ID работы: 4527362

Кэрри Кендал и переезд в Хьюстон, который изменил все.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Следующий день в школе, был самый обычный. Кэрри и Андреа общались весь день. Одноклассники это заметили. 11:00. Прозвенел звонок. Время идти в столовую. Кэрри забрала свой завтрак. Девочка идя споткнулась, и уронила поднос с завтраком прямо на Эми. Да и сама Кэролин испачкалась. Тут, она увидела вверху добрый взгляд. Этот человек протягивал руку помощи, чтобы помочь встать. Этим незнакомцем оказался Рик Уолш, одноклассник Кэрри. Поначалу, они друг друга не замечали, но потом Рик решил ей помочь. Кэрри это весьма удивило. - Как ты? - спросил парень. - Эмм.. - девочка немного засмущалась. - Нормально, немного ударилась, а так все нормально. - Да, оно и видно. - посмотрел Рик на испачканную рубашку девочки. -Эх, давай помогу.... Кэрри. Кэролин была ужасно удивлена, так как, она уже ждала из его уст ту самую кличку "сиротушка". Но нет. Он назвал её по имени! По имени! Девочка была действительно шокирована. - Спа...спасибо. - Не за что. - ответил и улыбнулся парень. Кэрри невероятно засмущалась,так как, Рик показался ей симпатичен. Но Кэролин даже не подозревала, как смотрела на это все Кейси. Да, да, та самая Кейси. Ей хотелось разорвать Кэрри на куски, ведь, он уже давно бегала за этим парнем, потому, что он самый крутой в школе. Кейси понимала, что чтобы заполучить Рика, ей нужно избавиться от "сиротушки". И она подстроила коварный план. Когда все уже ушли на уроки, Кейси вытащила у себя из кармана 50 баксов и незаметно всунула через щель в шкафчик Кэрри. Потом на следующей перемене, она заявила учителю, перед всем классом, что Кэрри украла деньги. - ОНА УКРАЛА У МЕНЯ ДЕНЬГИ! - кричала Кейси. - Что? Что ты несешь? - возмутилась Кэрри. - Хорошо.. - хитро заулыбалась Кейси. - Пойдемте, посмотрим в её шкафчик. Все подошли к шкафчику Кэролин, девочка открыла его и ...действительно... там лежали ровно 50 баксов! - Я ЖЕ ГОВОРИЛА!! - закричала Кейси. - Я..я..я не брала.. - Кэрри на столько шокирована, что не может произнести ни слова. - Эй, Кейси, хватит врать. - вставил свое слово Рик. - Ты то откуда знаешь? - Я видел тебя, как ты засовывала свои же деньги в шкафчик Кэрри. И тут Кейси стало очень стыдно. Мало того, опозорилась перед всем классом, да еще и перед Риком. Оправдала свой поступок Кейси тем, что хотела "пошутить". В конце дня, когда все разъяснилось, Кэрри вышла из школы вместе с Андреа. Когда она уходила, сзади, Рик крикнул ей : - До завтра! - Да, до завтра. - удивленно произнесла Кэрри. - Эм.. а почему ты за меня заступился? Меня волнует такой вопрос. - А должна быть какая-то причина? - улыбнулся Рик и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.