ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Кристина, о чём-то задумавшись, сидела на уроке. Хм, где сейчас Лелюк? Почему она не видела его? В кармане раздался звук телефона. Девушка отпросилась у учителя выйти из кабинета. На экране высветилось «мама». — Алло, мам, привет. — Привет, Кристина. У меня для тебя важная новость, — говорила мать серьёзным голосом. — Какая новость? Надеюсь, хорошая. — Не совсем. Нас нашёл папа. Ты должна за сегодняшний день собраться и уехать из школы. — Но, мам… — Кристина лишилась дара речи. — Дай мне договорить. В четыре часа за тобой заедет машина. Привезёт на вокзал, там я буду тебя ждать. Поняла меня? — Да, мам, — тихо сказала Солнцева.       Девушка положила трубку. Ей было уже похрен на урок. Она решила найти Лелюка. Кристина обшарила все этажи, всю территорию школы, зашла к мальчикам в комнату, но не нашла его нигде.       Она уже не знала, где его искать, и пошла в свою комнату. Солнцева легла на кровать и просто смотрела в одну точку. Где он сейчас, когда нужен, как никогда? Его не было на уроках, его нет в школе. Где он?       Из глаз полились непрошеные слёзы. Девушке совсем не хотелось уезжать отсюда, тут у неё Аля, Настя, парни. Как так? Взять и оставить всё это просто так? На часах уже половина четвёртого. Чемоданы собраны, убитая Кристина сидит на кровати и не может осознать, что сейчас, через полчаса не станет ничего. Не станет любви, дружбы, не будет просто ничего. Новый город, новая школа, новые люди, которые никогда ей не станут родными. Девушка написала на первом, попавшем под руку, листе:

«Привет, Дима. Жаль, что за сегодняшний день я тебя так и не увидела. Я переживала, искала тебя везде, но бесполезно. Я просто хотела прижаться к тебе в последний раз и сказать самые важные слова. Но, к сожалению, тебя не было рядом. Поэтому я хочу сказать тебе так. Нам нужно расстаться. Прости. Я уезжаю из этой школы, потому что у меня семейные проблемы. Спасибо тебе за те минуты с тобой, я очень ценю и дорожу ими, я не пожалела, что встретила тебя. А теперь прости. Прощай».

      Положив записку на стол в комнате Димы, Кристина медленным шагом покинула школу. Около ворот школы стояла машина. Девушка положила в неё свои чемоданы и в последний раз взглянула на школу. Из глаз снова полились слёзы. Чтобы контролировать себя, брюнетка скорее села в машину и утёрла слёзы. Всё, теперь новая жизнь. Без девочек и парней. Больше я их не увижу.

*тем временем парни — Может не надо? — смотрел Рома на парней, которые смело вспоминали криминальное прошлое, а точнее, то даже действовали. — Да шо ты как целка ломаешься, Роман? — наливая водку в бутылку из-под минералки, сказал Дима. — Девки в ахуе будут… — почесав затылок, сказал Саша и улыбнулся. — Нишо страшного, они вон, картину Ван Гоги спиздили, и нишо, — заржал Лелюк, тем самым, утешая парней.       Парни взяли бутылку и поспешили на предпоследний урок. К концу урока бутылка была пуста, а парни не в состоянии и слова без запинки сказать, но им это не помешало пойти на следующий урок. — Димон, ты мне брат? — посмотрел Плисакин на Лелюка. — Допустим, — подтвердил Дима. — Спизди для меня швабру у уборщицы, — сказал Саша. — Ой не, я еще жить хочу, — махнул Лелюк рукой. — Ну и пошел нахуй. Я сам, — сказал блондин и двинулся в сторону уборщицы, которая мыла пол.       Александр смотрел на нее минуты две, и все-таки решился подойти поближе. — Вероника Владимировна, вы — любовь всей моей жизни! — начал Плисакин свою речь, — я все это время просто любил вас! — Плисакин, а ну пошел вон отсюда! — прошипела уборщица. — Я серьезно, — на полном серьезе выдал Саша. — Отойди я сказала, — приказала уборщица. — Э, я чо зря на твои фотки полчаса дрочил, — крикнул Плисакин, — да пошла ты нахуй, — сказал Саша, и схватив швабру, сел на нее и начал бежать от бешеной уборщицы. — Я дзюдоист нахуй, не подходите ко мне, — орал Плисакин, забежав в спортивный зал, где проводилась физкультура… — Верни швабру, — крикнула разъяренная старушка — А ну пошла нахуй отсюда, грымза ебаная, — крикнул Саша, замахнувшись на нее шваброй, пока ученики стояли в строе, и ржали, смотря на ебанутых парней. — Саша? — не поняла Аля. — Еееееее, я Альфа-самец, держите мою ногу, салаги, — сказал Рома, и поднял ногу вверх, но тем самым, он грохнулся на Диму, а тот также грохнулся на пол. Так все и продолжалось…

***

— Да ты заебал, Плисакин, успокойся, — сказала Фишер, пытаясь вытолкнуть парня в коридор. — Алечка, я тебя так люблю, ты у меня самая лучшая, — обнимал девушку блондин. — Пиздуй уже, нахуй так пить вообще, — все так же со злобой в голосе, сказала Аля и убрала руки парня от себя. — Мы вообще не пили, — гордо сказал Лелюк. — Ой, да конечно. А кто ершиком стены мыл? — усмехнулась Настя. — Эт не я, — пьяным тоном, выдал Лелюк. — Вот я, ваще адекватный. Пацаны, вот видите, пол сделан из пола, — сказал Манько, смотря на пол. — Во, во, — подтвердил Плисакин. — Вот от тебя, Рома, я не ожидала. — сказала Фишер. — Блин, я думала у меня парень культурный… — вздохнула Настя. — Где блять Кристина шарахается? — задала вопрос Аля. — Ее кто-то видел сегодня? — посмотрела Настя на парней, но от тех толку особого и не было. — На первом уроке, а потом ушла, это все, что я помню, — сказала Аля. Девушки все-таки привели парней в их комнату. — Сука, только попробуй еще так нажраться как свинья.Я тебе в следующий раз бутылку в ебало кину, — грозно прошипела Алевтина. — Не, давай в другой раз как-нибудь, — мило улыбнулся Плисакин, притянув девушку к себе, и посадив на колени. — Отпусти меня, — взбесилась Фишер, — пока не протрезвеешь, я с тобой разговаривать не буду. — Ну и ладно, — обиженно надул губы блондин, — разговаривать не будем. Будем заниматься чем-нибудь другим, — хитро захихикал Плисакин, притянув девушку еще крепче к себе, но та и сказать ничего не успела, как он прикоснулся к ее губам со всей грубостью, а девушка пыталась хоть как-то отстранится от парня, но тот всей силой прижал ее к себе, отчего она всем телом была полностью прижата к нему. Хах, Плисакин любитель крепко обнимать и прижимать девушек к себе. Лелюк как вошел в комнату, он пройдя мимо записки, упал на кровать, и резко уснул, пока эти два голубка целовались на кровати. А Настя все время пыталась угомонить Рому, когда тот пытался учить ее разговаривать на китайском языке.

***

      Проснувшись в пьяном угаре, Лелюк с трудом поднялся с кровати, сев на край. Парень обессилено выдохнул и схватился за голову, раскалывалась на мелкие кусочки. Подняв голову, Дима заметил аккуратно свернутую белую бумажку, которой раньше не было на столе. Не понимающие уставившись ну свёрток, Лелюк тупо смотрел на него минуты две, а потом наконец-то взял в руки, с интересом уставившись в написанной. Буквы «бегали» по строчкам и перед глазами все плыло. Парень не сразу вникнул в содержимое небольшой записки. С каждой прочитанной строчкой, парень менялся в лице. Глаза становились будто каменными и пустыми.

***

— Девки, а где Кристина-то? — металась из угла в угол Аля. — Не знаю. Я её со вчерашнего дня не видела, — пожала плечами Настя. — Пошли к парням зайдем, заодно посмотрим как они там после вчерашнего, — предложила Фишер, а Настя лишь кивнула головой, натягивая на себя майку и шорты. Девушки вышли из комнаты и направились в комнату парней, мысленно готовясь их порвать на части.

***

— Э, алкаши, ну чо как вы, — в комнату зашла весьма весёлая Аля. Увидев лица парней, девушка заметалась. — Хуле вы сидите с такими лицами, как будто вам сообщили, что через пять минут случится апокалипсис и мы все умрем? — спросила Настя, косо смотря на мальчиков. Дима все теребил в руках белоснежный листочек с аккуратно выведенными буквами. — Не, серьёзно. Чо случилось? — Аля заметно напряглось, ведь обычно их похмелье проходило по-другому. — Что вы молчите? — повторилась Настя. — Саша, — Аля уставилась на Плисакина. — Что это за дерьмо? — Настя вырвала записку из рук Димы и развернула её. Аля тоже начала читать содержимое из рук Сутягиной. С каждой строчкой глаза девушки начинали слизиться, а в сердце появились неприятные ощущения. — Она уехала, — пустым голосом произнёс Дима, опустив глаза в пол. — Уехала… — эхом произнесла Аля. — Почему ты её не остановил? Ах, ну да. У вас же были дела поважнее.       Аля истерикой выплюнула последнии слова и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Добежав с трудом до своей кровати, пару раз споткнувшись от обессилия по пути, упала на мягкую поверхность, уткнувшись лицом в подушку.       Дверь противно скрипнула и через секунду девушка не была наедине со своими рыданиями. Плисакин присел рядом, положив руку на вздымающуся от всхлипов спину брюнетки. Аля дернула плечом, показывая, что не желает с ним разговаривать. — Аль, — произнёс тихо Саша. — Отвали, — крикнула девушка, снова дернувшись. — Девочка моя, успокойся. Мы вернем ее, — Плисакин прилег рядом с Фишер, крепко обняв её. — Как мы без неё? — рыдания девушки усилились, а объятия парня стали ещё крепче. — Тише, не плачь. Все хорошо будет, — прошептал Саша на ухо брюнетке, отчего та и вправду немного успокоилась. Повернувшись лицом к блондину, девушка уткнулась лицом в его плечо, а он нежно гладил её по голове, шепча утешительные слова.

***

      Так проходило еще некоторое время, но никто из ребят не решался собираться и идти в школу. Что происходило же с ними? Рома был рядом с Настей, утешал ее и успокаивал. Фишер была полностью прижата к Плисакину, а тот лишь что-то ей шептал на ухо, тем самым, пытаясь утешить ее, но та продолжала тихо плакать, уткнувшись ему в плечо. А Дима? Он сидел на кровати, и смотрел в одну точку, не понимая, что происходит? Он любил ее? Любил… Он вспоминал каждый момент проведенный вместе с ней. Раньше когда он терял любимых, он и не убивался, постоянно находил замены, а сейчас как будто его лишили чего-то родного. Они с Кристиной всегда были увлечены чем-то одинаковым. Каждый человек говорил, что она дура, а он долбаеб, но они все-равно были похожи. В его голове плыли все эти картины. Первый поцелуй… Ревность. Как она взяла спиртной напиток в руки, а он выхватил бутылку из ее рук и разбил на мелкие осколки. Тут кто-то рядом присел, положил свою ладонь ему на плечо. — Братан, как ты? — вызвался вопрос. Мгновенно рядом с ним был Рома. Лелюк печальными глаза посмотрел на Рому, в этих глазах не было той позитивной радости, не было насмешек, и по губам не читались эти забавные и элитные шуточки от Димы. Он с некой грустью просто смотрел на него. — Она вернется, обязательно, — сказал Манько. — Мы с ней расстались, — глубоко вдохнул парень. — Ты думаешь, если она тебя любит, то бросила бы? — усмехнулся Рома. — А как иначе? — посмотрел он на Манько. — Давай так. Сейчас пойдем на уроки, и посмотрим, что будет дальше. Она если любит, она обязательно вернется, слышишь? — начал утверждать Рома, пытаясь донести всю свою речь до своего друга. — Возможно ты прав, — уголком губ улыбнулся Дима, встав с кровати, — погнали на уроки.       Манько улыбнулся, и все же пошел вместе с другом на уроки, так и не зная, что творили Аля, Саша и Настя. Да и куда они пропадали?

***

      Светло-волосая дама сидела на школьной скамейке первого этажа. Девочка хлопала своими необычными глазками, всматриваясь в картины. Ведь только недавно она перешла в эту школу. Она достала школьный учебник по истории, и начала как обычно листать страницы, чтобы повторить заданное. Тут из какого-то угла выскочили парни, ее одноклассники с 9-го класса. Они посмотрев в ее сторону, дико заржали. — О, Анька, пошли отсосешь мне, — диким ржачем крикнул Бурнашев. Светло-русая сделала вид, что не видит их, также продолжая читать книгу. А три парня начали еще сильнее злиться. — Ты чо, глухая блять? — заорал Петров, подойдя к девушке, и выхватив из рук, ее учебник. — А теперь встала, — приказал Бурнашев. Глаза девушки наполнялись слезами. — Что вы хотите от меня? — дрожащим голос произнесла Аня, в то время, когда Алексей грубо держал ее за руку. — Шалава, — дико заржал Эльдар. — Ну давай, покажи, что ты можешь, — Бурнашев всей силой впечатал Ненастьеву в каменную стену, — ты же ущербная тварь, которая ничего не умеет.       Так они бы вечность издевались над ней, пока не послышались дикие крики сзади. — Эй, отстаньте от нее, дебилы! — крикнула Аля, идя вместе с Настей к школьнице на помощь. — Опа, пацаны, зырьте, еще одни шалавы, — хмыкнул Макс. — Хэй, а на что способна ты, продажная сука? — хитро захихикал Эльдар, впечатав Фишер к стене. — Отъебитесь от нас, — прошипела Аля, глазом промелькнув в сторону Насти, до которой доебывался брюнет, крепко хватая за запястье. А Аня со слезами умоляла, чтобы ее отпустили. — А то что? — ухмыльнулся Петров. — А то я тебе ебало сломаю, — послышался родной голос сзади, Аля улыбнулась, посмотрев на Плисакина, который весь кипел в злости. — Эй, хуесос, ты будки перепутал? — Манько смотрел на Макса, который доебывался до Насти. — О, вам то чо надо, долбаебы? — заржал Эльдар, который отныне не слушался Плисакина, так и не отпуская Фишер. — Когда малокосос не слушается в старших, — хмыкнул Плисакин, и взяв этого короля банды за шкиряк, начал таскать за пределы школы, и подойдя к входной двери школы, открыл ее, и напросто вышвырнул школьника как собаку с двора, — а теперь задумайся о своем поведении, поскольку малолетним ублюдкам как вы, нужно срочно давать по морде за такие дела. — И вы тоже полетели нахуй отсюда, — Манько также таскал этих двух к входной двери, а вскоре подействовал как Плисакин, и вышвырнул их вон со школы, хоть на улице и бушевала холодная зима. — Вы долбаебы, впустите нас, — кричал Бурнашев, в то время, когда Плисакин со злобой хлопнул дверью и запер на замок, да и было плевать, что директриса будет как всегда возникать. — Малая, все в порядке? — подошел Рома к Насте, и крепко приобнял за талию, а та кивнула. — Откуда вы этих добаебов встретили? — задался Плисакин вопросом. — Да над девочкой издевались, мы решили ей помочь, — улыбнулась Аля, посмотрел на Ненастьеву. — Спасибо вам… — тихим тоном выдала Аня. — В каком ты классе? — поинтересовался Саша. — В девятом, — сухо ответила Ненастьева. — Они вместе с тобой учатся? — спросил Рома, а та лишь кивнула. — Малолетние долбаебы, — усмехнулся Плисакин.       Тут неожиданно прозвенел звонок. Ненастьева резко схватила сумку в руки. — Еще раз спасибо вам, — улыбнулась девочка своей яркой улыбкой, — я на урок.       Она тут же побежала на свой урок, оставляя ребят наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.