ID работы: 452740

Censor morum

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пилот тем временем опустился на песок, придвинув к себе схваченные впопыхах его спутниками сумки, ведь взятая им, была укомплектована, по его мнению, на все случаи жизни, а вот что с собой таскали «принцесска» и его старший брат он не представлял. Макса совершенно не мучила совесть и не останавливали какие-то моральные принципы от осмотра не своих вещей, так как он искренне предполагал, что как самый старший и адекватный из их маленького отряда, к тому же единственный, в чём он был стопроцентно уверен, имеющий опыт выживания в нестандартных условиях, обязан знать, чем они располагают, чтобы намеченный план необходимых мероприятий стал ещё более чёток. Он, открыв первую сумку, вытряхнул содержимое на песок, заглянул внутрь, отметив наличие внутренних закрытых карманов, вытащил и их содержимое, обозрел получившуюся кучу и потянулся к следующей цели, когда услышал ехидно замечание: – Тебя в детстве не учили, что лазить по чужим сумкам нехорошо, дядя? – с невинным выражением на лице спросил Ник, правда, его голос звучал при этом как-то странно. Макс, который ещё при первых звуках фразы, поднял голову к собеседнику, отрешённо разглядывал его лицо, пытаясь понять, как этот мальчишка посмел на него скалить зубы, или он действительно не понимает всю серьёзность ситуации, в том, что его никто не научил уважительно относиться к старшим, отставной офицер не сомневался с первой секунды, когда увидел подходящую к его самолёту парочку и услышал, как младший из них, бросил своему спутнику: «Мне всё равно, что ты по этому поводу думаешь…» Он, конечно, не знал о чём те вели разговор, но сразу же сделал вывод об испорченности подростка, утвердившись ещё раз в своих выводах о богатых детках, и бесхребетности старшего, стерпевшего подобное. Теперь же эта мелюзга, смела на что-то пенять ему и он не собирался оставлять это безнаказанным, хотя бы на словах. – У тебя вроде было задание, неужели ты не в состоянии сделать даже такую малость, как найти немного сухой травы и веточек? – скалясь, спросил он, не утруждаясь ответить на вопрос мальца. – Вы всегда так вежливы, или сегодня особый случай? – также отвечая вопросом на вопрос, с улыбкой поинтересовался Николя, – Если Вы наконец-то вспомните, что у Вас есть глаза и воспользуетесь ими по назначению, то заметите, что я его уже выполнил, – и, переведя взгляд за спину Макса, он поинтересовался, – Столько достаточно? – Я думаю вполне, – нейтрально ответил Алекс, на этот раз, не сдержав пакостную улыбку, благо пилот её не мог увидеть, не обзаведясь в прошлом глазами на затылке. – Я могу ещё чем-то помочь? – всё ещё мило улыбаясь и переводя взгляд с одного на другого и обратно, с энтузиазмом спросил Ник. – Конечно, солнце! Я думаю, что Макс не откажется от твоей и моей помощи в изучении имеющихся у нас с собой вещей, я прав? – Да, конечно, – как-то заторможено в очередной раз за последний час ответил погруженный в свои мысли брюнет. – Тогда я отложу в отдельную кучку электронные устройства, они нам пока не нужны, заодно выключу, чтоб не разрядились, – проговорил Ник, плюхнувшись с другой стороны от Макса около наваленных вещей, и ловко начав извлекать технику. Алекс, порадовавшись, что конфронтация временно приостановлена, преодолел разделяющее его с Николя расстояние, по пути цапнув свою сумку, опустился рядом с ним, приступая сразу же к выворачиванию оной. Макса сразу заинтересовала выпавшая оттуда более мелкая, но всё же объемная сумка, и он, указав на неё, поинтересовался: – Это что? – Аптечка, – последовал лаконичный ответ. Не дождавшись больше пояснений от парня, который уже справился с распотрошением и теперь выбирал из получившихся куч всё съестное, в то время как второй, закончив, возился с захваченной ими одеждой. Макс, изумленный наличием такой для них ценности в сумке богатея, что было совсем неожиданно, просидев, не задавая дополнительных вопросов, минут пять, за которые ребята всё рассортировали, и, наконец, переварив этот факт, решил уточнить: – А зачем она была тебе нужна или ты её всегда с собой таскаешь? – по мере произнесения фразы, приходя к выводу, что возможно у кого-то из подопечных проблемы со здоровьем, что для них сейчас очень нехорошо. – Почти всегда, – спокойно и как-то даже безразлично ответил блондин и, видя побуждение продолжать в глазах собеседника, пояснил, – Привычка. Я тоже в какой-то степени врачеватель, даром, что только мозгов и душ. Ещё вопросы? Нет? Тогда давай посмотрим, что захвачено с собой было тобой. – Смотри, – бросил пилот, протягивая свои вещи. – Так.. Ещё одна аптечка, лишней не будет, так же как складной многофункциональный нож, спички… О, ещё один нож? – бормотал доктор себе под нос, расправившись с застёжками на рюкзаке. – Он армейский, для охоты. Этот мешок был собран на случай непредвиденных обстоятельств. На свет были извлечены вскоре и консервы с туго скрученной материей, оставив переносное хранилище вещей пустым. Обозрев, разложенные перед ним вещи, Алекс притянул к себе пилотовскую аптечку и погрузился в тщательное изучение содержимого. – Что могу сказать, – несколько минут спустя, вновь подал голос врач, – смерть от болезней нам точно в ближайшем будущем не грозит. – Значит, так, – подхватив небольшой топорик, извлечённый из его сумки Алексом вместе с остальным, и отложив его в сторону от других вещей, сказал Макс, – мы сейчас распределяем по сумкам вещи, я иду добываю ветки побольше для костра, а вы тем временем складываете парашюты, они нам ещё могут пригодиться, а сложенными их нести легче. Надеюсь, вы умеете их складывать? – А что если нет? – всё же не утерпел Ник. Офицер недобро прищурился: – Тогда я тебя научу, надо же тебе хоть что-то уметь, кроме как тратить денежки родителей. По расчётам пилота малец должен не утерпеть и полезть на него с кулаками, получить отпор и уяснить кто главный, во избежание дальнейших проблем. Но паренёк отзеркалил его прищур, приправив его для полноты картины ещё гадостной ухмылкой и пропел: – Дядечка, Вы такой добрый и заботливый, что я прям не знаю… – Умеем мы. Давайте уже начнём, – влез Алекс, снова приглушая назревающий конфликт, и они молча приступили к распределению по сумкам вещей.

***

Как только Макс скрылся из виду, Николя бросил заниматься парашютом. – Зачем ты влезаешь, когда тебя не просят? – Солнце, нам сейчас не с руки ссориться с этим типом. Он явно знает, как выживать в этих джунглях, так что потерпи его немного, пожалуйста. – А что я с этого буду иметь? – плотоядно облизнулся молодой человек. – Как что? Меня! Или тебя это уже не устраивает? – Как можно? Ты же просто чудо! К тому же должное мне чудо! – подмигнул блондину Ник. – Ох… Ты прям сейчас хочешь стребовать должок? Может, мы сначала закончим? – Ладно. Тогда поторапливайся! Некоторое время ребята были заняты лишь парашютами, иногда пихаясь, щиплясь и шлёпая друг друга по попе. – Вот и всё. Я жду, – качнул бёдрами тёмноволосый. – Уже иду, – Алекс, порывшись в своей аптечке, вытащил масло, – я сделаю тебе ещё массаж, чтоб ты смог полностью расслабить. Шатен тем временем уже избавлялся от своей одежды. – Мне как лечь? – На живот, – сказал блондин, бросив бутылочку на песок и в свою очередь разоблачаясь. Когда последняя прикрывающая его тело вещь была скинута, он, нагнувшись, поднял масло и, в один шаг оказавшись рядом с Ником, опустился на его ноги. Открыв флакон и вылив немного жидкости себе на ладонь, Алекс отставил подальше уже ненужное масло и начал. Еле ощутимо коснулся плеч, пробежал подушечками пальцев вдоль позвоночника, погладил ягодицы и уже с нажимом прошёлся снизу вверх по спине. Качнулся вперёд, подул на затылок, поцеловал в шею, в районе седьмого позвонка, сжал плечи, сделал круговое движение основаниями больших пальцев, повёл руки вниз, тыльной стороной ладоней несильно нажимая на спину, помассировал область крестца и спиральным движением пальцев по бокам вернулся вверх. Алекс растирал, гладил, постукивал, надавливал, иногда наклонялся и дул на кожу, целовал или проходился кончиком языка, он, как ему казалось, мог так продолжать долго, уже слыша сбившееся дыхание партнёра, но ему никто этого бы не позволил. Николя приподнялся, подаваясь чуть назад и опираясь на руки и колени, от чего массажист не удержался на нём, приземляясь на свою пятую точку рядом. Тёмноволосый юноша, стремительно развернувшись, в одно движение оказался рядом со своим «другом». Его руки расположились по сторонам от почти опрокинутого на спину его приближением блондина, опирающегося на локти, а колени между его несильно разведённых ног. Николя наклонился вперёд, целуя Алекса в губы, потом в подбородок, прикусил слегка кадык и лизнул впадинку между ключицами, перенеся вес на левую руку, другой прошёлся по рёбрам партнёра, пощекотал пупок и, накрыв его мужское естество, поинтересовался, показывая глазами сначала на член парня, а потом уже на свой: – Видишь, что ты наделал? – от мурлыканья в голосе Ника по спине второго пробежались мурашки и по телу разлились томление и предвкушение, – Сейчас мы будем исправлять… Договорить шатен не смог, Алекс, подавшись к нему, прервал его речь глубоким поцелуем с языком, его руки поднялись, обвивая шею Ника, тело напряглось, стараясь удержаться в том же положении, но спустя несколько секунд ребята не устояли, спина блондина коснулась песка, его мышцы расслабились, а сверху его придавило тело любовника, хотя поцелуя они так и не разорвали. Когда юношам понабился глоток воздуха, Николя прервал поцелуй, отпрянув назад и шаря вслепую рукой в поисках масла. Коснувшись флакона пальцами, он подтянул его к себе, опрокинул на ладонь, не смотря, сколько вылил, закупорил бутылочку, и поспешно отшвырнул её. Растёр масло между обеими руками, одной сразу накрывая стоящий член Алекса и двигая по стволу, второй тыльной стороной ладони приласкал внутреннюю сторону бёдер, целуя и вылизывая грудь и соски любовника и временами прикусывая кожу. Его рука с бёдер плавно переместилась на мошонку, он покатал в ладони яички, погладил кожу по пути к колечку мышц, по которому пробежался по кругу кончиками пальцев, после надавил легонько указательным, не проникая внутрь. Его губы переместились ниже, от груди на пресс, к пупку, язык нырнул во впадинку, а пальцы вновь кружили по контору входа. Николя так и не прекратил поступательные движения по члену партнёра второй рукой, первой уговаривая раскрыться для себя дырочку, пока Алекс до конца не расслабился и указательный палец Ника не нырнул в глубину. Как только палец оказался внутри любовника, губы шатена накрыли мужское достоинство «друга», а язык с нажимом прошёлся по головке, хлёстко ударил кончиком в навершие и потёрся об уздечку. Пропустив член глубже, делая глотательные движения горлом, Николя протолкнул уже второй палец внутрь, погладил стеночки и развёл пальцы. Его голова подалась вверх, губы скользнули по стволу, рука придержала за основание, слегка сжимая, когда пальцы коснулись простаты, и Алекс немного прогнулся в пояснице. Прибавив третий палец, Ник вновь заглотил член, пососал, потом выпустил его изо рта с чпокающим звуком, поцеловал головку, винтовым движением вынул пальцы, качнулся вперёд, накрывая губы блондина, наконец-то проник в него, заставляя выгнуться в пояснице, сразу задал быстрый темп с глубокими мощными фрикциями, опираясь левой рукой о песок, а правой надрачивая партнёру в том же ритме. Целуя в губы то глубоко с языком и страстью, то чмокая, как дети в детском саду, Николя продолжал двигаться в теле Алекса, всё увеличивая темп, его, как и любовника, в чём он был уверен, распаляла возможность быть застуканным пилотом. Внутренний жар растекался по телу и поглощал, выпады становились всё резче и, как только Ник прикусил кожу на шее Алекса, тот вздрогнул всем телом, его мышцы судорожно сократились, он, почти до хруста прогнувшись в позвоночнике, вставая на лопатки, приподняв шатена, кончил, утягивая того за собой. Тёмноволосый, полежав на блондине минут пять, пока их тела содрогались, скатился рядышком на песок, всё ещё прибывая в посторгазменной истоме заметил: – Во всём, что сегодня произошло, определённо есть плюсы…

***

Солнце уже наполовину село, когда Макс вернулся с охапкой веток, перетянутых верёвкой, за спиной, топориком за поясом и котелком с водой и охапкой каких-то трав в руках. Он подошёл, молча скинул груз с плеч, правда, аккуратно поставив тару с водой, выпрямился, повернулся в одну сторону, другую, нагнулся вперед, потом назад, потёр ладонями лицо и, наконец, изрёк: – Сегодня смысла куда-то идти нет. Останемся на пляже, разожжём костёр, поедим, выспимся, а завтра с утречка пойдём на разведку. Возражения есть? – он пристально посмотрел на «братьев», те, не раскрывая рта, кивнули, – Нет? Вот и отлично. Так, давай сюда свой хворост, – уже развязывая верёвку на ветках, обратился он к младшему. Николя всё так же молча передал ему требуемое и отошёл. Вскоре костёр уже потрескивал, пожирая древесину. – Что это за травка, – спросил блондин, наблюдая, как пилот подкидывает её в огонь. – Если тебе интересно как она называется, то я не в курсе, а если что делает, то она отпугивает насекомых. Пока искал ветки для костра, набрёл на речку, и возле неё травка эта росла, решил взять, лишним не будет. Не стал же лишним захваченный с собой котелок. И снова установилась тишина. Почему молчал Макс, парочка не знала, а они ещё отходили от недавних упражнений. – Давайте поедим, потом распределим дежурства. – Какие? – вырвалось у Ника, мозг которого ещё не включился, да и сегодняшний стресс сказывался. – Обычные: чтоб костёр всю ночь поддерживать, чтоб в случае чего не все спали, и было кому остальных разбудить. Я буду дежурить последним, это тяжелее всего, а вы решите уж остальное между собой. Время вахты будем по моим часам отмерять. А теперь есть. Никто возражать не стал. Ели быстро и молча, за этот день вымотались все трое. После Ник вызвался дежурить первым, Макс протянул ему свои часы и завалился на песок, с другой стороны костра от ребят, моментально отключаясь от внешнего мира и засыпая. Любовники переглянулись, придвинулись ближе к огню и Алекс прилёг на колени Николя, чтобы было удобнее, и сразу погрузился в дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.