ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Темным осенним вечером хлопнула дверь машины. Из машины выходит пожилая женщина с девочкой. Девочка, сжимаясь от холода, дрожащим голосом говорит: - Бабуль, мне холодно. - Потерпи, малыш. Мы уже в нашем дворе. Скоро будем в новом доме. Женщина оплатила таксисту и приобняв девочку, пошагала вместе с ней по улице. - Бабуль, а ты уверена, что этот переезд пошел нам на пользу? Я немного боюсь, ведь Хьюстон совсем отличается от Олейты. - Да, я знаю. Но ведь, нам нужны изменения. Ты найдешь новых друзей, приобретешь новое общение. Все будет здорово, поверь мне. - Надеюсь. Девочка нежно улыбнулась бабушке, и они в обнимку, под свет поздней луны, пошагали по улице. Подойдя к небольшому дому, женщина повернула ключ два раза, и зашла в него вместе с девочкой. Даже не став осматривать дом, они легли спать, ведь завтра нужно успеть многое сделать. Итак, давайте я познакомлю вас с этими, довольно интересными персонажами. Кэрри Кендел - та самая мерзнувшая девочка. Даже не смотря на свой тринадцатилетний возраст, девочка весьма познавательна и дружелюбна,умна, добра и скромна. Но у неё никогда не было настоящих друзей, в школе её постоянно задирали и издевались, обзывая её "сиротушкой". Когда Кэрри было всего 3 года, её родители - Пит и Джози, погибли в страшной автокатастрофе. С тех пор, о Кэрри заботиться её бабушка - Оливия Кендел. Эта та самая пятидесятилетняя женщина, которая очень хочет изменений. Единственная опора и поддержка Кэрри - это её любимая бабушка. Ведь, бабушка воспитала Кэрри целых 10 лет! Они прожили 10 лет в Олейне, штат Канзас. Теперь они ищут изменений, так как надоело скучная и однообразная жизнь. Вот так, бабушка и внучка переехали в двухэтажных дом в Хьюстоне, штат Техас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.