ID работы: 4527829

Зверополис в ВК

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 - поединок между видами

Настройки текста
Тем временем Джек вошёл в парк и прошёл до места встречи. Кролик увидел Ника стоящего прямо, что-то услышав Джек подёргал ушами. — Привет — сказал спокойно Ник. — Привет — ответил Джек и подойдя к лису с каким-то презрением посмотрел на рыжего будто «Я король, а ты никто» — ну что ж приступим. — Давай — сказал Ник, косясь на кусты за которыми спрятался Финник. Полосатый кролик усмехнулся, посмотрев в ту же сторону, куда секунду назад смотрел рыжий хищник. — Если ты хочешь работать со мной, то должен быть в отличной форме — стал рассказывать Джек, ходя вокруг Ника, кролик стал загибать пальцы, а лис за этим наблюдал — стрелять, отлично бегать, знать хотя бы некоторые боевые приёмы, уметь прятаться и тому подобное. — Я знаю некоторые приёмы — сказал Ник и махнул хвостом в сторону кролика, желая сбить его, но ничего не вышло. Джек подпрыгнул и приземлился прямо на хвост лиса, причинив боль. — Не знаешь — констатировал Джек, слезая с хвоста — смотри на один из приёмов. Кролик отойдя в сторону взял кирпич лежащий около ворот «чёрного входа» и подбросив его вверх, несколькими движениями лапок разбил его на несколько частей. Кусочки упали на землю под удивлённый взгляды лисов. — Ну как — поинтересовался Джек, став прямо — впечатляет? Да? — Ладно впечатлило — согласился Ник — но я тебя позвал, чтобы поговорить. — О чём? — спросил кролик, повернувшись на лиса. — Почему ты пристаёшь к Джуди? — зло спросил Ник, немного сжав кулаки. — Я не пристаю — сказал Джек — я просто пригласил её в кафе попить кофе. — А статус — наседал лис — ты поставил, что влюблён в неё. — И что? — пожал плечами Джек — да это правда. — Я выяснил, что хотел — сказал Ник и поманил кого-то. На свет вышел Финник, держа биту в одной лапе он слегка ударял о другую. — Привет кроль! — сказал миниатюрный лис. — Значит засада — догадался Джек — ну что ж попробуйте одолеть меня. — С удовольствием — ответил Финник и пошёл на кролика. Кролик усмехнувшись поймал лапками замахнувшуюся биту и отбросил миниатюрного лиса в сторону. — Ах ты — теперь пошёл Ник. — СТОП — крикнул гепард, выходя из других кустов — СТОП, прекратить эти действия полиции имя, тьфуты именем полиции, ай, да ладно. СТОП ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ. — Я защищаюсь, а не нападаю — ответил Джек, скрестив лапки на груди, опустил длинные уши. — Мы ничего такого не делали — усмехнулся Ник. — Я всё видел — сказал Когтяузер — и… Его прервал вернувшийся Финник с битой в лапе, которую он тут же отбросил в кусты при виде гепарда в форме. — Ты забыл снять форму — тихо сказал рыжий лис. — Ой — удивился гепард, а затем посмотрев на фенека про сюсюкал — какой милый карлик. — Кто карлик? Я! — разозлился Финник — несмотря на то, что ты лег… Ник быстро подбежал к другу и зажал его пасть. — Да отпусти ты его — махнул лапой гепард — я коротышек обожаю они такие.ай…кусачие. Отпущенный фенек, пытался цапнуть протянутую лапу. — Ай…какой милый, ай…да хватит кусаться -говорил гепард пятясь и нападая, чтобы погладить — куда, ай.да хватит, сейчас я воспользуюсь положением. — Да ты… — Ник снова зажал фенеку рот, подняв его на лапы. — Мы сейчас уйдём — говорил лис, но повернувшись взглотнул возле него стоял капитан Буйволсон буравя его взглядом. Гепард набирает сообщение Джуди в контакте Когтяузер: Джуд, шеф пришёл…сейчас будет разбираться… — Бэн я тоже пришла — сказала Джуди, подойдя к нему сзади. — Фу ты напугала — махнул лапой гепард. — И так я хочу выслушать твои оправдания — сказал Буйволсон, смотря на подчинённого. — Мы просто тренировались — пискнул Ник с фенеком на лапах. — Это правда? — спросил буйвол у Джека. Кролик кивнул головой говоря «да», а затем посмотрел на лиса с презрением, потом на Джуди с улыбкой — крольчиха улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.