ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Все разбегались по своим урокам. День удался не для всех путевым, и именно кому-то, пришлось терпеть много издевок в свой адрес. Хотя кому можно понять человека? Ведь все люди соединяются с обществом гнилых подростков… Светло-русая девушка стояла прижавшись к стене, и о чем-то задумывалась. Ее пустые и грустные глаза наблюдали за милыми парами. Там на скамейке как обычно сидела Аля в то время, когда Плисакин что-то милое шептал ей на ухо. Оба бесились, вскоре блондин встав со скамейки, своей милой улыбкой взглянул на Фишер. Взял ее за руки, он повел ее за собой, отчего-то, что-то уныло визжала. — Ну вот куда ты меня ведееешь? — протянула брюнетка. — Увидишь, — произнес Плисакин.       Эта пара сразу покинула коридор. Девушка стояла, и всматривалась в картины, находя хоть в них какой-то ответ, но все было напрасно… Рядом послышались какие-то смешки, и девушка чувствовала, что все это было направлено в ее сторону. Светло-русая боялась повернуться, она просто смотрела в одну точку, надеясь, что они не тронут ее. — Эй, чушка, — захихикала девушка, толкнув Аню. — Да что ты ее трогаешь? Она же отсталая, — фыркнула Алина из старших классов. — Тем более, кому она нахуй нужна, — ржал Макс. — Ебать, из-за это шлюхи мы пол дня на улице простояли, не, пацаны, так не делается, — выдал Бурнашев, — надо ее проучить, — грубым тоном выдал парень, и взял девушку за запястья, отчего той стало больно. — Ну что, пойдем купаться? — дико заржала Эля. — Отвалите от меня, — сквозь всхлипы, прошипела Аня, пытаясь оттолкнуть от себя парня, который сильно сжимал ее руки. — А ты так со старшими не разговаривай, тварь, — грубо выдала Алина, ударив Ненастьеву по лицу. Та еще сильнее заплакала. И перед ней предстала целая толпа, которые так любили над ней стебаться. — Может ее раздеть и на улицу? — предложил Макс. — Да ну, умрет еще, — хмыкнула Эля. — Да лучше она сдохнет, чем будет такой тварью! — повысила Алина свой тон.       Бурнашев переглянулся с Максом, как будто они обдумывали что-то серьезное. И вскоре, Макс схватил грубо девушку за шею, а Бурнашев в то время начинал снимать с нее одежду… — Не трогайте меня, пожалуйста, — со слезами выговорила Аня. Светло-русой было очень страшно. Она со слезами пыталась отстранить их от себя, чтобы убежать, далеко… — Да кто вас так учил с девочками обращаться? — послышался какой-то голос сзади. — Чувак, иди нахуй, не до тебя сейчас, — усмехнулся Макс, не обратив внимание на Лелюка, который в то время с удивлением смотрел на всю эту картину. — Я сейчас нормально прошу, отпустить ее, — выдал Дима, и эти слова он еще проговорил с полным спокойствием, пока Аня со слезами стояла. — Да иди нахуй, — повысил Бурнашев свой тон, — не то ебало сломаю, — угрожающе прошипел он, повернувшись к Диме лицом. Лелюк усмехнулся, а вскоре подошел к парню. — А сейчас я буду учить малолетнего малокососа, как стоит обращаться с девочками, — Дима с довольным лицом, грубо схватил парня за шею, — сейчас ты будешь делать так, как я тебе скажу, ты все ясно уяснил? Бурнашев и огрызаться не стал. Он кивнул, дав понять, что он все понял. — Эй, стадо малолеток, а ну быстро разошлись, — приказал Лелюк повышенным тоном.       Все послушно разошлись, но это не значит, что они просто так взяли, и покинули эту интересную сцену. Кто-то глядел издалека, а эти подростки просто отошли, сдав несколько шагов назад. — Вот и славненько, — краем губ улыбнулся Лелюк, после чего, перевел свой довольный взгляд на парня, — сейчас ты, встанешь перед этой девушкой на колени, и попросишь прощение, думаю, ты меня прекрасно понял? — улыбнулся Дима. — Да ну нахуй, — фыркнул он, но он и последнее слово до конца проговорить не успел, как Дима еще крепче схватил парня за шею, и ему резко стало больно, — да, да, я все понял. — Ну парень, я в ожидании, — ухмыльнулся Лелюк, толкнув парня в сторону девушки, которая стояла со слезами, и не понимала, что происходит. Бурнашев виновато опустив голову вниз, что-то промямлил, но крик Лелюка заставил его взрогнуть. — Громче, шо ты как баба, бубнишь?       Алексей резко упал на колени, и дрожащим голосом произнёс. — Прости меня…       Девушка ничего не сказала, а смотрела со слезами на парня, который в то время пытался услышать, что он прощен. — Думаю, извинения приняты, — похлопал Лелюк Бурнашева по плечу, — молодец, парень, — ухмыльнулся он, — а теперь кыш отсюда.       Алексей встал, и быстрыми шагами покинул это место. Звонок прозвенел, а девушка не торопилась никуда. — Спасибо тебе большое… — тихим тоном сказала Аня, искренне посмотрев на парня своими красными глазами. — Да ладно тебе, — улыбнулся Лелюк, — если доебываться будут, меня зови.       Девушка опустила голову, мило улыбнувшись. — Ладно, я на урок погнал, до встречи, — подмигнул Лелюк Ане, и быстрыми шагами пошёл на урок.

***

      Все как всегда были на уроках, ну, а кто-то очень любил их прогуливать… Брюнетка лежала у парня на груди, и что-то с хохотом бубнила в то время, блондин рассказывал ей, что происходило тут до их прихода. — Ну вот и вся история, дальше вы уже пришли и захватили нас, — засмеялся Плисакин, отчего девушка издала тихий смешок. — А тогда еще Кристина с нами была. — вздохнула брюнетка, — как думаешь, она вернется? — Ну конечно, явно у нее там в семье проблемы, вот и уехала, — хмыкнул Саша. — Мне ее не хватает, — с грустью сказала Аля, — вот знаешь, когда мне было плохо, она не стала успокаивать, она просто приказала мне собрать себя в руки, и делать все назло другим. И так было легче, ведь с ней всегда было проще. Она никогда не искала замен, она не из таких. — К тому же, я уверен, что в ближайшее время, она вернется, — улыбнулся Саша, — она бы вас с Настей не бросила.       Девушка промолчала, задумываясь о чем-то своем. Вскоре она тихим тоном что-то прошептала. — Саш, я люблю тебя.       Она редко кому-либо говорила такие слова, ведь всегда боялась услышать ответ, поэтому она всегда стеснялась этих слов. Плисакин посмотрел на девушку, а вскоре улыбнулся. Как-то неожиданно все перевернулось. Парень со всей силы прижал девушку к себе. — Я тоже тебя люблю, — тихим и хриплым голосом выдал парень.       Брюнетка уткнулась ему в плечо, еще сильнее прижавшись к нему. Взаимная любовь очень редко встречается, тем более у подростков, ведь полно парней, кому важен только секс, спирт, сигареты, очередные гулянки. А Аля и Саша… Они особенные, только не такие как все, пусть хоть и ссорятся из-за сплошного бреда, но все равно мирятся. Так они весь день пролежали в крепких объятиях, нежных поцелуях, и интересных разговорах…

***

      Комната мальчиков. Дима сидит на кровати и вспоминает все моменты, когда она была рядом. Как гуляли вместе, бесились, постоянно ругались, но потом сука все равно мерились, ибо знали, что не смогут друг без друга. Взяв телефон в руки, он опять набирает знакомый номер, наизусть выученные цифры, но никто не отвечает, слышны только длинные гудки. Но он не сдается, он хочет услышать до боли родной голосок. Опять гудки, а потом сбросила, в Диме уже бушует злость, он со злости кидает телефон на кровать, и медленными шагами отходит к окну. Вдруг экран телефона засветился, и он завибрировал. Лелюк моментально подбежал к кровати и схватил телефон, пришла смс-ка. «Дим, мы расстаемся. Не звони мне больше, я тебя прошу. Прости…»       После прочитанной смс-ки в парне горела злость, Дима со всего размаху кинул мобильный в стенку, и он разлетелся на маленькие детали, которые парень не спешил собрать. Со всей дури хлопнув дверью, Лелюк вылетел с комнаты и направился в общий туалет, чуть не сбив с ног Аню, которая была, честно говоря, в шоке.       Зайдя в туалет, Дима открыл форточку, и сев на подоконник, открыл пачку сигарет и начал медленно вдыхать в себя дым. Говорят, что курение заглушает боль, но его боль не смогут заглушить сотни пачек.       Парень весь психованный в бешенстве вбежал в общий туалет, где был запах дыма, кто-то тут еще курит? Лелюк направившись в путь туда, где курил незнакомец. — Аль, я все Саше расскажу, — вздохнул Лелюк, посмотрев на Фишер, которая докуривала сигарету, но тут же выбросила ее в окно, когда услышала голос Димы. — Блин, Дим, не говори ему, прошу, — посмотрела Аля на него. — Иди, иди уже, — закатил он свои глаза, Аля улыбнувшись поблагодарила его, и выбежала из туалета.       Лелюк с дрожью в руках пытался достать эту гребаную пачку сигарет, но нервы… Дима готов был сорвать свой голос на любом человеке. Когда он достал пачку сигарет, то сразу закурил.       Дверь начала открываться, но Лелюк не обратил никакого внимания на происходящее, он просто курил, но даже сигарета не помогала. — Курить вредно, — тихий тон девушки вывел брюнета из себя. — А может ты будешь свои полезные лекции, что курение убивает, своим подружкам, или там родственникам читать? — грубым тоном провозгласил Лелюк.       Аня посмотрела на парня с испуганными глазами, ведь в ответ она боялась ответить ему что-либо. — Прости… — тихо произнесла девушка, и повернулась на выход. — Стой, — хриплым тоном выдал Лелюк, схватив девушку за руку. — Я правда не хотела. — опустила она голову, — мне стоит уйти. — Тебе стоит остаться, — брюнет всей массой впечатал девушку в стену, отчего та, смотрела на парня, не понимая, что происходит.       Аня боялась произнести и слова, а просто внимательно наблюдала за парнем, который тот уверенным взглядом смотрел в ее глаза. — Прости, на меня просто не то нашло, — тихо произнес парень. — Отпусти меня. — сказала Аня.       Он вспоминал каждые моменты. Как будто вместо Ани стояла Кристина, только та самая брюнетка с кареглазыми глазами, пусть хоть и грубая, но любимая. В его глазах горела искра. Он медленно начал прикасаться к девушке. Вскоре их языки были сплетены воедино. Девушка совершенно не понимала, что происходит, но и отталкивать парня от себя не стала. В каком-то туалете… Парень прижимая девушку к стене, целовал в губы, и каждый раз все глубже и глубже.

***

      Лелюк с каждым днём всё больше и больше скучал по Крис. Ему её не хватало.       Парень лежал в комнате на кровати и о чём-то думал. Вдруг в комнату заходит Плисакин. — Братан, ты чего тут? — Сань, — встал он с кровати. — Дай позвонить, вот позарез.       Саша молча протянул телефон Диме. Лелюк набрал до боли знакомые цифры и вышел из комнаты. Шли гудки. Он уже надеялся, что никто не возьмёт трубку, но тут послышалось: — Алло. — Алло, Кристина, привет. — Ага, привет. — Почему. почему ты уехала? Неужели я тебе надоел или девочки? Может объяснишь. — Слушай, Дим. Если я уехала, значит так надо. А у меня есть дела поважнее разговоров с тобой. — Стой, может поговорим? — Блять, заебал. Иди нахуй.       Она бросила трубку и послышались короткие гудки. Вот просто так «пошёл нахуй». Неужели всё было зря? Все эти поцелуи, ссоры, ревность. Просто так всё закончить одной фразой. Внутри как будто что-то оторвали. Родное.       Лелюк молча встал и направился обратно в комнату. Он лёг на кровать и задумался: почему она могла так поступить?       И тут же взял телефон и зашёл к ней на страницу вконтакте. Вот фото с подругами, фото, фото. И тут парень замер. — Так вот нахуй в чём дело. — прошептал он самому себе.       На экране красовалась фотка Кристины с каким-то парнем. Теперь всё было ясно. Так быстро нашла ему замену. На неё это даже не похоже. Такого просто не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.