ID работы: 4527829

Зверополис в ВК

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 - ревность Ника

Настройки текста
Рыжий лис, выйдя из контакта, отложил телефон в сторону и, вздохнув, стал смотреть в потолок. Хоть он и сказал, что не ревнует, но ревность буквально «колола» его. Ник зайдя снова в контакт, стал смотреть их совместные фотки на странички Джуди: вот они обнимают друг друга, следующая фотка показала, как морда лиса, просунута между длинных ушей крольчихи. Рыжий хищник улыбнулся и, зайдя в записи напарницы, стиснул зубы. Джуди выложила фото кролика-агента идущего от вертолёта, а выше была запись: «Первый кролик-агент, мой герой». Ник Уайлд: Статус: прости, схитрил чутка. Интересы: музыка, кино, игры. Финник: Статус: люблю тачки. Интересы: рок музыка. Дата: 01.07.2016 Время: 09:45 Финник: онлайн Ник Уайлд: Финник!!! Дружище, ты здесь? Финник: Чё надо!!! Ник Уайлд: Нужна твоя помощь!!! Финник: И в чём же? Ник Уайлд: Помочь кое с кем разобраться. Финник: Лады, подгоняй ко мне. Ник Уайлд: Хорошо скоро буду. Ник Уайлд: был в сети минуту назад Положив телефон в карман рубашки, рыжий хищник пошёл к своему лучшему другу, то же лису, но миниатюрному. Финник обнаружился сразу, он стоял возле своего фургона. — Здорова — сказал Ник, подходя к нему. — Здорова — ответил фенек и, поманив пальцем, сказал — наклонись. Когда Ник наклонился, то Финник щёлкнул его пальцами по носу. — Эй за что? — возмутился Ник, потирая «атакованный» нос. — За что надо — огрызнулся Финник — давай заползай в фургон и выкладывай, что, как и почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.