ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Бр, меня как будто взглядом раздевают… — поморщилась Такао, чувствуя на себе взгляды всех парней, присутствующих на открытии межшкольных соревнований.       Все присутствующие внимательно рассматривали девушек, но тут же отводили взгляд, стоило им столкнутся взглядами с Кайто, в глазах которого горела неприкрытая угроза врезать каждому, кто хоть пальцем тронет его подруг.       И знаете, когда твой оппонент грозно зыркает глазами и демонстративно разминает кулаки, желание спорить отпадало сразу. Нет, Ясуда знал, что его подруги и сами могут за себя постоять, но это всё равно не останавливало его. — Кайто, успокойся, — Огивара положила руку ему на плечо, прося этим жестом Кайто быть более сдержанным.       Шатен глубоко вздохнул и посмотрел вперёд, на своеобразную сцену, на которую вышли организаторы. — Приветствуем вас на открытии межшкольных соревнований по баскетболу! — громко произнёс немолодой черноволосый мужчина. — В этот раз у нас появилась команда, которая попала сюда по рекомендации. Ханако, пожалуйста, выйдите вперёд.       Ребята глубоко вздохнули и вышли вперёд, спиной чувствуя на себе чужие взгляды. Но ничего, им не привыкать. — Эти ребята получили свою путёвку на соревнования благодаря своей победе над Сейрин и Ракузан, — из толпы послышались удивлённые возгласы и шепотки.       Тецуя почувствовала, как напряглась Хайзаки. Посмотрев на подругу, Куроко отметила бледноту и расширенные от шока зрачки сероволосой.       Проследив за её взглядом, голубоволосая увидела среди корреспондентов мужчину с блондинистыми волосами и серыми глазами. Только с последней их встречи в волосах мужчины стала четче проглядываться седина, а на его лице Тецуя разглядела пару морщин.       Тацуя тоже увидела отца Хайзаки и положила руку на плечо Шого. Та слегка кивнула, благодаря за поддержку. Тем временем организаторы закончили своё приветствие и Ледяное Поколение вернулось в толпу.       Когда все команды стали расходится, на телефон Тецуи пришло сообщение.       Прочитав его, четвёртый номер Ханако подхватила Шого под руку и куда-то потащила, крикнув своим удивлённым сокомандникам, что они скоро вернутся и чтобы те валили в магазин за вкусняшками.       Отмечать начало соревнований будут.       Через несколько минут хождения по коридорам, девушки вышли на улицу и направились к нужному месту.       Им оказалась каменная лестница, на которой стояли или сидели члены бывшего Поколения Чудес и Ниджимура.       Куроко глубоко вздохнула и вышла вперёд. — Всем привет, — улыбнулась голубоглазая, привлекая к себе внимание парней, — давно не виделись. — Не так уж и давно, Тецу, — заметил Аомине. — Для меня — давно, — произнесла Куроко. — Так что вы от нас с Шого-чан хотели? — Ничего такого, — махнул рукой Акаши, — просто нам всем захотелось поприветствовать наших новых соперников. — Какая честь, — фыркнула Хайзаки. — Если это всё, то мы пойдём. А то наши друзья точно что-нибудь сломают, — последнюю фразу Шого пробубнила себе под нос.       Куроко согласно кивнула. Эти ребята могли и не такое сделать.       Успокаивал лишь тот факт, что с ними были Чихиро и Касамацу, которые мастерски останавливали безумство своих друзей.       Правда, когда они не принимали участия в этом. Тогда можно было смело тушить свет, писать завещание или вызывать психушку. — Увидимся на матче, — Тецуя послала всем воздушный поцелуй.       И, махнув рукой, схватила свою подругу за руку и, смеясь, убежала, оставляя шокированных бывших сокомандников позади.       «Да уж, — пронеслось в голове Мидоримы, — мы ещё много о них не знаем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.