ID работы: 4527829

Зверополис в ВК

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11 - после всего

Настройки текста
Буйволсон вздохнул, но с ворчанием всех отпустил по домам, Финник с Ником пошли в одном направление Когтяузер в другом, а Джуди пошла к себе в комнату. Дойдя до неё крольчиха ужаснулась — дверь была открыта, похоже она когда выбегала забыла её закрыть, да ещё телефон дома оставила Быстро зайдя в помещение Джуди проверяла всё ли на мести. После 5 минут «обыска» зайка с облегчением вздохнула, всё оказалось на месте — похоже, что никто не догадался открыть, казавшуюся закрытой дверь. Упав на кровать, Джуди хотела закрыть глаза и заснуть, но звук «контакта» не дал её этого сделать. Крольчиха не хотя подошла к столу, на котором лежал телефон. Сначала шли два сообщения от Когтяузера: Когтяузер: Прекратите… (ай…да, что такое коротышка стой…айййй…что ты кусаешься?..... ((((куд Когтяузер: Джуд, шеф пришёл…сейчас будет разбираться… Джуди засмеялась в голос от первого сообщения — гепард одновременно писал и пытался дотронуться до Финника — крольчиха стала смеяться ещё сильнее, еле заставив себя перестать, продолжила «зависать» в сети. Джуди Хопс: Статус: мечта работать в полиции сбылась))) Семейное положение: есть друг. Интересы: музыка, книги, фильмы. Ник Уайлд: Статус: прости, схитрил чутка. Интересы: музыка, кино, игры. Дата: 01.07.2016 Время: 21:50 Ник Уайлд: Джуди…привет, прости… Джуди Хопс: Привет, да ничего — всё обошлось, НО БОЛЬШЕ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ. Ник Уайлд: Хорошо, не буду — чес слово))) Джуди Хопс: Ловлю на слове, а если снова…то ты узнаешь «гнев кролика»))) Ник Уайлд: Хорошо, я понял)))не хочу тебя злить — ты страшная в гневе))) Джуди Хопс: Да.кстати.))) Ник Уайлд: Что? Джуди Хопс: Ты ревнуешь меня?))) Ник Уайлд: Что? С чего ты это взяла?))) Джуди Хопс: Да так чуйка)))да и один болтливый толстячок может сдать за пончик))) Ник Уайлд: Тогда я дам ему два и он не сдаст))) Джуди Хрпс: А я три)))…четыре…нет пять)))короче ты меня не переплюнешь)))вот так вот)))Прости схитрила чутка…) Ник Уайлд: Хитрый кролик))) Джуди Хопс: Глупый лис))) Ник Уайлд:))) Джуди Хопс: кстати я запомнила что…))) Ник Уайлд: Что запомнила? Джуди? ЧТО ЗАПОМНИЛА? Джуди Хопс: была в сети минуту назад Ник Уайлд: Я люблю этого кролика: -* Лис опомнившись стёр это сообщение, но вот вопрос стёрлось ли оно? (возможно Джуди успела зайти и прочитать) Рядом с ним сидел Финник, миниатюрный лис, как-то счастливо выглядел не смотря на поражение связанное с кроликом-агентом. — Что ты такой весёлый? — спросил Ник у своего друга. — Ха.ха любитель, любишь — фенек толкнул лапу рыжего лиса своим маленьким кулаком — ха.ха, иди к ней, она тебя чмок, чмок…ха…ха — Ты хочешь поцеловаться с папочкой? — Ник решил подшутить над другом. — АХ ТЫ!!! — фенек перестав смеяться, попытался напасть на рыжего лиса — я тебя предупреждал, а ну иди сюда. — Папочка поцелует сыночка — сюсюкал Ник, уворачиваясь от Финника. — Ну всё, сам напросился — говорил фенек. — Папочка хочет поцеловать — Ник поймал фенека на лапы, но зря потому, что получил укус в палец — проказник. — Да замолчи ты! — рявкнул Финник, освободившись прыгнул на пол фургона. Но Ник вошёл в игру и он убегал от друга, раскачивая при этом фургон.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.