ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Аля шла по дороге. Конечно, она привыкла к мелким ссорам с Плисакиным из-за ревности, но это был явно перебор. Ведь они ничего запредельного же не делали. Просто стояли, разговаривали. Ничего такого. И чего, спрашивается, стоило разводить такую драмму. Вдруг девушку откликнул мужской, слегка грубовый голос. — О, пацаны. Смотрите какая телочка идет, — сказал какой-то брюнет своим друзьям, смотря на Алю. — Ну жопа ниче такая, — нагло рассматривая Фишер, произнес русоволосый с короткой стрижкой. — Смотри чтобы глаза не вылезли, — фыркнула Аля, проходя мимо них. — Оу, еще и с характером, — ухмыльнулся третий. Всего их там стояло человек пять. — С хуяктером, — снова не выдержала Аля. Хотя стоило бы в данный момент заткнуть рот и просто пройти мимо. — Сейчас мы твой характер-то укоротим, — хмыкнул брюнет и схватил девушку за руку. — Хуй себе укороти, — выплюнула Аля в лицо брюнету. — Чо совсем оборзела? — швырнул парень девушку, отчего та влетела в косяк и ударилась головой. Зажав девушку между стеной и телом, брюнет нагло рассматривал грудь Алевтины и похабно улыбался. — Красивая, — хмыкнул парень и положил руку на талию девушки, по-хозяйски опускаясь вниз. — Руки свои убери, — огрызнулась русоволосая и попыталась оттолкнуть парня, но тот был в три раза сильнее ее. Это показывали его напряженные руки, на которых выступали силовые мыщцы. — Э, отморозки. Ебало скатали и отошли от нее, — послышался знакомый голос со спины. — Тебе чо надо? — выступил вперед парень из всей толпы. — Лимонада ебать, — усмехнулся Плисакин. — Ну сходи в магазин и купи, — усмехнулся русоволосый. — А может ты сгоняешь? — прищурился Саша. — Иди нахуй, — усмехнулся незнакомец. Плисакин взял парня за шею и сжал. — За лимонадом, сука, побежал, — прошипел Саша, достав из кармана десять рублей и засунув в рот парню, отпустил его, за шкиряк откинув его к выходу, дав при этом пинка под жопу для скорости. — Откуда ты такой нарисовался? — брюнет отошел от Али, ведь ему было явно не до нее.       Алевтина не думая ни секунды, проскальзнула мимо парней и убежала в свою комнату под звуки ударов. Столкнувшись с кем-то, девушка смахнула слезы. — Аль, ты чего вся в слезах? — спросил Лелюк, глядя на подругу. — Дим. Там Саша…он помог мне, но… — запинаясь на каждом слове, пыталась выдавить что-то из себя Аля. — Так, понятно. Где? — схватив девушку за плечи, спросил брюнет. — Там…возле входа, — заикалась русоволосая, потому что слезы давили изнутри.       Оставив девушку, Лелюк рванул ко входу. Добежав до места, брюнет увидел только скорченные рожи парней, лежащих на полу и сбитые в кровь кулаки Саши. — Ну нихуя ты Бетмен, — усмехнулся Дима. — Блять, ты не мог раньше подойти? Этот пидорас мне губу разбил, — вскинул руками Саша, кивая головой на парня, у которого все лицо было в крови. — А ты за это ему пол ебала снес? — спросил Дима. — Почему бы и нет? — усмехнулся Саша. — Кстати, там Аля вся в слезах, — вспомнил Дима. — Бля, все я пошел, — хлопнув Лелюка по плечу, Плисакин чуть ли не бегом побежал в комнату Алевтины. — А я тут лимонад принес, — держа в руках бутылку «Дюшеса» произнес русоволосый. — И чо? — спросил Лелюк. — Ну так, тот парень просил, — кивнув в сторону уходящего Саши, ответил парень. — Не, ему щас только презики понадобятся, да побольше, — усмехнулся Лелюк и пошел в свою комнату.       Зайдя в комнату девочек и аккуратно закрыв дверь, Плисакин увидел Алю. Ее спина вздрагивала от частых всхлипов. — Аль, — парень присел рядом с девушкой, положив руку на ее спину. — Что? — сквозь слезы спросила Фишер. — Зай, я понимаю ты испугалась. Но все же хорошо, — парень положил голову на спину девушки, приобнимая ее за плечи. — Саш, — Фишер повернулась лицом к парню и тот увидел ее размазанную тушь по всему лицу и слезы. — А? — убрав прядь волос с лица Али, блондин заправил ее за ухо. — Спасибо тебе, правда, — обняв парень со всей силы, прошептала русоволосая. — Ну что ты, девочка моя. За такое спасибо не говорят, — улыбнулся Саша. — Давай я тебе руку перебинтую, — Аля хотела вскочить с кровати, но Саша усадил девушку обратно. — Все потом, — с заботой произнес Саша и лег на кровать, уложив Фишер рядом с собой. Аля уткнулась в плечо блондина, вдыхая запах его одеколона.

***

      Дни проходили как обычно, ребята продолжали издеваться над учителями. Хоть Рома и Настя были самыми адекватными, но они не отставали от ребят. Вот они идут по коридору держась за руки, на урок, который им и вовсе не нужен. — Может прогуляемся? — посмотрел Рома на Настю. — Я бы с радостью, только тут негде, — вздохнула Сутягина. — А кто сказал что гулять мы будем здесь? — мило улыбнулся Рома. — Ну тогда я тем более не против, — сказала Настя и побежала. — А меня кто ждать будет? — рванул Рома за Настей. — А ты догони, — ухмыльнулась Сутягина и побежала быстрее. Пока Настя бежала по лестнице, Рома успел ее догнать и подбежав к ней, он ухватил ее за талию и прокружил. — А вот и догнал, — прижал Настю к стене. — Ммм, да ты у нас молодец, — пошло улыбнулась Сутягина и кареглазый прильнул к её губам, — Мы же по-моему хотели погулять? — отстранившись спросила Настя. — Точно, — засмеялся Манько и они двинулись в сторону выхода.

***

— Как клаааассно, — кричала Настя и кружилась, пока на нее падали хлопья снега. — Ты права, — сказал Рома и поднял голову вверх, тем самым смотря на небо. — О, смотри горка, — остановилась Сутягина и показала на горку, которая стояла в метрах 20 от них, — Хочу, Хочу, — запрыгала девушка. — Ох ты ребенок, — вздохнул Рома, — Пошли, — взяв Настю за руку, парень двинулся в сторону горки. — Как же я люблю тебя, — сказала Сутягина и поднялась на носочки, чтобы поцеловать Рому в щёку, но все равно не доставала, — Нагнись, — засмеялась девушка и парень нагнулся, а Настя поцеловала его. — Я тебя тоже, — сказал парень и обнял Настю, а прохожие улыбались, смотря на парочку. — Они такие счастливые, — улыбаясь, говорила девушка, когда они подошли к горке, — Им ведь для счастья ничего не надо, кроме горки, качель, игрушек. Прокатился и ты счастлив, они ведь ещё не знают какие разочарования будут в их дальнейшей жизни, — продолжала улыбаться Сутягина, — Они узнают что такое боль, когда уйдет лучшая подруга, когда будут ссоры с родителями, — Так, ты хотела покататься? — перебил Рома, девушку. — Да, — говорила Настя, забираясь на горку, — Можно я? — спросила Сутягина у мальчика, который хотел скатиться. — Ага, — ответил мальчик и пододвинулся. — Спасибо, — сказала Настя и хотела уже съехать, но её остановил мальчик, — Делжи, — подавая Сутягиной ледянку, говорил мальчик, — А то мама говолит, если кататься без ледянки, можно култку палвать, — продолжал мальчик. — Я знаю, спасибо, — садясь на ледянку, говорила Настя, — Аааа, — кричала Настя, пока съезжала с горки, — Так прикольно, детство аж вспомнила, — говорила девушка, отдавая ледянку мальчику. — Ребёнок ты мой, — засмеялся Рома. — А теперь знаешь куда пошли, — задумалась Сутягина. — Куда? — прищурил глаза Манько. — Ммм, ну например, блин, я не знаю, — засмеялась девушка и Рома подхватил её смех. — Сколько время? — спросил парень, продолжая смеяться. — Начало шестого, — ответила Настя. — Надо идти в школу, — сказал Манько. — Бляяяя, я не хочу, — проныла Анастасия. — А надо, — сказал Рома и взяв Сутягину за руку, пошел в сторону школы, девушка волочилась за ним, — Так, все, — сказал парень и закинул девушку на плечо, — Надоела волочиться, — сказал Манько. — Отпусти, — но Рома игнорировал её, — Я больше не буду волочиться и пойду нормально, только отпусти, — парень поставил Настю на землю и они пошли дальше.       Зима, вечер, снег, Настя и Рома идут и смеются. Как сказала Настя, — Им ведь для счастья ничего не надо, — а ей ведь тоже, она не замечает этого счастья, сейчас она идет под руку со своим парнем, который её любит и смеется, она счастлива, но не замечает этого. А когда она съезжала с горки, она тоже была счастлива, как и все дети.Счастье есть в каждом моменте, главное его заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.