ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      К стадиону неслись члены Ледяного Поколения, перепрыгивая через ограждения, постоянно смотря на часы и мысленно себя ругая последними словами.       Итак, после вчерашней вечеринки вся эта честная компания проспала.       А когда они проснулись и посмотрели на время, у всех подростков появилось сильное желание совершить суицид, дабы не попасть в руки злого Кагеторы-сана. — Как же я ненавижу опаздывать, — прошипела Хайзаки, поправив очки и перепрыгивая через очередное ограждение. — Я тоже! — крикнула впереди бежавшая Такао, в очередной раз поглядывая на часы. — Блин, я не могу пропустить этот матч! — Казунари, с уверенностью в сто процентов могу заявить, что победят Шутоку, — сказал Кайто, на ходу открывая свой неизменный блокнот с информацией. — Сейрин не выглядят сильным противником. — Кайто-кун, нельзя их недооценивать, — Куроко обогнала Ясуду и дала ему подзатыльник.       Парень что-то недовольно пробурчал в ответ.       Через пару минут все увидели вход на стадион и вбежали в него, пытаясь отдышаться. — Вот и зарядку сделали, — усмехнулась Огивара.       Вся компания согласно угукнула и направилась на трибуны.       Ну, почти вся.       Такао извинилась и убежала по направлению к раздевалкам, вызвав у своих друзей улыбку. Никто и не собирался её останавливать. Вместо этого подростки направились на свои места.       Тем временем черноволосая добралась до раздевалки Шутоку и остановилась перед дверью, собираясь с силами.       Собравшись с духом, она постучала в дверь и, получив ответ, вошла. — Всем привет! — Такао широко улыбнулась, смотря на удивлённую бывшую команду.

***

      Мидорима снимал с пальцев пластыри и внимательно слушал наставления тренера.       Примерно через двадцать минут в дверь постучали, и Накатани разрешил стучащему войти.       Как только дверь раскрылась, Мидорима удивлёно вытаращил глаза, рассматривая улыбающуюся Такао, которая явно была довольна произведённым эффектом. — Всем привет! — пропела Казунари и помахала рукой. — Ты что здесь делаешь? — удивлёно спросил Мияджи*, рассматривая бывшую сокомандницу.       После их последней встречи — именно встречи, а не просмотра матчей Ледяного Поколения — у Такао отрасли волосы, и теперь они легко доставали до плеч и были завязаны в простой хвостик. Да и сама она выглядела намного лучше и, Киёши действительно считал так, красивее. — Да так. Пришла пожелать удачи своей бывшей команде, — продолжала улыбаться девушка. — Хотя вы и так выглядите уверенными в своей победе. Поэтому пока, — девушка отсалютовала и вышла.       Тут Мияджи ударил Шинтаро по плечу и кивком показал на дверь, где секунду назад стояла Такао. Тот не удержался и закатил глаза, но всё же прислушался к немому совету семпая и, извинившись перед тренером, вышел из комнаты.       Догнал он весёлую баскетболистку только возле входа на трибуны. — Такао! — Мидорима поймал девушку под локоть, заставив её обернутся. — Что такое, Шин-чан? — Казунари хлопнула глазами.       Мидорима пару секунду подумал, а затем наклонился и, подтянув брюнетку за воротник олимпийки, поцеловал её.       И никто из этих двоих не заметил работающий телефон и двух девушек, стоящих за углом. — Ты мне должна ванильный коктейль, — хитро улыбнулась Куроко, снимая эту сцену. — Да знаю я, — прошипела Шого, поправляя очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.