ID работы: 4527829

Зверополис в ВК

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 - переписка Ника и Когтяузера

Настройки текста
Ник Уайлд: Статус: прости, схитрил чутка. Интересы: музыка, кино, игры. Бэнджамин Когтяузер: Статус: пончик))) Семейное положение: нравится Газелле. Интересы: люблю поесть, слушаю музыку певицы Газелле. Дата: 01.07.2016 Время: 09:25 Когтяузер: Привет Ник) Ник Уайлд: Привет, приятель. Когтяузер: Что делаешь? Ник Уайлд: Отдыхаю, а ты работаешь и в свободное время решил зайти в контакт с кем-нибудь пообщаться)я угадал?) Когтяузер: Ты экстрасенс))) Угадай, что я ещё делаю? Ник Уайлд: Ешь свои любимые, сладкие круги с дыркой посередине))) Когтяузер: Да…да…круть))) Когтяузер: А что я хотел сказать…. Ник Уайлд: Не знаю. Когтяузер: …а ты не знаешь, что сейчас Джуд делает?))) Ник Уайлд: Не знаю, наверное, дома сидит? Когтяузер: Нет. Ник Уайлд: Ну, вышла куда-нибудь? Когтяузер: Да, угадай куда?))) Ник Уайлд: Я вижу тебе скучно, поэтому ты задаёшь такие вопросы, ну ладно. Она вышла в магазин? Когтяузер: Нет не в магазин, давай угадай))) Ник Уайлд: Бэн, говори уже, хватит играть в «угадайку»… Когтяузер: Она сидит в кафе, пьёт кофе с одним…ай, точно угадай с кем она сидит? Ник Уайлд: Не знаю, БЭН говори без загадок, пожалуйста) Когтяузер: С одним ушастым типом, ты его знаешь, агент… Ник Уайлд: Джек Сэведж… Когтяузер: Да))) Ник Уайлд: Скажи, в каком кафе они сидят!!! Когтяузер: Я не знаю, она не сказала, оу кто-то ревнует))) Ник Уайлд: Я не ревную, просто он меня бесит! Когтяузер: Ревнуешь, ревнуешь, ха.ха. Ник Уайлд: был в сети минуту назад Когтяузер: Ну ладненько, я кого-нибудь ещё найду)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.