ID работы: 4528062

Отражение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как говорит история, Чара ненавидела человечество, поэтому она упала в подземелье, и внезапно эта черта вернулась.

***

Азриель, Фриск и Чара, решили прогуляться и освоиться в городе. Они остановились в небольшом парке и сели на ближайшую скамейку. - Эй, Чара. Как ты себя чувствуешь? -Вполне. Нормально.- Чара улыбнулась, посмотрев на Азриеля. Фриск сидела и молча смотрела вдаль. - Фриск? Что-то не так? – Чара посмотрела на подругу. - Мм? Все прекрасно, я просто задумалась. У Азриеля заурчало в животе. - Извините, я просто не обедал сегодня. – Азриель покраснел. Девочки засмеялись и предложили пойти домой, на что он согласился, все направились в сторону дома.

***

На пути к дому Чара почувствовала себя очень странно, в глазах все почернело, и не знала куда идет, и что делает. Она напала на случайного прохожего, ударив его в левый бок, друзья были шокированы поведением Чары, которая недавно стала для всех верных и хорошим другом. Азриель и Фриск смогли ее остановить. К Чаре вернулось зрение и понимание окружающего мира, она посмотрела на ребят, которые с недопониманием и ужасом смотрели на нее и на человека, корчащегося от боли. - Чара?! Почему ты это сделала?! – Азриель уже чуть ли не срывался на крик. - Азриель… что случилось?.. я ничего не помню. - Чара, ты, правда, ничего не помнишь?- Фриск положила руки на плечи Чары. - Да... Да… - голос Чары стал дрожать. - Завтра мы пойдем к доктор Альфис, она, наверное, знает что делать, все будет хорошо Чара. – Фриск нежно улыбнулась Чаре. Чара опустила голову. – Да... ты права. Ребята ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.