ID работы: 4528062

Отражение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Давным-давно в подземелье упал человек, он кричал о помощи, на его крики пришел королевский сын. Время шло, и человек с принцем стали родными. Вскоре, человеческое дитя заболела, и в предсмертном состоянии он сказал свое последнее желание, увидеть золотые цветы с его деревни. Принц был убит горем, он поглотил душу дитя и пересек барьер. Он дошел и положил тело на цветы. Люди, которые увидели монстра, подумали, что это он убил человека и напали на него со всем, что у них есть, но он не нападал в ответ, а лишь с улыбкой ушел обратно. Он дошел до замка и упал в бездыханном состоянии. Его прах разлетелся по всему залу. Король, убитый горем, сказал, что убьет каждого человека, который придет сюда и станет подобному богу, который сможет уничтожить все человечество и отомстит за смерть сына. Королева была против этого и ушла от него. Все подземелье потеряло надежду, но король старался дать надежду народу.

***

Пару лет спустя… В подземелье снова упал человек, и со своей РЕШИМОСТЬЮ, Фриск смогла вернуть детей Королю и королеве, барьер был разрушен, все монстры вышли на поверхность и стали жить вместе с людьми. Король Азгор снова стал жить вместе с королевой Ториель и вместе с ними их дети, Азриель, Фриск и Чара. Конец пролога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.