ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Время проходило и Аля выздоравливала. Вскоре когда она успешно могла действовать сама по себе, ее слава пошла на волю. И сколько же позора она вознесла со своими подругами в школе? Сколько раз директору пришлось названивать родителям на счет плохого поведения?       Сейчас наши активные героини, сидящие за последними партами, что-то бурно обсуждали вместе со своими парнями, не считая Кристины и Димы, которые сидели за одной партой, и мило целовались при виде всей этой суеты в кругу. — Э, вы может будете себя сдержанно вести? А то мало кто захочет видеть ваши обнаженные тела на парте, — усмехнулся Плисакин, смотря на наших любимчиков, но Лелюк не отстраняясь от девушки, смело показал ему средний палец, после чего, прижал ее к себе и продолжал целовать у всех на виду. — Мда, — хмыкнула Аля.       Ребята все-таки оставив разговор на долгую паузу, обратили свое долгоценное внимание на Владимира Александровича, который заводил серьезный разговор, но это никого не удивило, поскольку все каждый день слушали его долгие лекции. И все прекрасно привыкли слышать одно и то же. Хотя это уже было чем-то другим. — И так, ребят, сегодня мы отправляемся на выставку картин, будем высказывать свое мнение авторам, которые нарисовали эти картины. Кто пойдет? — посмотрел преподаватель на учеников.       Тут Дима с Кристиной отстранились друг от друга, и все посмотрели на своих. Девочки же хитро переглянулись, после чего, подняли руки, давай намек на то, что они идут. Парни посмотрев на своих девушек, закатили глаза. — Вы шо, ебанулись? Вы собрались идти на эту хуету? — фыркнул Лелюк. — Да там блять рисуют как первоклашки, мы тоже так можем, — выдал Плисакин, смотря на девочек. — Да ну, клево, — улыбнулась Аля, сидящая в паре с Сашей. — Мм, — Саша пошло улыбнулся, приобняв девушку за талию, — я думал мы займемся чем-то по-интереснее, пока никого не будет. — Ой, не. У меня этого еще не было, — махнула Аля рукой, отнекиваясь от предложения. — А кто сказал что. — начал Плисакин, но Фишер тут же его перебила. — Заткнись, — прошипела Аля. Плисакин мило улыбнувшись, прикоснулся к ее губам, и прижал к себе. — Бля, вот везет, — вздохнул Лелюк, — а мне мадам, сколько ждать? — Дима перевел свой взгляд на Солнцеву. — Пока не созреешь, — улыбнулась Кристина. — Ты шо, ахуела? — удивился Лелюк. — Нашли блять тему для разговора, — заржал Рома на пару с Настей.       Все же ребята решили пойти все вместе, в собственных парах. И ждать пришлось не долго, отправляясь на выставку, ведь автобус приехал за 10 минут, пока ребята ложили свои нужности в портфель, поскольку застрянут они там надолго, присматриваясь к обычным картинам.       Девочки вышли из комнаты одновременно как и парни. И с гордыми улыбками на лицах пошли друг другу на встречу. — Любовь моя, как давно мы с тобой не виделись, — сказал Лелюк с сарказмом, и с позитивной улыбкой на лице, после чего, обнял девушку, и оставил на ее губах легкий поцелуй. — Дураки, — ухмыльнулся Рома, приобнимая Настю за плечи. — Пойдем? — в полном спокойствии сказала Аля, посмотрев на Плисакина, тот улыбнувшись кивнул, взяв ее руку в свою и расплетая их воедино.       Вскоре ребята вышли самыми последними к своим одноклассникам, которые ждали их на первом этаже. — Так, а вот и наша элитная шестерка, — смолвил Владимир Александрович, — как всегда опаздываем. Сколько можно? — Владимир Александрович, ну мы же о вашей безопасности беспокоимся, — сказал Лелюк. — Ну да, мне вас еще весь день терпеть, — ухмыльнулся преподаватель, — и да, — запнулся он, — Солнцева и Фишер, надеюсь вы себя культурно будете вести? Ничего не сломаете? — посмотрел он на девочек, которые еле сдерживали смех, — вот берите пример с Настеньки! — Не волнуйтесь Владимир Александрович, мы будем за ними приглядывать, — сказал Плисакин, сжав руку Али в своей, — надеюсь сегодня обойдемся без проблем? — тихим шепотом уставился он на свою девушку, а она лишь неуверенно кивнула головой. — Тоже самое касается тебя, — посмотрел Лелюк на Кристину, — будешь себя хорошо вести? — спросил он.       Тут из какого-то угла выскочила уборщица, вся разъяренная, и каждый боялся смотреть в ее сторону. — Владимир Александрович, любуйтесь! — она продемонстрировала преподавателю свой халат, который сожгли… — ваши проказники так и не успокоются! — Так, Лелюк, Плисакин и Манько, целая тройка, быстро подошли, — приказал учитель, отчего парни еле слышно заржали во весь голос, и гордо подошли к нему. — А еще чо-то про нас пиздят, — недовольно пробубнила Аля. — Во, во! — поддержала Кристина. Девочки снова обратили внимание на парней. — Ваших рук дело, я уверен. Теперь расскажите мне причину, почему вы сожгли халат? — посмотрел учитель на парней. — Мы думали, это тряпка… — пошли элитные отмазки Лелюка. — Нам пришлось его в толчок укунуть, — сказал Плисакин правду, а все ученики дико ржали. — А вообще, я теперь понял, кто у меня зажигалку спиздил, — начал Бодя, — с криками: «БОДЬКА, ВСТАВАЙ, МЫ У КИКИМОРЫ ХАЛАТ СПИЗДИЛИ», — все также смеялись в голос, а уборщица была сильно зла на все это. — Так, Вероника Владимировна, не обращайте внимание, они будут отбывать свое наказание, я вам обещаю, — заладил учитель проблему, утешив ее, а она кивнула, и все-таки ушла мыть полы…

***

      Ребята уже рассаживались в автобусе, каждый находил свое место. Аля с Сашей сели вместе за последние сидения, Кристина с Димой сели впереди, а Рома с Настей сели по середине.       Вскоре автобус тронулся с места, и они поехали. Каждый молча думал о своем. Аля с Сашей в наушниках слушали музыку, держась за руку. Фишер положила свою голову ему на плечо, и на миг закрыла глаза, представляя перед собой долгое будущее. Солнцева говорила Диме о своих мечтаниях, а тот лишь переводил все в юмор, заводя свою девушку в дикий смех. Когда Лелюку все надоело, он начал засыпать на плече у девушки, а та с закатившими глазами, смотрела на Алю с Настей, которые обе лежали у своих парней на плече. А Настя с Ромой ни о чем и не задумывались, светло-волосая тихо засыпала на его плече, а тот мило улыбался. — Мы приехали! — крикнул Владимир Александрович. — ШО? ПОЖАР? ГДЕ? КОГДА? — вскочил Лелюк, но потом огляделся и увидел серьезные морды в его сторону, тот понял, что зря пустил этот крик, но его лицо было довольным, судя по его настроению.       Вскоре все ученики начала выходить из автобуса, рассматривая непонятное место. Все же никто не стал ничего спрашивать, и также мирно направились за Владимиром Александровичем, за спиной пуская тихие шепоты. Вскоре они вошли в здание, довольно огромное помещение, и начали обращать внимание на море кучей картин, а рядом находились автора этих картин. Наши ребята с гордыми ухмылками на лицах направились на самую первую картину, пока остальные рассматривали следующие шедевры. — Ебать, я такую гуашью в альбоме смогу захуярить, — фыркнула Аля. — Кхм, кхм, — послышались какие-то голоса, и ребята сразу обратили внимание на автора этой картины, им стало не по себе и они направились в сторону другой картины. — О, порнуха, — крикнул Лелюк, смотря в картину, на которой были изображены обнаженные тела. — Алька, это мы, — слегка подъебнул Плисакин свою девушку, отчего та обиженно ударила его по плечу. — Ясненько, — заржала Настя. — О боже, когда вы уже поймете, что это культурная картина, здесь нет ничего пошлого, — закатил Рома глаза. — Да ты ебанулся? — выпучил Лелюк на него глаза, — он ей туда свой хуй сует, просто у тебя глаза из жопы сука растут. — Это свечка, а не хуй, долбаеб, — фыркнул Рома. — А, — опомнился Дима, — а нахуя он свечку ей в пизду сует? — не понял парень. — Ой, Дим, иди нахуй, — заржала Кристина, — щас все возбуждаться начнут. — Намекаешь на что-то? — мило улыбнулся Дима, приобняв девушку за талию. — О боже, я что не скажу, он все равняет на секс, — закатила брюнетка глаза, а Лелюк усмехнувшись, притянул ее к себе и сладко коснулся ее губ, после чего, углубил поцелуй. — Как Дима сооблазняет девушек, — заржал Плисакин. — Господиии, — прикрыла Аля глаза от стыда. Ребята все же успокоились, и пошли дальше рассматривать картины. Тут им перед глазами была изображена какая-то романтика. — Вот какая должна быть любовь… — мечтательно сказала Аля. — Ой, все, — обиженно произнес Плисакин, надув губы. — Поддерживаю Алю, — подтвердила Кристина, не отрывая глаз от картины. — Ну и все, — обиделся Лелюк, и скрестив руки на груди, повернулся к Кристине спиной. — Лошары, — заржал Рома, обняв Настю. — Сааш, ты обиделся? — улыбнулась Фишер, на что в ответ послышалось молчание, — ну Саш… — Вали вон к этому Адаму, — обиженно буркнул Саша. — Саш, я же люблю тебя, — мило улыбнулась Аля, обняв его сзади, а тот и не сопротивлялся. Хотя с виду выглядела такая милая картина. Когда Аля ниже его ростом, да и по сравнению с ним какая-то маленькая дюймовочка, обнимает сзади, а тот надувает губы от обиды. — А ты шо, даже так делать не станешь? — посмотрел Лелюк на Солнцеву. — Пашол нахуй, — заржала Кристина, показав ему средний палец. — Справедливая Кристина, — захихикала Настя. — Сашааа, — пробубнила Аля, еще крепче обнимая парня, тот не удержался, и все-таки повернулся к девушке лицом, и не став ничего говорить, нежно прикоснулся к ее губам, отчего та на удивление начала взаимно отвечать. — День поцелуев какой-то, — ухмыльнулся Рома. — Ага, — кивнула Настя.       Вскоре все эти нежности прекратились, и ребята начали серьезно себя вести, но только серьезность для девочек ни к чему, и они просто пытались себя адекватно проявлять перед парнями. Но когда — нибудь им все это надоест. — Парни, короче, мы по — быстрому отойдем, хорошо? — посмотрела Кристина на них. — Ну ладно, — хмыкнул Плисакин, — идите. Мы ждем.       Девочки сразу направились на второй этаж, куда вообще был запрещен вход, но им было все равно, поскольку они смогли легко и просто пролезть через красную ленту. Когда девочки пробрались в комнату, то перед ними почти все сияло золотом и серебром, и это было для них уникальным счастьем. — Ебааааать, сама картинка Ван Гоги, — удивилась Аля. — Я о ней давно мечтала, — мечтательно проговорила Кристина. — Да дуры! Пошлите отсюда, — сказала Настя. — Нет, — поматали они головой. — Короче, братан, давай заберем ее с этого убежища, — посмотрела Аля на Кристину. — Да без базара, — фыркнула Солнцева.       Девочки взяли картину вместе, поскольку она была довольно огромной. Настя все же закатив глаза, решилась помогать им, ведь все равно вина будет за троих, в том числе и ее тоже.       Когда они выходили из комнаты, то на них тут же полетел охранник. — Так, это что такое? Я сейчас полицию вызову! — начал он. — А ну пошел нахуй отсюда, шампур ебаный, — тихо запищала Кристина. Охранник начал набирать какие-то цифры в своем мобильнике, но Аля тут же пнула его ногой по животу, отчего он упал на пол и резко потерял сознание. — Вы что наделали, дуры?! — чуть ли не орала Настя. — Тихо, не ори! — приказала Фишер, — выходим через пожарный выход, — воскликнула она, и они все вместе начали выходить через пожарный выход…

***

— Так так, Солнцева, Фишер, Сутягина. Ничего нового. — Простите. Мы правда не хотели… — Виновато посмотрела Сутягина, а девочки хихикали в сторонке. — Я понимаю, вы девочки способны на всё, но украсть картину в таком заведении! И вам не стыдно? — удивлялась директриса. — Ну мы поклонники Ван Гоги, чо вас не устраивает? — говорила Фишер, захлебываясь в своем смехе. — Ван Гоги? Фишер, молчите лучше! — приказала она, — и так, будете отбывать свое наказание завтра. Сейчас освободите мой кабинет, и позовите Лелюка, к нему приехала мама. — Чтоо? — приоткрыла Кристина свой рот. — Покиньте мой кабинет! — повысила она тон.       Девочки закатив глаза, вышли из кабинета. Там стояли парни, и наш разъяренный Плисакин… — Дим, там тебя вызвали… — тихо сказала Кристина.       Лелюк ничего не ответив, пошел в кабинет директора. А Плисакин просто был в удивлении, всего этого. Фишер понимала, к чему это все… Блондин ничего ни сказав, ушел в свою комнату… Фишер не стала стоять на ровном месте, и пошла следом за парнем, ведь она хотела знать, что происходит?       Когда девушка вошла в комнату, он сидел на кровати, закрывая лицо руками. Переживал… — Саш, может ты мне скажешь, что происходит? — не понимала Аля, подходя к парню. — Аль, — с глубоким вздохом произнес парень, а Брюнетка тем временем подсела ближе к парню, — я устал. — Да блин, на нас с девочками не то нашло, мы не хотели ничего плохого, — выдала Фишер. — Да не в этом дело, — посмотрел Плисакин на Алю, — просто понимаешь, я не могу так. Каждый день у нас какие-то проблемы. И всегда встреваем мы с пацанами, понимаешь? — Погоди. То есть Дима как всегда наговорил тебе хуйни, какая я плохая, и ты решил его послушаться? — девушка истерически усмехнулась, посмотрев на парня. — Дима здесь не причем, — процедил Саша. — Я не понимаю, что происходит? — Аля посмотрела на парня с непониманием. — Нам нужно. — послышались неуверенные ноты Плисакина, — расстаться.       Девушка еще минуту молчала, не зная что ответить, хотя внутри все разрывалось от таких слов. — Ты сейчас серьезно? — посмотрела девушка на него, а парень посмотрел на девушку, глубоко вздохнул. — Прости меня…       Аля уже не могла ничего сказать, кроме как слышались тихие всхлипы, и слезы текли по щекам от боли. Она ничего не сказав, встала с кровати, и выбежала из комнаты, хлопнув дверью…

***

      А что же происходило рядом с кабинетом директрисы? Настя с Ромой стояли в обнимку, мило целуясь. В кабинете слышались какие-то крики, а Кристина одна стояла на нервах, боясь, что же там может случится.       Вскоре дверь открылась… — Да мам, ну пожалуйста, да я не хотел, ну серьезно! — кричал Дима, пытаясь убежать от матери, которая пиздила его сумкой перед всеми. — Не хотел он, — орала Лариса, — а за халат кто оплачивать будет? Мы с твоим отцом на одну зарплату живем! — бесилась мама, все также избивая его сумкой. — Да мама, ну хватит, — орал Лелюк. — Домой приедешь, будешь туалеты помойные вытирать, бестолочь! — со злостью буркнула мама, успокоившись.       Ребята лишь ржали, смотря на то, как мать пиздила Диму сумкой, а тот умолял его остановится. — Да мама! — выкрикнул Дима, а мама все же перестала бить Лелюка. — В следующий раз возьму гири, — прошипела мать от злости, и направилась на выход.       Лелюк перевел свой взгляд на ребят, которые ржали. — Как смешно, — с сарказмом прошипел Дима. — У тебя мамка четкая, — угорал Рома. — Дим, а как ты меня с родителями будешь? — с испуганными глазами посмотрела Солнцева на него. — Будем картошку копать. Батя лопату одолжит, — заржал Лелюк, приобняв девушку за талию. — Ну бля, — обиженно протянула брюнетка, ударив его по плечу. — Погнали в столовку, пожрем чо нить, — сказал Манько. — Пошли, — хмыкнула Кристина.       Так они и ушли в направлении столовой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.