ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Урок русского языка проводился в кабинете, ну, разве что без учителя, т.к сам учитель уходил по своим срочным делам, а ученикам дал самостоятельные задания, хотя они их и не выполняли, ведь такое халявное время грех не потерять. Ну, а Аля и Настя дослушав недолгий рассказ Кристины, начали ржать. — Ну ты и мощь, — ржала Аля. — Правильно сделала, — улыбнулась Настя. — Ну, а вы чо хотели, — гордо улыбнулась Солнцева. — Кстати, где они? — задалась вопросом Фишер, — ни Ромы, ни Саши, ни Димы. — Да опять где-то шарахаются, — усмехнулась Настя.       Девочки все же сменили тему, начиная разговаривать о своем. Тут послышался крик от Боди: — Шухер!       Все замолчали, и принялись писать что-то в тетради, но странным казалось то, что Зайченко так и стоял возле двери, осматривая там кого-то, а все так и думали, что сейчас войдет учитель, но они ошибались…       В класс вбежали парни с диким криком. Лелюк, Плисакин и Рома с водными пистолетами начали брызгать на всех кого видели, ну, а Дима с небольшим ведром, подошел к Але, Кристине и Насте, а вскоре подняв ведро вверх, облил Алю и Кристину, и теперь они были полностью облиты, а Насте очень даже повезло, ведь в нее он не попал.       Вскоре тут началась бойня водой. Плисакин гонялся за Алей, а Дима за Кристиной, одна Настя сидела в недоумении и еще была никем не тронута. — ВЫ ЧО ПИДОРАСЫ ТРЕХГОЛОВЫЕ, АХУЕЛИ? — бешено орала Аля, убегая от Плисакина. — Я ВАС СЕЙЧАС РАЗЪЕБУ СУКА, УГОМОНИТЕСЬ, — кричала Кристина.       Парни ржали, гоняясь за девочками. Но тут Фишер все-таки попала в тупик, ведь никакая из парт не дала ей пройти прочь, а Плисакин все-таки догнал девушку, и подхватив ее хрупкое тело, сразу закинул на руки, и когда они направлялись на выход, то майка Али зацепилась об какие-то острые железные иглы, и ее майка разорвалась полностью. Парень все-таки поставил ее на ноги, а та со злостью смотрела то на Сашу, то на майку. Но на Алю пока никто не обращал внимание, все были увлечены своим делом. Лелюк лишь хватал Кристину за ногу, а та прижималась к нему, лишь бы не упасть. — О да, детка, — улыбался Лелюк. — Когда все это закончится, я тебе ебало сломаю, — сквозь зубы прошипела Кристина.       Тот с довольной ухмылкой, пустил ей руки под футболку, и начал со смехом щекотать, отчего она нехотя дико хихикала.       А что же было с Фишер? Она все же сняла с себя майку, и теперь оставалась в одном лифчике. Тут все обратили внимание на Алю, даже Лелюк, который прижимал к стене Кристину… — Требуем снять лифчик! — крикнул Бодя. — Я щас тебе сниму, — дала ему подзатыльник Лера, после чего, закрыла ему глаза. — Так не честно! — проскулил Зайченко. — Эм. — начал Лелюк, — ну сиськи вродь норм, — подметил он. — НАХУЙ ИДИТЕ, — кричала Аля, — когда я переоденусь, я вас всех разъебошу, суки ебливые.       Но тут в кабинет вошел Владимир Александрович, а потом удивился всей этой картине. — Что тут происходит?! — повысил он свой тон, — а ну быстро все по местам!       Все быстро сели по своим местам. Кристина села с Алей и обе дрожали от холода, как и Настя, которая сидела с Владой. Сейчас весь класс смотрел только на Алю, в основном это были только парни. Плисакин не сводил с нее глаз, а Лелюк лишь подкалывал друга с позитивным настроением. Но Саша взбесился лишь от того, что все парни обращали свое внимание только на Алю, а той было плевать, ведь скоро будет звонок, а она как ракета соскочит с парты. — Ебало на доску обратили, — грубым тоном обратился Саша к парням, а те кинули косые взгляды в его сторону, но не хотели иметь с ним никаких проблем, поэтому все-таки не стали смотреть на Фишер, чему Плисакин был доволен.       Вскоре прозвенел долгожданный звонок, который безумно ждала Аля. И набравшись скорости, она быстрее всех выбежала из кабинета, а Саша лишь удивился, но последовал вслед за девушкой, замедляя свой шаг. Когда девушка добежала до своей комнаты, то сразу принялась переодеваться. Она была не в настроении, и была просто зла на всех. Мда, весь день просто через жопу… Когда она надела на себя теплую кофту, обтягивающие брюки и кеды, то сразу посмотрела в зеркало. Даже проигнорировав звонок, она оставалась в комнате. Тут в комнату вошел Плисакин одновременно со стуком. Девушка сразу посмотрела на него. — Опять ты? — вздохнула Фишер, — чего тебе? — Я изивиниться, — слегка улыбнулся Саша, подходя к ней. — Не нужно извинений, справлюсь как-нибудь, — хмыкнула Фишер, собираясь уходить. — Постой, — он схватил ее за руку, отчего та, посмотрела ему в глаза. Она не понимала, что происходит, но все же стояла, ожидая каких-то очередных слов от Саши, но все пролетало мимо ушей, а она смотрела на него, как будто застыла. Он начал приближаться к ее лицу, и их губы были близки друг к другу. всего лишь один момент разрушил все. — А. эм… слушай, я наверно пойду, там надо уборщице помочь. — начала Аля, — прости.       С этими словами она вышла из комнаты. А парень лишь глубоко вздохнул, посмотрев ей вслед.

***

      Так уроки и продолжались, но только не для наших ребят, которые как всегда влезли в проблемы, в принципе ничего особенного. Ведь если бы они не обливались водой, все бы было нормально, а так, придется отбывать свое наказание. И всем последовали свои задачи. Кристине с Димой помогать уборщице в туалетах. Але с Сашей сидеть с детьми. Ну, а Роме с Настей пришлось помогать в столовой поварам, готовить всякую еду.       Но перейдем к Диме и Кристине, которые всю дорогу материли друг друга, и проклинали. — Если бы не вы, все было нормально! — начинала Кристина. — Нехуй было розыгрывать меня, — фыркнул Лелюк. — Знаешь что блять? — повысила Кристина свой тон, но к ним в этот момент подошла уборщица. — Вы чего тут разорались?! — начала орать она, — пошлите за мной! — Бебебе, — выдал Лелюк как маленький ребенок, скорчив рожу, а Кристина усмехнулась.       Уборщица увела их в общий туалет, где им пришлось убираться. И начала все объяснять. — Кристина, ты моешь туалеты, а Лелюк моет полы, когда все сделаете, перейдете на верхний этаж, — сказала уборщица. — Ага, — кивнул Лелюк, — а терь пиздуй отсюда.       Уборщица не расслышала слова Димы, и со спокойствием вышла из туалета. А Кристина начала ржать. — Вы чего так над ней стебетесь? — со смехом спросила Солнцева. — Да заебала, плесень старая, — начал Дима, — поскорее бы на пенсию съебалась. — Долбаеб, — заржала Кристина. — Уииии, — начал визжать Лелюк, взять швабру в руки, после чего, начал показывать Кристине то, что люди делают ночами, — я с тобой также буду, Кристинка, — подмигнул Дима. — Во снах, — хмыкнула она. — Да чо ты дуешься, — улыбнулся Лелюк, — вон иди какашки подметай, уборщица уже наваляла кучу, — заржал Дима. — Блять, где этот ебучий ершик? — искала Кристина нужный предмет. — Может уборщица забрала? — поинтересовался Дима. — Нахуя ей это? — посмотрела Кристина на него. — Вдруг она в горшок срет, — заржал Лелюк. — Ее толстая задница в один горшок не поместится, долбоеб, — усмехнулась Солнцева.       Кристина все же металась из угла в угол, пытаясь найти ершик… — Оооо, нашла, — крикнул Солнцева с кабинки. — Где он был? — спросил Лелюк. — Да в унитазе застрял, — отмахнулась Кристина. — Ну все, молись чтобы лепешек не было, — захихикал он, намачивая швабру. — Да иди ты нахуй, — заржала она.       Солнцева все же принялась за работу, чтобы чистить туалет. Лелюк же мыл полы, запевая какие-то песни на аглийском. — Блять, куда это дерьмо? — бормотала себе Кристина под нос. — Шо у тебя там? — спросил Дима. — Признаюсь, я никогда не мыла туалеты, — призналась Солнцева. — Так, шо ты натворила? Говори сразу, — переспросил Лелюк. — Блять, говно с ершика на пол слезло, — заругалась брюнетка.       Дима вначале не поверил, поэтому решил открыть кабинку, где стояла Кристина, но когда все осмотрел, начал дико ржать на всю кабинку. — Ебанутая, — ржал Лелюк. — Чо с дерьмом делать блять? — посмотрела девушка на него. — Бери веник и подметай, потом полы помоешь, — смеялся Дима, тыкая в нее пальцем. — Советчик хуев, — закатила она глаза. — Не, ну если хош, то можешь руками отгребать, — еще сильнее заржал парень. — Да иди ты нахуй, — фыркнула девушка, — где этот веник обоссанный?       Лелюк проигнорировал, продолжая смеяться и в то же время мыть полы. Когда Кристина нашла веник, то принялась за свое нынешнее дело, а Дима лишь смотрел на Солнцеву и смеялся еще сильнее, тыкая в нее пальцем. — Да куда ты эту какашку метешь? — начал Лелюк. — Да хуле она застряла?! — повысила Солнцева свой тон. — Не ори, дура, — усмехнулся Дима, — подтолкни ее палкой в мусор. — Уборщица же мусор руками ощищает, ты долбаеб? — фыркнула Кристина. — Я буду рад, если ее руки будут в дерьме, — улыбнулся Дима. — Демон хуев, — усмехнулась Солнцева, и все же действовала по плану Лелюка.       Когда ей с трудом удалось убрать всю свою проблему, которую она сама создала, то с глубохим вздохом, прижалась к стене, и перевела свой взгляд на Лелюка, который мыл полы и танцевал, запевая песню. — Хээй патимеейкер, патимеейкееер, — пел Дима. — Долбаеб, — усмехнулась Солнцева. — Молчать, женщина! — начал Лелюк. — Блять, ты моешь на одном и том же месте, — фыркнула Кристина. — Короче, я все сделал, — сказал Дима, — а теперь я лечу в столовку, — гордо сказал Лелюк, и сел на швабру, изобразив из себя бабу ягу, и первым вышел из туалета. — Пиздюк, — усмехнулась брюнетка, и вышла с ним следом.       И первая задача для них была выполнена еле как. Никто не мог и представить, что два рукожопа будут в паре…

***

      Веселье весельем, но наказание отбывать то надо. И вот Настя с Ромой и отправлялись на свою «казнь». Обливание класса ничего хорошего не сулило, но принесло не малую радость ребятам.       Оставшись ребята одни в столовой, приступили к уборке и отрабатыванию наказания.       Усевшись на стол, Настя уставши протянула: — Вот блять за что нас наказывать? Никакого веселья в этой дыре нету. — Ой да ладно тебе мелкая, чего ноешь? Ты же со мной тут отрабатываешь, а не с какими-то левыми людьми, — улыбнулся своей милой улыбкой Рома, от которой у каждой девченки могло снести крышу. — Ой да ну тебя, Ром, — слезла Настя, и кинула в Рому одно из столовских полотенец, после чего, побежала от него.       С веселым смехом Настя убегала от Ромки по всей столовой, а сам Рома и не спешил догонять девушку, давая повод для веселья.       Решившись сдаться, Ромка уселся на лавочку, и схватив первый попавшийся предмет в руки, а это была тарелка, начал передразнивать вашу буфетчицу, и противным подражающим голосом выдал: — Противные школьнички за собой посуду не убираете, — и войдя во вкус Рома размахался этой тарелкой, что она вылетает из его рук, и со звоном разбивается об пол.       Веселый и звонкий смех Насти резко обрывается, а Рома все тем же подражающим голосом выдает: — Убрались блять. — Манько, от куда у тебя руки то растут? Щас еще больше припахают за твое рукожопство, — недовольно фыркнула Настя. — Ты не офигела ли мелкая? Я тут кого веселю-то? Она еще и недовольна, — и с этими словами Рома встает с лавочки и направляется к Насте.       Недолго думая, девушка убегает от парня, потрясающе лавируя между столиками, и в спешке хватает нож со стола, и на манер шпаги вытягивает перед собой: — Защищайтесь Роман… эээ… как тебя по батюшке? — Борисович я, — Рома в неудомении уставился на эту картину. — Ну так вот, Роман Борисович, защищайтесь в общем… ух, какой острый, — и с этими словами Настя проводит пальцем по лезвию ножа, дабы испытать его заточенность…, но эта проверка ни к чему хорошему не приводит, и на пол падает первая капля крови. — Ай блять, больно то как, — плаксивым голос хнычет Настя. — Ну ты чего малая? Кто тебя просил его трогать? — Да кто же знал, что они так заточенны? Ни в одной школе такого нет, они все блять тупые, как и весь преподовательский состав в этих ссаных школах, — с психом выдает Настя. — Ну не ной, хочешь пожалею? Иди ко мне. — сказал Рома и взял со стола полотенце, отрывая небольшой кусок от полотенца, он аккуратно берет руку Насти в свои руки, и начинает заматывать пораненый палец, при этом смотря Насте в глаза…, а сама девушка не в состоянии отвести взгляд… и даже в какой-то момент забывая о боли, окунаясь в омут этих чертоски милых глаз.       Но мысли и эту идиллию нарушают торопливые шаги в столовую, достаточно тяжелая походка, от чего ребята быстро переглядываются, и Настя успевает только вспомнить про разбитую посуду… — Какого черта ты стоишь? Бегом убирай осколки, а я кровь вытру, — с этими словами Настя хватает остатки полотенца, и тщетно пытаяется вытереть кровь с пола.       Дверь резко распахивается… из-за столов появляется виноватый взгляд Ромы, а в руках у него осколки от тарелки., а на пороге стоит. Богдан. — Старик блять, ты какого хера так пугаешь? Топаешь еще как наша директриса необъятных размеров. У меня из-за тебя вся жизнь перед глазами пролетела.Че приперся то? — выпучил Рома свои глаза на Зайченко. — Оу, я дико извиняюсь конечно… опа, Насть и тут… привет! Да я решил с вами тут посидеть, а то Лерка опять не в духе, — мямлил себе под нос Бодя. — Ой, Бодя иди нахер, ты тут такого шухера навел. Иди лучше поищи буфетчицу нашу, и задержи ее, пока мы тут все сделаем… Задерживай как хочешь, хоть засоси ее там. и не смотри так на меня, — еле сдерживая смех, командоавала Настя. — Какие вы все злые, — и обиженно хлопнув дверью, Бодя удалился из столовой.       Встав с корточек, Ромка направился к Насте, и приобняв спросил: — Сильно больно? — в его голосе слышалась забота и переживание. — Нет блять, приятно как в сексе, — огрызнулась Настя. Палец по-прежнему ныл от пореза. — Ты совсем офигела так разговаривать? — приобняв сильнее Ромка посмотрел на нее сверху вниз.       Настя ничего не ответив, показала Ромке язык, от чего тот в ответ мило улыбнулся. — Пошли надо убираться, — отстранившись от Ромы, Настя направилась к столам с посудой. — Слушаюсь капитан, — со смехом и мило улыбаясь, Ромка последовал за ней.       А ведь кому-то еще и убирать осколки…

***

      Ну остались наши любимые дебилы дня за сегодня, которые весь день наводят скандал из-за каких-то мелочей, о да, Плисакин просто мастер попудрить мозги, как же его терпят девушки с которыми он встречается? Так и не понимала Аля.       Сейчас они направлялись к младшим классам, в которых они будут проводить уроки, а если по-подробнее, то уже в четвертом. — Ты мне скажи, вот как ты будешь сидеть с детьми? — усмехнулась Фишер, смотря на Плисакина. — Ты чо, сомневаешься во мне? — с ухмылкой посмотрел Саша на девушку. — Да че бы не сомневаться? — хмыкнула Аля, — тебя дети за 10 километров терпеть не могут. — Это мы еще поспорим, — улыбнулся Саша, — если за весь этот день меня не полюбят, я буду делать все, что ты попросишь, если же я выиграю, ты будешь читать мне сказки на ночь, своим милым голоском, сойдет? — натянул Плисакин милую улыбку. — Может тебя еще в горшок сводить, а? — такую же милую улыбку с фальшем натянула она. — Ну если тебе не нравится за сказки, тогда я тебя поцелую, и поставлю засос на шее, — улыбался Саша, словно был доволен своим желанием. — Эммм… — начала Фишер, — может все-таки я тебе сказки почитаю? — Не, не, не, — возник Плисакин, — все по плану. — Мразь, — буркнула Аля. — Я знаю, — мило улыбнулся парень, и вошел в класс. — Вот пидорас то, а… — подумала Аля в своих мыслях, и все также вошла в класс.       Фишер также вошла в класс, но пока в классе никого не было, поскольку была перемена, и все бегали в коридоре. Девушка снова начала с ним диалог. — А знаешь, ты рано радоваться что-то начал, — хмыкнула брюнетка, — тебя еще дети не полюбили, и думаю за день не полюбят. — Ну это мы посмотрим, зая, не переживай, я пиздато целуюсь, — сказал он так, будто и не сомневался в себе.       «Блять, ну вот зачем я поспорила с ним? Ох… Надеюсь до поцелуя это не доведет, да и тем более я целоваться не умею, ну да плевать, буду избегать его желание, хм. я знаю, что я буду делать…» — подумала Фишер в своих мыслях. — А знаешь, я и в себе не сомневаюсь, я знаю, что ты детей не выносишь, и они тебя врядли смогут полюбить, я просто уверенна в этом, — сказала девушка. — Посмотрим, — хмыкнул Плисакин.       В этот же момент прозвенел звонок, и их разговор был окончен, сейчас должны быть только действия на правду. Аля присела на стул на котором можно было крутиться от стороны в сторону, и в полном внимании наблюдала за Плисакиным.       Дети все встали рядом со своими партами, прямо как какие-то маленькие капитаны, и послушанно наблюдали за Сашей. — Ну, здравствуйте, детишки, — на повышенном тоне сказал Плисакин. — Здравствуй, — также ему ответили дети. — Можете садиться, — улыбнулся им Саша, — и так, дети, что мы сегодня с вами будем проводить? — Мультики хотим, — крикнули ребята. — Мультики? Как на счет спанч боба? — предложил Саша. — Дааааа! Ураааа! — кричали дети. — О, а спанч боб это Дима, а Патрик ты? — ржала Аля, — а Сквидварт Рома. — Гениально, — фыркнул Саша. — Или ты спанч боб круглые штаны, а Дима квадратные? — заржала Фишер. — Ой, как смешно, — с сарказмом ответил Плисакин.       Аля все также смеялась, а Саша включал им мультики, когда он им включил мультик, то уселся рядом с Алей. — Готовь свои алые губы, — улыбнулся Плисакин. — День еще не прошел, — ухмыльнулась Фишер. — О боже, — усмехнулся Саша.       Так и заканчивался первый урок, а дети смотрели мультики, и за весь урок почти весь первый сезон просмотрели. Фишер только сидела в телефоне, а Плисакин играл в танчики на своем телефоне.       Вскоре пошел второй урок, а в целом, у них только три урока, т.к начало третьей четверти, и для детей бывают даже сокращенные уроки.       Плисакин снова веселил детей, и давал им возможность рассказывать свои необычные рассказы стоя. — Ребят, а какую музыку вы любите? — задал им вопрос Плисакин. — Рээээп, — хором крикнули они, а Аля начала ржать. — А как же детские песни? — с грустью посмотрел Саша на них, — я тоуж надеялся, что включу вам хорошие песни. — Вруби Патимейкера, — сказал мальчик, сидя за второй партой.       Фишер лишь ржала, тыкая в них пальцем, и один Саша не знал, что делать. — Ну чо встал, — ржала Аля, обращаясь к Саше, — иди ему Патимейкера вруби. — Лааадно, — ухмыльнулся Саша, а все начали радостно кричать.       Плисакин все-таки включил им музыку, а они подпевали на весь класс, один Саша балдел от таких детей, куда мир катится?       Так они весь урок слушали музыку, впереди оставался третий урок, а пока, заканчивался только второй.       Вскоре началась перемена, Саша все-таки посмотрел на Алю. — И даже сейчас нет? — спросил Плисакин. — Не, — поматала она головой, — вот пока они тебя реально не полюбят, вот тогда. — Ты заебала, — усмехнулся Саша.       Так начался заключенный урок, все сели по своим местам, и Саша все же начал урок. Все рассказывали свои истории, которые происходили с ними на каникулах, а когда урок подходил к концу, Плисакин начал свою речь. — Ну что, ребята, как вам со мной уроки? — Супер! — крикнул тот мальчик, что предлагал включить Патимейкера. — А вы завтра к нам еще придете? — спросила маленькая девочка, сидящая за первой партой. — Обязательно, — улыбнулся Плисакин.       Дети лишь похлопали в ладоши, с радостью выкрикивая в его адрес милости, а Аля раз разулыбалась от такой картины, хотя не понимала, как конкретно попала. И тут же прозвенел звонок. Все дети выбежали из класса, а Саша перевел свой довольный взгляд на Фишер. — Ну чоо? — посмотрел он на нее. — Ага, сейчас я только посмотрю как там Кристина, — кивнула Аля, выходя из кабинета, а Саша в непонятках вышел вместе с ней. — Ты шо? — усмехнулся Саша. — Да срочно надо! Она мне писала, чтобы если что, к ней приходить, а то ее Лелюк в унитазе утопит, — сказала Фишер, прибавляя шаги.       Плисакин ничего не сказал, но пошел за ней. Через некоторые минуты, они были в туалете, где работали Кристина с Димой, но как всегда они были рукожопами, у которых в руках все сгорало. И как всегда они ссорились на прямой дороге. — Блять, долбаеб, ты зачем губкой полы моешь? — кричала Кристина. — Я швабру сломал, заткнись, — начал Дима. — Каким образом? — усмехнулась Солнцева. — Я просто наступил на нее. — ответил Лелюк. — Эм, ну я думаю, у вас все нормально, — улыбнулась Аля.       Те почти не замечали Али с Плисакиным, а Саша посмотрел на Фишер. — Ну? — посмотрел Плисакин на Фишер. — Ща покурю, — сказала она, выходя из туалета, и доставая пачку сигарет.       Аля подошла к нему открыв окно и закурила. Когда она сделала первую затяжку, он схватил её за руку и выбросил сигарету в окно. — Дурак что-ли? Ты знаешь где я их купила? Дебил, чо ты приебался ко мне?       Саша всё слушал, а потом рывком прильнул к её губам, Аля даже не сопротивлялась, ей нравилось. Потом он схватил её за бедра и посадил на подоконник, начиная скидывать с нее рубашку. — Эйййй, парень не тут же, — оторвалась брюнетка от его губ. — Ай да мне похуй, — сказал Саша и опять впился в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.