась и Юна. Со своими светлыми локонами в сочетании с полупрозрачным разлетающимся на слабом ветру платьем она выглядела просто потрясающе, так, будто эфемерное создание спустилось с небес, слишком чистое для этого мира. Собственно о чем парень сообщил своей подруге, вызвав невинную улыбку на полных губах.  — Почему именно это место, этот клуб? — спросил Чимин, спотыкаясь о юную незнакомку, явно вознамерившуюся блевануть на него, — по моему, это самое отстойное место, что есть в пределах досигаемости.        По танцполу дрыгались в такт музыке полупьяные женские тела, своими танцами напоминая кучу только что отобедавших зомби. Разбавляли эту толпу такие же мужчины, правда их целью было запустить свои конечности под женскую одежду, пользуясь ситуацией. За барной стойкой наблюдалось оживление, ещё трезвые люди доводили себя до полуотключки. Туда то Юна и тащила парня раздвигая толпу своими хрупкими плечами.       В глазах бармена сквозило узнавание, он слабо качнул головой девушке и широко улыбнулся, от чего стайка стоящих у барной стойки девушек затрепетали в оргазме.  — Джебом, налей мне как обычно, а моему другу что-нибудь из твоего особого репертуара, — сказала девушка, еле вклинившись между двумя дамочками, — а, да, знакомься, — это Чимин, славный малый.  — Очень приятно познакомиться, — произнес парень, услышав свое имя. — Мне тоже, — приятным голосом сообщил Джебом, — какая у тебя устойчивость к алкоголю?  — Эм. Я не знаю. — растерялся рыжий.  — Ты ни разу не напивался? — от удивления девушка аж открыла рот.  — Ну, не доводилось ещё.        После пары забористых коктейлей Юна сунула в карман подопечному кучу фольгированых квадратиков, и увела в сторону танцующих. Картинка перед глазами парня стала неясной, все напряжение улетучилось, а по венам растекалось наслаждение, легкость, и какая-то простота. все казалось таким простым и оставалась лишь музыка, что вливалась в кровь, растекаясь приятными волнами по телу, пока не осталась только она. И только танцем можно было выразить свои эмоции, стать с ней единым целым. А потом незаметно исчезло лицо Юны, появились теплые ладони, что оглаживали разгоряченное тело, добавляя ноты возбуждения до тех пор, пока не осталось только оно, горячие губы, маленькие ладошки, находящиеся там, где должны быть. А после тесные и неудобные джинсы лишились своего хозяина, что даже не понимал происходящего, отдаваясь ласкам целиком, со всей отдачей.

***

      Ненавистная трель мобильника разрывает барабанные перепонки, а так же больную голову, и дабы прервать эту пытку Чим размыкает глаза, и натыкается на незнакомый потолок. Холодно. Парень приподнимается, пытаясь вылезти из-под двух совершенно обнаженных женщин, что облепили его с двух сторон. Воспоминания веселой ночки заставляют юношу побледнеть от содеянного, ужас и паника сковывают мышцы, из транса выводит лишь разрывающийся телефон.       Подскользнувшись на явно использованном презервативе, и чудом не упав, перерыв комнату, и так и не разбудив девушек, Чим все же нашел свой телефон. На небольшом экранчике высвечивалось имя, которое хотелось бы видеть в последнюю очередь. Юнги. Что ему нужно, да ещё и ранним утром? Набравшись храбрости, или пожалев наконец свою больную голову, Чим взял трубку. — Алло, Чимин? — проревело оттуда нечто, заставляя голову несчатного лопаться от похмелья.  — Да, Юнги, не мог бы ты потише? — Какого хуя твоя задница ошивалась с моей девушкой в клубе вчера? — как будто назло ещё громче заорал собеседник. «Девушкой? У Юнги есть девушка?» — Чимин с интересом стал рассматривать своих пассий, думая какая из них может принадлежать другу. Худенькая блондиночка, с безумно милым личиком, подложив по голову руки, крепко спала. Вторая, темненькая, была посочнее, спала на животе так, что крепкие ягодицы манили к себе взгляд. Воспоминание пронеслось перед глазами, как это ненасытнейшее в плане секса существо плавилось в его руках, страстно пожирая его глазами и царапая острыми ноготками.  — А какая из них была твоей? — собеседник после этой фразы замолчал, лишь учащенное адской злостью дыхание слышалось сквозь трубку.  — Ты даже не помнишь с кем проводил время?  — Одно дело помнить, а другое знать их имена, да и тем более мне вообще невдомек, кто из них твоя девушка.  — Ладно, — вроде успокоился Юнги, — но ещё увижу рядом с ней, тебе не поздоровится.  — Я все равно не знаю, с кем из них ты мутишь, — произнес Чимин уже отключившемуся другу.       Собрав вещи Чим быстренько слинял, напоследок оглядев дешевую комнатку в лав отеле, где произошел его первый случайный секс, с улыбкой распрощался с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.