ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро было достаточно сонным, так как Оливия и Кэрри приехали очень поздно, около 12 часов ночи. Оливия оказалась очень шустрой бабулькой, и приготовила любимой внучке завтрак : блинчики с вареньем и черным чаем. Кэрри всегда любила бабушкину еду. Когда Кэрри ела её еду, она чувствовала с какой добротой и теплом бабушка готовила для неё. Время было 6:20 и какой-то непонятный зомби выдвигается из комнаты и вялой походкой идет в туалет. И, как вы уже догадались, это была Кэрри. У Кэрри было ужасное настроение, так как сегодня надо было идти в новую школу. Но учуяв запах горячих блинчиков, у девочки настояние хотя-бы немного улучшилось. Почистив зубы, Кэрри вышла на кухню, а там её ждала Оливия с горячим приготовленным завтраком. - Доброе утро, Кэролин. Настоящее имя Кэрри -Кэролин. - Доброе утро, бабуль. Мммм...блинчики. Спасибо огромное. Но как ты так рано встала? Ведь мы вчера очень поздно приехали. - Опыт, девочка моя, опыт. Девочка доела взяла последний блинчик, и как только окунула его в варенье, посмотрела на часы и поняла, что уже пора идти. - Бабуль, мне уже пора идти. - Ладно, Кэрри, я положу тебе блинчик в твой завтрак. Я с ума сойду, если ты его не доешь. Бабушка нежно улыбнулась девочке и поцеловала её в лоб. Кэролин выбежала из дома и подъехал школьный автобус. Зайдя в автобус, Кэрри стало не по себе, потому, что она не была ни с кем знакома. Всю поездку, девочка ловила на себе пристальные и подозрительные взгляды. Ведь,в этом местечке все друг друга знали. Доехав до школы, Кэрри зашла в эту ОГРОМНУЮ школу, и боялась потеряться. Всю перемену ни с кем не общалась, и даже не пробовала. Прозвенел звонок. Все дети забежали в класс. И учительница, прежде чем начать урок, решила, так сказать, ознакомить Кэрри с коллективом. Ведь, она была новенькая. - Итак, дети, внимание! У нас новенькая. Познакомьтесь, Кэрри Кендел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.