ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Так и прошел день, а впереди оставался вечер. День был трудный. Дима с Кристиной мыли унитазы, Настя с Ромой бегали по кухне в побеге друг от друга, ну, а Аля с Сашей… С ними все понятно. Готовы перетрахать друг друга прямо в школе, только после этого, Фишер постоянно куда-то бегала от Саши, ну не суть. Перейдем к девочкам, которые сидели в комнате. Каждая делала что-то свое, и вся тройня молчала, задумываясь о своем. — Ну и что молчим? — вздохнула Настя, — как денек? — Ужасно, — глубоко вздохнула Кристина, — этот долбаеб полы шампунем мыл, и губкой протирал. — А я с Ромкой бесилась в столовке, — захихикала Настя, — по чаще бы так. — О нет, — фыркнула Фишер, — мне одного раза прекрасно хватило с этим долбаебом. — Да нууу, Сашка клевый, — улыбнулась Кристина, — он не такой бабник как Дима. Вот для Димы девушки, это как хлеб, на выбор. — Не вешай мне лапшу на уши, — хмыкнула Аля. — Расскажи хоть, что было-то? — посмотрела Настя на нее. — Да ничего. — отвела она взгляд в сторону. — Если она так делает, значит она что-то скрывает, — шепнула Кристина Насте на ушко. — Да не, забейте, нихуя, — усмехнулась Фишер.       Девочки уже собирались что-то говорить, но в комнату кто-то постучался, но сразу же вошли, и это были парни, Аля сразу спрятала свои глаза от Плисакина, а ее щеки покрылись красным румянцем, тот лишь ухмыльнулся. — Бля, я надеялся, что тут Кристинка голая переодеваться будет, — с грустью произнес Лелюк. — Ага, — кивнула Солнцева, — а вот хуй тебе, — показала она ему средний палец с милой улыбкой. — А чо пришли то? — спросила Настя. — Да мы тут кое-что организовать решила за знакомство, — подмигнул Рома Насте, достав со спины бутылку вина, отчего те удивились. — Оооооо, вот это я понимааааю, — начала Фишер, вскочив с кровати. — Может будем пить вино и играть в бутылочку? — предложила Настя. — На поцелуй с засосом, — улыбнулся Лелюк. — На желание, долбаеб, — фыркнула Кристина. — Лааадно, — закатил Дима глаза.       Ребята расселись в кругу на коврик. Дима пока наливал ребятам вино в шампанское, то Кристина принесла пустую бутылку, чтобы ею крутить. Вскоре бутылкой покрутила Кристина, и она показала на Лелюка, Солнцева хитро улыбнувшись, шепнула Диме на ушко желание…

***

      Голубоглазый шел впереди друзей, а Аля фотала вид сзади. — Как обычно? Распечатаем фотки и развесим по классам и коридорам? — шепнула подруге Кристина. — И на сайте школы выложить можно. Наши предки там часто висят, — добавила Настя. — Лелюк? Ни стыда, ни совести? Обкурился снова? — крикнула седая старая уборщица и уронила ведро с водой. Дима не заметив огромной лужи в воде, ебнулся на пол. — Аля, — завизжала Крис, хватая подругу за локоть, — Фотай. — Та не тряси меня, фотки размытые получаться. — Ой блять, — подал голос, молчавший до этого Плисакин и глянул в другой конец коридора, — Директор пиздует сюда. — Я китик, буль буль, — плескался в луже Лелюк, — Не обкурился, просто я жертва этой маньячки. — Что здесь происходит? — взревел директор, — Вы меня в могилу сведете. Я уже поседел из-за вас. Лелюк, если ваш отец состоит в попечительском комитете, это не значит, что вам можно творить все что угодно! — Меня вынудили, — сказал парень, поднимаясь с пола. — Не несите чепухи. Вы сами кого захотите — вынудите. За мной в кабинет. А вся остальная шайка, марш по комнатам. Прикройтесь, ирод. — Н-да, придется играть без него дальше, — сказала Настя и на каблуках, развернулась обратно в комнату. За ней поспешили остальные. — Парни, а где можно фотки распечатать? — спросила Крис и забрала у подруги фотоаппарат.       Плисакин посмотрел Фишер прямо в глаза, отчего та покраснела и начала разглядывать носки своих кед. — В учительской, — ответил блондин, не отводя взгляда от одноклассницы, — Или у информатика.       Компания вернулась в комнату девушек и продолжила игру. На этот раз бутылку крутил Фишер, и горлышко указало на Рому. — Опа, Ромчик, — потерла ладоши Аля и наклонившись к парню, прошептала на ухо ему, так чтоб никто не слышал, — Всю неделю ты должен оказывать Насте все эти ебучие знаки внимания. Знаю, что она тебе понравилась, так шо, дерзай, мальчик. — Играем дальше? — вопросительно приподняла бровь девушка, не дожидаясь, никакой реакции на свое тайное желание кареглазому. — Да, — нервно ответил Рома, и послал Насте милую улыбку и раскрутил бутылку.       В течении часа каждый прыгал, кукарекал, звонил в милицию и сообщал о бомбе в ресторане «La Fineli». Каждый от души смеялся, и со стороны выглядел как беззаботный подросток.       Бутылочку крутил Саша и горлышко указало на Алю. — Поцелуй меня, — выпалил Саша. — Не умею, — ухмыльнулась девушка и вышла с комнаты. Блондин пустился ее догонять. — Стой, малышка, — он приобнял ее за талию.       Она пыталась унять дрожь, которая сейчас пронизывала ее тело. Зеленоглазый робко приблизился к ее губам, будто боялся, что она его оттолкнет и убежит как с комнаты. Фишер прикрыла глаза, и парень прикоснулся к ее губам, сначала робко и не уверено, а затем чутку осмелев, целовал все настойчивее и глубже. Грубо, но с долей нежности, которая кружила голову Але. Языки сплетались. Девушка издала хриплый стон и обхватила парня за шею, прижимая к себе. — Но желание, заключается в том, чтобы ты меня поцеловала, а не наоборот, — отторвавшись от ее губ сказал парень. Девушка улыбнулась и потянулась к губам одноклассника. — Харе сосаться, — крикнул довольный Лелюк, который шел от директора. — Пошел нахуй, чмо, — со смешком ответила Фишер, не отходя от блондина. — Понял, — он улыбнулся уголком губ, — Схожу к Кристинке.

***

      Так дни и проходили. Уроки как обычно проводились в кабинетах, и настал момент длинной перемены.       Парни вышли из кабинета, направляясь в своем направлении, но всю дорогу они разговаривали только о своем. — Братан, вот шо ты в ней нашел? — задался вопросом Лелюк, обращаясь к Саше. — То, что давно искал, — хмыкнул Плисакин. — Да ты оглянись, тут столько баб, зачем тебе это быдло? — Может быть я ее люблю, ты это понимаешь? — взбесившись, сказал Саша. — За что ее любить? Она же легкомысленная шлюха, — фыркнул Лелюк. — Слышишь блять, ты за словечками последи, — огрызнулся Плисакин, посмотрев на друга. — Да? — ухмыльнулся Дима ему на зло, — а что ты мне сделаешь? Она же шлюха с ранних лет. — Я сейчас тебе ебало сломаю, — прошипел Саша. — Да попробуй, — заржал Дима, после чего, оглянулся вокруг, и начал во весь голос кричать, — ребята, Фишер шлюха, знайте шлюху в лицо!       Плисакин сжав руки в кулак, налетел на Лелюка, который тот к удивлению отвечал таким же ударом. Оба выкрикивали о друг друге плохие слова. Возле них тряслись почти все ученики школы, в том числе и взволнованные Аля с Кристиной. Но если бы Рома их не разнял, они бы поубивали друг друга… Итог: У Саши разбита губа, а у Лелюка разбит нос.       Когда все это закончилось, Аля подбежала к Саше, а Кристина к Диме. Фишер сразу увела Плисакина из этого коридора, а все ученики разошлись по своим путям. — Дурак, ты зачем подрался? — посмотрела Кристина на него. — Да блять, он сам начал, — фыркнул Дима. — Пошли я тебе рану обработаю, — сказала Солнцева, взяв парня за руку, и повела в свою комнату.

***

— Заходи, — она мягко поддтолкнула его к двери, — Зачем ты так про Алю? Она хорошая. — Угу, — буркнул Лелюк, пока девушка искала аптечку в выдвижном ящике стола.       Взяв бутылочку с перекисью и ватный диск, девушка плавно опустилась на кровать, рядом с Димой.       Она вытерла его лицо от крови и провела ватным диском, который был пропитан перекисью. — Еще одно поганое слово про Фишер с твоего рта, я тебя кастрирую и отхуячу битой, — схватив его за подбородок жестко проговорила Солнцева.       В голубых глазах Димы плескалось удивление и изумление. — Не бось, такая же, — фыркнул он и грубо схватил за запястья. — Заткнись, мразь, — девушка посмотрела на его руку, которая крепко держала ее за запястье. — Дура, — она грубо поцеловал ее, кусал за губы, а затем слизывал выступающию кровь. Металлический привкус поцелуя, одурманивал его. Спустя минуту, Солнцева стала отвечать на поцелуй, и парень сменил грубость на нежность.

***

      Настал этот самый тяжелый день. У старшеклассников теперь семь уроков, да и приходится готовится к контрольным работам. И еще день рождение Али скоро намечается… Интересно, какой сюрприз приподаст ей Плисакин? Но это мы в скором времени узнаем.       Сейчас на скамейке сидела светло-русая девушка с книгой в руках, пролистывая страницы, и изучая какие-то схемы. Ей было интересно. — А что это мы тут творим, мелкая? — с улыбкой подсел к ней Ромка. — Да ничего, читаю книгу, учу химию, — захихикала Настя. — Малая, мне нужно тебе кое-что показать, — сказал Рома, взяв ее ладонь в свою, и с улыбкой смотря ей в глаза. — Ром, скоро урок начнется, может после урока? — предложила она. — Нет, это срочно, — улыбнулся Манько, после чего, схватив ее за руку, увел за собой, а та, лишь быстрым действием запихала книгу в рюкзак.       Когда звонок прозвенел, то они уже находились за пределами школы, а Настя загадочно посмотрела на Рому. — Ром, мы что, будем прогуливать тяжелый день? Подготовка к контрольной? — посмотрела девушка на него. — Малая, хуй я клал на учебу, — улыбнулся ей Рома, — самое главное, что ты со мной, и мы сейчас идем в одно место, где будем проебывать уроки.       Девушка не успела ничего и сказать, как тот повел ее за собой. На улице падал теплый снег, и прохладный ветер продувал волосы милой девушки, а та лишь радовалась погоде, и все также наблюдала за Ромой.       В школе у всех возможно начинался третий урок, а эти двое решили прогулять школу. Интересно, спалят ли их учителя? Или нет? — Ром, куда мы идем? — спросила Анастасия. — Сюрприз, — прошептал Рома.       Девушка замолчала, и была в ожидании этого сюрприза, и все задумывалась, долго ли им идти? Или нет? А вскоре они подходили к какому-то маленькому домику, хоть и был заброшен, но что-то же в нем оставалось, и море тепла, и красоты. — Мне придется закрыть тебе глаза, — прошептал парень, встав рядом с ней. — Уже интрига, — захихикала Настя. Рома мило улыбнулся, и закрыв ей глаза своими теплыми ладонями, провел в маленький домик.       Девушка мило улыбалась, думая в голове, какой же будет сюрприз для нее. Но она и представить не могла, что это будет неождинным… Парень вел девушку в какое-то место, а когда они стояли на место, он улыбнулся. — Открывай, — шепотом сказал он.       Девушка вот-вот открывала глаза, как вдруг Рома открыл красивую и небольшую коробку. Настя еще долго молчала, неожидая такого прекрасного подарка. В коробке был маленький щенок, называемой породы хаски. Такой маленький… Настя всегда мечтала о такой, ей было безумно плевать на школу… Она просто была в шоке. — Ром. Чей же он? — тихим тоном ответила девушка, которая все никак не могла привыкнуть ко всему этому. — Теперь уже твой, — мило улыбнулся Рома, поглаживая щенка, который на вид был таким шустрым, и в то же время милым. — Блин, Ром, эта так неожиданно. — Малая, не нужно отнекиваться, он точно твой, — уверенно произнес Рома.       Девушка улыбнулась, и со всей силы обняла парня… Ведь за всю эту жизнь, ни один парень не делал ей таких сюрпризов…       Сегодня погода была довольно пасмурной. Целое утро лил дождь. Кристина и Настя уже давно на уроке, а я только встала. Настроение было до того пониженым, что и делать то ничего и не хотелось. Хотелось взять книгу которая помогла-бы мне, забыться, укутаться в мягкий тёплый плед, взять горячий чай, и погрузиться в себя. Так я и сделала. Последнее время, у меня какой-то осадок на душе. Вроде и хочется любви, тёплых объятий от любимого человека, прикосновений мягких губ, но нужно ли это? Нужно ли то, что я никогда не испытывала, да и испытаю ли? — А, вот ты где, а я тебя ищу, — Мои раздумья прервал Саша. Он так робко открыл дверь, что я и не заметила как он вошёл. Он аккуратно присел на край моей кровати. А я со вздохом взглянула ему в глаза, мне не хотелось ему говорить что-либо, но пришлось, поскольку я все решила… — Саш, нам нужно серьёзно поговорить, — Я попыталась сказать это настойчиво и с ноткой грубости, но ничего не выходило. В моем голосе была явно выражена грусть. Я сама не была готова к этому «серьёзному» разговору. — Ну давай поговорим… — Хмыкнул он. Ну, а какая-бы была ваша реакция на «Нам нужно серьёзно поговорить»?       Я со вздохом, все-таки решила начать с ним свой разговор. — Что между нами происходит? — со вздохом посмотрела я на него. — Вроде бы отношения, — сказал парень, взглянув мне в глаза. — Саш, эти отошения развиваются слишком быстро, для тебя это не странно? Мне конечно приятны все твои комплименты, внимание ко мне, но я не могу с собой справиться… — Голос дрожал. Я боялась наговорить лишнего. Я боялась обидеть его, отдалить от себя. — Хм, я так понимаю, что ты моей девушкой врядли станешь? — посмотрел он на меня, я лишь опустила голову, не зная, что ответить. — Просто. У меня ни разу не было отношений. Я даже не чувствовала никогда ничего такого, что чувствую сейчас. Для меня это что-то новое. Я не скрою, ты мне очень нравишься, и возможно в дальнейшем у нас что-то и выйдет, но не сейчас. Я просто не готова! Я думаю будет лучше, на время остаться друзьями, — с дрожью в голосе проговорила я.       Плисакин невинно посмотрел на меня, а я отвела взгляд в сторону, ведь боялась смотреть ему в глаза. Но, черт, к моему спасению в комнату вбежал Лелюк. — САНЯ, ТАМ БОДЮ СОБАКА ПОКУСАЛА, ПОШЛИ ПОМОЖЕМ, — кричал Дима.       Саша закатив глаза, все же вышел с Димой, а ударив себя по лбу ладонью, снова рухнула на кровать с глубоким вздохом. О да, Аля, ты всегда готова испортить отношения из-за своих сомнений, молодец блять! Теперь интересно, буду ли жалеть?

***

*POV Кристина.       Блять, это ж надо так простудиться! Теперь весь день валяюсь на кровати, укрытая под теплым пледом, пока другие были на уроках. Сейчас я представляю, какой я бедный бомж с вида.       Вот не встать, не руку протянуть, вот это все из-за долбоебучего Лелюка, который обрызгал меня водой, сука. Хотя… Я не понимаю, что было тогда. И в чем заключался этот поцелуй? Надеюсь я не буду с ним видится.       Сейчас больными глазами осматривая свою комнату, я понимала, что буду весь день умирать в этой комнате, пока остальные на уроках, да еще не факт, что когда уроки пройдут, девочки в комнату заскочат, ведь они любители искать приключения на свою жопу, за Алю то вообще молчу. Самая ебанутая во всей тройке.       Боже, да что ж так плохо-то? Твари, никто даже лечить не станет. Вот сука… Тут я обратила внимание на дверь, куда и стучались. Нежели это девки? Думаю, они бы не стали бегать в комнату после урока.       О черт, Дима. блять, хули он тут делает? Сука… Лучше бы я в мусорке лежала, чем с ним наедине. — О, Кристин, ты шо тут? — удивился Лелюк. — Эм. болею, — промямлила я, чуть раскашливаясь. — Малая, ты шо, ебанулась? — посмотрел Дима на меня, а я слегка не поняла, к чему он это клонил? — ты вообще спала?! — Неа, — поматала я головой. Лелюк выпучил на меня глаза, после чего, присел рядом со мной на кровать. Он приложил свою ладонь к моему лбу, и с удивлением посмотрел на меня, его взгляд меня просто убивал. — Блять, тебе лекарства надо принимать! Вся горячая! — на повышенных тонах сказал Дима, — так. Лежи тут, я принесу аптечку с лекарствами, будем лечить тебя. Он как пулей выбежал из комнаты. Я удивилась. С какого перепуга он стал такой заботливый? Это Лелюк вообще? Я впервые вижу, как он волнуется за меня, это однако странно, но один вопрос, где тот долбаеб, который помогал мне смывать дерьмо ершиком? Забавно, но все же. Дверь открылась и Лелюк пулей влетел в мою комнату. — Так, давай, сейчас лекарства будем принимать, — выдал Лелюк, присев рядом со мной на кровать. Дима напичкал меня таблетками, а я просто лежала. Мне заебалось принимать по каждой таблетке. То от головы, то от кашля, то от горла, о боже, я сейчас от этих таблеток быстрее помру, чем от самой болезни. — Дииим, я не моогу, — хриплым голосом сказала я, — мне кажется, я всю почку таблеток проглотала. — Выздоравливать надо! — Но если бы ты меня водой не облил, я бы наверно не лежала тут, — фыркнула я. — Прости, кис, — мило улыбнулся Дима. — Да ну тебя, — усмехнулась я. — Тебе может чаю налить? — предложил он. — Если не лень — то давай, — хмыкнула я. — Пф, обижаешь, — процедил Дима, и вылетел из комнаты.       Я немного была в шоке. Хоть урок и давно начался, но он оставался со мной, это было странным для него. С чего это он такой паинька?       Вскоре Дима вошел в комнату держа в руках кружку, я лишь уголком губ улыбнулась.       Лелюк кинув на меня свой теплый взгляд, аккуратно присел рядом, протянув мне чашку с остывшем чаем.       Вскоре мы просто болтали о своем. — Дим, а как же уроки? — посмотрела я на него. — Да ничего страшного, — протянул Дима. — Тебе же влетит от меня, — ухмыльнулась я. — Да не волнуйся, малая, не влетит, — мило улыбнулся он мне.       Я уже хотела что-то сказать, как слышались голоса девочек, которые по ввсей видимости направлялись сюда… — Черт, это девки, если они тебя увидят, они тебя смогут сдать учителю! — паниковала я.       Дверь вот-вот открывалась, а Лелюк быстро заполз ко мне под кровать, я лишь захихикала, и перевела взгляд на дверь, которую девочки уже открывали, и заходили в комнату. — О, Кристинка, — посмотрела на меня Аля, — ты чо тут лежишь? — Болею, — хриплым голосом сказала я, — вы же блять не лечите меня! — А, ну мы можем остаться, все равно на алгебру не охота идти, — сказала Настя. — Ааа? Не, не, не, проваливайте, у меня и так бошка раскалывается, мне хуево, лучше одной в тишине полежать, — произнесла я. — Хм, ну ладно, — сказала Фишер, — если чо, ты зови, костыли в шкафу, можешь на них к нам идти. — Идите нахуй, — заржала я.       Девочки сразу выбежали из комнаты, а Лелюк вскоре вылез из-под кровати, я лишь посмотрела на него. — Фух, — облегченно вздохнул Дима, я лишь захихикала. — Думаю, нам будет весело, — заржала я. — Та шо ты ржешь, я вообще не знал, что все так будет, — начал Лелюк.       Я лишь засмеялась. Но, на этом моменте еще ничего не заканчивалось. Весь день мы с ним просидели в комнате, болтая о своем. Вечер уже приближался, а у одноклассников впереди была еще и репетиция.       Сейчас я лежала в кровати, а Лелюк лишь смотрел на меня. Мы просто молчали, и меня смущал его пристальный взгляд… Я со вздохом посмотрела на него, и начала свой разговор. — Дим, что значит тот поцелуй? — Думаю, ты мне нравишься, — ухмыльнулся он. — Ты шутишь? — посмотрела я на него, — Лелюк, если это опять твои дурацкие шутки, я тебе этого не прощу! — Не шучу, — буркнул парень.       Я молчала, и не знала, что сказать, да и он наверно не шутил. — Ладно, я наверно пойду… — сказал Дима, собираясь уходить. — Останься, — тихо произнесла я. — Что? — Ляг рядом со мной… — хриплым голосом сказала я, тот мило улыбнулся, и не теряя надежды, прилег рядом со мной.       Но тут снова послышались шаги в комнату. Лелюк резко укрыл себя пледом, я же скрывала его, и с виду было так, будто со мной лежала огромная мягкая игрушка, точно! Огромный мишка! Я сразу положила сверху одеяла огромного мишку. Вот так-то точно не спалят, Лелюк лишь сдерживал смех, и пытался не заржать, а я слегка пнула его ногой, после чего он успокоился, и царила тишина. Девочки вошли в комнату с веселыми лицами. — Кристина, слушай, мы тут с ребятами подумали свалить погулять за пределами школы, ты же не обидишься? — посмотрела Настя на меня. — Да не, гуляйте, — улыбнулась я. — Вот видишь, а я тебе говорила, что она нас не станет пиздить! — посмотрела Настя на Алю, я лишь заржала. — Проваливайте, сон мой нарушили только, — сказала я. — Бебебе, — показала мне Аля язык, после чего, обе схватив свои куртки, вышли из комнаты.       Лелюк высунул свою голову, я лишь захихикала, посмотрел на этого дебила. — Ты такая теплая, — улыбнулся Дима. — Конечно, температура, только если ты заболеешь, я не буду виновата, — засмеялась я. — Ну, а кто ж еще, — ухмыльнулся Лелюк. Я же улыбнулась ему. — Ты такая красивая… — произнес он, смотря мне в глаза.       Я лишь отвела взгляд в сторону, понимая, что в эти секунды я сдохну. Ведь мне никто прямо в глаза ничего подобного не говорил.       Я уже начинала тонуть в своих мыслях, как он нежно прильнул к моим губам, отчего я не успела и глазом моргнуть. Он пустил мне руки под футболку, после чего, крепко обнял, и прижал к себе, тем самым углубляя поцелуй. Я лишь обвела его шею своими теплыми ладонями, и сквозь нежный поцелуй, улыбнулась. Внутри все разлеталось, и мне хотелось взлететь ввысь, ведь такой пиздатый поцелуй мне запомнится на всю вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.