ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Шел дождь. Ночь. Спокойная, светловолосая девочка сидит на огромном подоконнике и смотрит в окно, с чашкой чая. Она все думала о том ответе Рика. Она вообще думала о нем. Рик был ей симпатичен, и ей даже показалось, что он ей нравится, но потом, такие мысли ушли. Спокойствие. Казалось, никто и нечто не может нарушить её покой. Журчащий звук дождя на подоконнике, успокаивал Кэролин. Девочка чувствовала,что погружается в сон. И тут... - Кэрри, ты почему не спишь? Кэрри вскочила от громкого и звонкого голоса бабушки, и разбила горшок с цветком. - Да, да, сейчас ложусь, бабуль. - Тебе уже надо быть в кровати. Завтра в школу, дорогая. Быстренько в постель! Кэрри легла в постель. Бабушка подошла к ней, поцеловала в лоб и вышла из комнаты. Как только Оливия вышла из комнаты и пошагала в спальню, девочка выпрыгнула из кровати, взяла подушку, одеяло и легла на подоконнике. Под звук дождя. Девочка так и уснула. Проснувшись, как обычно, Кэрри поковыляла в туалет, почистила зубы, позавтракала, оделась и вышла из дому. Как обычно, её встретил автобус. Ничего сверхъестественного, она зашла, села в автобус и смотрела в окно. Утром шел дождь. Засмотрясь в окно, она не заметила как к ней кто-то подсел. И тут, она услышала знакомый голос. - Эй, Кэрри! Ты спишь что-ли? Привет! Кэрри повернула голову и увидела рядом с собой Рика. - Привет. Извини, спать хочу, ужас. - Ну, что ж, я могу помочь тебе взбодриться. - Интересно, и как? - приулыбнулась Кэрри. - Можем после школы, сходить в кафе и выпить чашечку кофе. Что скажешь? - Ну, я в принципе не против.- смутилась Кэролин. - Ну, вот и здорово. - улыбнулся Рик. В школе Кэрри и Рик довольно неплохо общались. Дело в том, что Андреа сегодня не было в школе. Конечно, лживая Кейси это заметила. Она просто сгорала от злости. И на переменке, в женской раздевалке, Кейси подошла к Кэрри и напрямую сказала: - Значит так, послушай меня сюда,еще раз хоть на миллиметр подойдешь к Рику, получишь от меня, я не мальчик, я девочку могу ударить. Тебе ясно? Кэрри стояла и молчала, ибо была в шоке. С этого момента Кэрри пыталась избегать Рика, и не разговаривать с ним. День закончился. - Эй, Кэрри, идем? - Ааа..что? Куда? Ааа...в кафе. Эмм..извини, я не могу. - Почему? - расстроенно спросил Рик. - Мне там это... я забыла утюг выключить. - Кэрри...почему ты меня динамишь? Мы же вроде друг другу понравились, почему ты теперь убегаешь? Кэрри закрыла глаза и быстро произнесла: - Кейси мне угрожает. - Аааа, ну ясно...ЧТО?! Как угрожает? Почему? За что? - Говорит, чтобы я с тобой не общалась. - Слушай, забей на неё, я тебя в обиду не дам. Не волнуйся, ладно? Идем? - Да, конечно.Спасибо. - благодарно улыбнулась Кэрри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.