ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Учебный день также проходил обычно, как и все предыдущие. Следующим уроком следовал русский язык, но Але было совершенно плевать какой урок, она направилась в сторону Плисакина, который разговаривал с Лелюком. — Сааш, — сказала брюнетка, отвлекая парня от разговора. — Мм? — Плисакин повернул голову на свою девушку, а та замилила свой взгляд. Если она так делает, значит ей что-то очень нужно. — Можно мне покурить? — милым тоном произнесла Фишер. — Нет, — сухо и твердо ответил он. — Ну зай, ну пожалуйста, — Фишер обняла парня. — Аль, нет я сказал, — сказал он. — Малая, ты без сигареты прожить не можешь? — посмотрел Лелюк на Алю. — А вы можете? — поинтересовалась брюнетка. — Ну, Аль, я же не стану читать тебе лекции про курение, и что это плохо, тем более для девочек, — ухмыльнулся Лелюк. — Ясно, — грустно вздохнула Фишер, и уже собиралась уходить, как на ее талии оказались чьи-то руки. — Ну ты же не обижаешься на меня? — послышался шепот блондина. Она лишь промолчала, — маленькая, ну я же за твое здоровье переживаю, — улыбнулся Плисакин. — Саш, да все, я поняла, — улыбнулась голубоглазая. — А теперь иди на урок, — прошептал парень под ухо, после чего, оставил на ее губах легкий поцелуй.       Девушка все-таки направилась в сторону кабинета, оставляя Плисакина и Лелюка разговаривать о своих темах. Конечно бывает обидно, когда нервы ни к чему, еще и курить запрещают.       Аля уже собиралась входить в кабинет, как ее кто-то схватил за руку. Фишер повернула свою голову. — Курить будешь? — подмигнул ей парень.       Это был тот самый Макс, который учился в параллельном классе, но Аля с ним редко общалась… Ну начнем с первого — у Али есть Плисакин, который причем и ревнивый так еще и невыносимый. Поэтому, когда Саша увидит левых парней, пристающих к своей девушке, то этим парням просто не жить. Но пока никто за ними не наблюдает, Фишер радостно вздохнула. — Макс, отвечаю, ты меня спас, — улыбалась брюнетка от радости. — Ну ты что, друзья же, — улыбнулся он. — Погнали за школу, — сказала Аля. — Сейчас же урок, — удивился Макс. — Да мне поебать, — махнула Фишер рукой, — я сука курить хочу.       Макс все же согласился, и они пошли на выход, пусть и без курток, но ничего ведь не случится. Когда подростки вышли со школы, то сразу направились в уголок, то самое место, где курили все ученики, хотя многие курят в туалетах, но чтобы не иметь проблем с боевой уборщицей, все решались курить здесь, но только Плисакин и Лелюк бесстрашные парни, которые могут курит перед уборщицей, так еще и кидать докуренную сигарету ей в ведро.       Соловьев достал с кармана пачку синего бонда, и достав оттуда две сигареты, отдал одну Але, в то время, пока парень был в поисках зажигалки.

***

      Плисакин с Лелюком сидели на уроке, слушая учителя в некоторых темах, а в целом они все свое время тратили на разговоры и шуточки. — Сань, а шо, где Аля? Ты сказал, что она с опозданием придет, а прошло уже десять минут, — хмыкнул Лелюк. — Блять, да опять наверно прогуливает урок, — хмыкнул Плисакин. — И шо, тип ее на уроке не будет? — посмотрел Лелюк на друга. — Будет конечно, я ее сейчас найду и приведу, — ухмыльнулся Александр, после чего поднял руку. — Что тебе, Плисакин? — спросил Владимир Александрович. — Можно выйти? — спросил блондин. — Выходи, — разрешил преподаватель.       Парень все же с радостью вышел из кабинета, и все же пошел на поиски Али. Самое странное, что проходило 5 минут, а ее нигде не было. «Может курить пошла?» — пролетело в голове Плисакина.       Саша все же решил потратить свое время на выход из школы, чтобы искать Алевтину на улицу. Блондин накинув на себя куртку, которая висела в раздевалке рядом с выходом, то сразу выскочил из школы. Когда блондин огляделся, то все же пошел в тот угол, где нарисовались какие-то лица, но точно убедится он не мог, ибо было немного далеко. Но когда он подошел поближе, то увидел это веселую картину. Брюнетка смеялась над шутками Макса, докуривая сигарету, а тот ей говорил всякие истории. Плисакину показалось сразу, что не особо они и хотели идти на первый урок, ведь им так хорошо вместе.       Блондин не стал вмешиваться в их разговор, а просто с пустыми глазами направился к входной двери, ведь настроение резко упало.

***

      Первый урок подходил к концу, и только к перемене Фишер успела подойти. Она вошла с Максом в школу. — Бля, Алька, я погнал, давай, — сказал Максим опешив свои слова, и сразу помчался в своем направлении.       Аля глубоко вздохнула и прошла к расписанию, пока вся толпа толпилась на первом этаже. Но тут ей под глаза попался Плисакин, который без особого настроения шел в сторону кабинета. Фишер сразу начала идти в его сторону. — Саааааааааш, — промолвила брюнетка, схватив парня за руку. — Аль, не надо, — безразлично ответил блондин, вздыхая. — Эм, — улыбка Алевтины сменилась в непонимание, — я не поняла. — Чо ты не поняла? — фыркнул Александр, — иди вон к Максу своему. — А, ты из-за этого? — ухмыльнулась Аля, — да забей, это мелочи, — махнула Фишер рукой. — Мелочи? — усмехнулся блондин, повысив тон, — давай я щас пойду с телкой бухну, потом потрахаюсь под ночь, думаю ты меня поймешь, это же «Мелочи». — Саш, ты ревнуешь? — улыбнулась Аля. — Кто? Я? — хмыкнул парень, — ой да ебись с кем хочешь, мне похуй. — Давай не будем сейчас истерики закатывать, а? — сказала Фишер. — Ну, ну, а чо? Давай я сейчас подойду к любой бабе, потом пойдем с ней за уголок курить, а ты пока что на уроке посидишь, физикой позанимаешься, я заодно ее в клуб сведу, потусим с ней, как тебе такой расклад, мм? — уже орал парень на весь коридор, а все учащиеся наблюдали за парой. — Блять, ну давай хули, возьми вон, Диану, она же блять пиздатая, хули, — истерила Фишер. — Зато Максимка то какой зачетный, я не могу, ебать, — начал блондин, — пойду вам сейчас винишко куплю, устрою вам свидание на крыше, не, ну, а чо? Покурили, посмеялись, нужно это отпраздновать, главное чтобы еще поцеловались под конец, для разнообразия нахуй. — Что тут происходит? — не понял Манько, который был в шоке от всей этой картины, как и Настя. — А Диана то баба огонь, нужно было вам презервативы покупать, когда вы чуть ли не сосались в коридоре, — закричала Аля, — тебе же шлюхи тоже не безразличны, да?! — Да что ты несешь, дура?! — говорил Плисакин на повышенных тонах. — Ха, я дура? — усмехнулась Аля, — объясни мне хотя бы одну причину, почему я дура? — Да потому что ты ведешь себя как овца, — заорал парень, но после этого слова последовала громкая почещина. Все вокруг смотрели на все это, выпучив глаза. Плисакин схватился за красную щеку, а неплохо девушка ответила сдачей. — Да пошел ты, — со слезами прошипела брюнетка сквозь зубы, и убежала прочь из его глаз, в то время, пока Плисакин стоял в полном шоке.

***

      Вот прошёл урок физкультуры. Аня зашла в общий женский душ, закинув полотенце на полку. Сняв с себя одежду, девушка прошла в душевую и открыла кран. По разгоряченному телу полились струйки прохладной воды. Ведь этот физрук весь урок заставил эту девушку бегать. Да и весь класс в общем-то. Ещё и эти дурацкие бои. Намылив тело, девушка смыла с себя весь пот и пошла одеваться. Выйдя из кабинки, русоволосая заметила на лавке только нижнее бельё и полотенце. Обыскав все помещение, Аня так и не нашла своих вещей, поняв что это очередная шутка её одноклассников. В глазах заблестели слёзы, ведь возможно она уже и привыкла, но постоянно возникал вопрос «За что?». Ведь она ничего плохого никому не сделала, никого не убивала и никому слова против не сказала. Одев нижнее бельё и укутавшись в полотенце, которое к сожалению было только средних размеров и еле прикрывало задницу, Аня дернула дверь, которая как ни странно была открытой. Проходить почти голой во время урока по коридорам? Как-то слишком просто для её новоиспеченных одноклассников. Девушка шла к комнате, роняя слёзы по пути. Ведь может она и привыкла, но было очень неприятно осознавать то, что тебя мягко говоря, ненавидят.       Вдруг Аня в кого-то врезалась по дороге, чуть не упав, но парень поддержал девушку за талию. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Лелюк оглядел девушку с ног до головы и в непонятках уставился на неё. — Я пошла в душ, потом выхожу и из вещей только бельё и полотенце, — Аня уткнулась в плечо парня и зарыдала, понимая, что больше-то её поддержать и некому. Ведь здесь она практически никого не знает кроме Димы, который более или менее нормально к ней относится. — Можешь хотя бы предположить кто это сделал? — тон Димы сменился на холодный и грубый. — Бурнашев. Кто ж ещё? — усмехнулась девушка, вытирая слёзы. — Так, пошли. Мне конечно нравится этот вид, но нехуй в таком виде по коридорам расхаживать, — Дима прижал девушку к себе, вытирая слёзы с её глаз и повёл в крыло, где находились комнаты девочек. Подергав дверь Аниной комнаты и поняв, что она заперта, Лелюк нервно выругался. — Так, ты подожди меня здесь. Сейчас я на вахту за ключем сгоняю и вернусь, — парень положил руки на плечи девушки, с некой заботой смотря ей в глаза. — Не уходи, — тихо попросила Ненастьева. — Я быстро, — на секунду Дима замешкался и поджав губы, резко впился в Анины.       Аккуратно проникнув языком в её рот, парень нежно покусывал её нижнюю губу, а Ненастьева только прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Также резко оторвавшись, Дима ушел на вахту, оставляя Аню в собственных раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.