ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      День начинался не так печально, как у некоторых. Как обычно, все ученики собираются на уроки. На часах 7:00. Будильник шумит на всю комнату, но одна Аля не в духе. пытается взять себя в руки и встать, хоть ничего и не выходит. — О, Аль, а ты чего не встаешь? — посмотрела сонная Настя на подругу, брюнетка проигнорировала Анастасию, и встав с кровати, начала неохотно собираться. — Здарова, салаги, — вошел Лелюк за позитиве.

***

Фишер ничего не сказала ему, а лишь смотрела в одну точку, задумываясь о своем. — Э, а где «Пошел нахуй»? — подтолкнул Лелюк Алю, — ну Альк, я уже переживаю.       Девушка молчала, так же замкнувшись в своей тишине. — Шо с ней? — посмотрел Дима на Настю, а та лишь пожала плечами. — Она такая со вчерашнего дня еще, — хмыкнула Настя. — Так, ну ок, а где Кристина? — спросил Лелюк, осматривая глазами комнату, но заметил ее на кровати. Волосы закрывали ее лицо, голова была на полу, ноги на кровати, еще чуть-чуть, и грохнется на пол. — Открывай глазаа, спящая красавица, — запел Лелюк, прыгнув на кровать к своей девушке. Настя закатив глаза вышла из комнаты, за ней последовала и Аля. — Бля, Дим, пошел нахуй отсюда, — сонно пробубнила Кристина. — Проснулась радость мояяя, — также запел Дима, но в этот момент Солнцева снова закрыла глаза, уходя в крепкий сон.       Лелюк хитро улыбнувшись, начал щекотать девушку, отчего та начала дергаться. — Я щас тебя разъебуу, — завизжала Солнцева. — Вставай, фанатка Ван Гоги, — заржал Дима. — Отъебись, — буркнула Кристина. — Ну вставааай, опоздаем, — начал Лелюк. — Мне похуй, — сказала Кристина, и снова начала засыпать.       Лелюк ухмыльнувшись, взял девушку на руки, и начал крутить по комнате, отчего та, резко открыла глаза, и начала что-то визжать, но Дима улыбнувшись, закрыл ей рот поцелуем, после чего, оба упали в кровать. Так эти голубчики проведут весь день. Наверно.

***

      До звонка оставалось совсем немного. Был урок русского языка, преподавал Владимир Александрович, преподаватель самих учеников, видимо будет что-то новенькое       Фишер села с Настей за последнюю парту, но все так же прожигала взглядом Плисакина, который о чем-то разговаривал с Ромой и Бодей, не смотря на нее… Звонок прозвенел, и все встали со своих стульев. В кабинет резко вбежала какая-то светло-волосая мигера со своей улыбкой, она подошла к учителю. — И так, знакомьтесь, наша новая ученица, Диана Соколова, — представил Владимир Александрович эту даму, которая осматривала класс своим взглядом, — она будет учится с нами. Приветствуем ее.       Рома осматривал девушку с ленью, и вскоре снова вернулся к разговору с Бодей. Плисакин что-то рисовал в тетрадке, не обращая внимания на новую ученицу. — Дианочка, садись к Плисакину, он свободный, — сказал преподаватель, улыбнувшись. Аля тут же подняла свою голову, посмотрев на новенькую, которая направлялась за парту к Саше.       И весь урок Диана о чем-то беседовала с Сашей, отчего тот, взаимно поддерживал с Дианой диалог. А Фишер весь урок пристально смотрела на этих голубей, сидящей за одной партой, также сжимая карандаш в своей руке…

***

      Урок проходил также обычно, но никому из учеников не было особого дела до этого скучноватого урока. Кто-то спал на уроке в наушниках. Кто-то сидел, кушал за партой. Ну, а наша Аля все время сидела под наблюдением Дианы и Плисакина, которые бурно что-то обсуждали, и легко находили общий язык, как будто у них одинаковые вкусы.       Вскоре когда прозвенел долгожданный звонок, Фишер первее всех вылетела из класса. В ее мыслях было лишь одно: неужели он так быстро ее забыл? Просто выбросил из головы? Девушка была удивлена его действиям. Все же нервам не было предела, поэтому она пошла в путь общего туалета, где в принципе все школьники употребляют табак.       Когда она вошла в туалет, то достав из сумки пачку винстона с зажигалкой, начала курить, выдыхая дым. Ей становилось легче, и она забывала про все, что творилось вокруг. Ей было абсолютно плевать, что зайдет уборщица и отпиздит ее шваброй, просто плевать.       Но дверь открывается, Але совершенно похуй на то, кто зашел. Она стоит и курит, хотя прохожий явно бы заметил дым, и направился за следом. — Куришь? — усмехнулся парень.       Девушка узнала этот до боли знакомый голос, и подняв свои глаза, увидела перед собой блондина. — А тебе то что? — грубо выдала Фишер, на зло делая перед ним затяжки. — А теперь я со спокойствием возьму эту сигарету, — спокойным тоном проговорил Плисакин, отбирая сигарету из рук девушки, — и выброшу ее в окно, — после этого он смело выбросил сигарету в окно. — Слушай, а может ты своей Диане будешь запрещать курить, не? — посмотрела девушка на него, тем самым выбесившись. — А ты ревнуешь? — с интересом посмотрел он на нее. — Кто? Я? — фыркнула брюнетка, — да больно надо. — Врешь, — уверенно процедил Александр, прижав девушку к стене, отчего та начала напряженно смотреть на парня. — Что ты хочешь? — устало посмотрела девушка на него. — Ты любишь меня? — посмотрел блондин в ее глаза. — Знаешь, — со вздохом начала Аля, — если бы ты меня не бросил, я бы любила тебя до конца своей жизни, — тихим тоном воскликнула Аля.       Дверь открывается… — А, Сашуль, вот ты где, — улыбнулась Диана, — а я тебе ищу. Ты мне обещал школу показать.       Плисакин резко отпустил брюнетку, отчего та, резко выбежала из туалета, оставляя новенькую с Сашей наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.