ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
      Куроко спокойно сидела на диване и даже не пыталась скрыть своего наслаждения от наблюдения за пытками Котаро над Чихиро, которая убегала от подруги по их с командой дому при школе.       В данный момент вся команда уже вернулась из Токио, выиграв соревнования и смотавшись со скоростью звука от надоедливых репортёров, которые хотели растерзать команду, столько лет считавшуюся мёртвой. Да и бывшие команды девушек не отставали.       Особенно всем запомнился Такеучи, который захотел лично окрутить голову бедняжке Касамацу, стоило ему узнать, кто скрывается под прозвищем Ледяная Демонесса. А всё благодаря Рёте!       Но, слава Аллаху, Будде и ещё кому-то там, Юкио сумела забраться на дерево и просидеть на нём до самого ухода плюющегося слюной Генты, который был в бешенстве, поскольку эта мелькая дрянь (дальнейшие выражения в свою сторону брюнетка решила пропустить мимо ушей, дабы ещё больше нервировать и так истощённую нервную систему) сумела сбежать от него.       Ну, а теперь вернёмся к погоне двух третьекурсниц, у которых в одном месте заиграло детство. — Котаро Хаяма, даже не смей приближаться ко мне с этим! — кричала Маюзуми, отбиваясь от Хаямы шваброй.       А всё дело в том, что рыжик — как дружески звала сероглазая свою лучшую подругу — держала в руках самую ужасную, по скромному мнению Чихиро, обувь — туфли на каблуке. — Да ладно тебе, — фыркнула Хаяма, ловко уклоняясь от импровизированного оружия сероволосой. — Ты же уже надевала каблуки. — Да. Только тебе напомнить, чем это закончилось? — вице-капитан Ханако немного успокоилась, но швабру так и не отпустила. Увидев кивок в ответ, девушка начала говорить обманчиво-спокойным голосом. — Так вот, моя дорогая подруга, — Маюзуми вдохнула побольше воздуха, — я тогда ногу сломала! — девушка сорвалась на крик, заставив всех закрыть уши.       Что-что, а когда Тецуя или Чихиро переходили на крик, всей команде проходилось закрывать уши, чтобы хоть как-то защитить свои барабанные перепонки. — Можете не орать?! — крикнула в ответ Такао, сидящая на лестнице и смотря на игральные карты в своих руках. — Мы тут между прочим заняты!       Огивара и Ясуда, которые играли в карты вместе с Казунари, согласно хмыкнули и вернулись к игре. От готовой начаться тирады Маюзуми ребят спас зазвонивший телефон Призрака. Выхватив свой телефон из кармана домашних шорт, девушка без промедления ответила на звонок. — Да? — грубо спросила сероглазая, так и не отпустив швабру. — А, привет, мам. Что-то случилось? — к разговору начали прислушиваться все, кто находились в гостиной — Подойти к вам? Зачем? — поинтересовалась Чихиро. — Ладно, уже иду.       После этого сероволосая всё объяснила своим друзьям и, натянув на ноги кеды, вышла из дома. Всё равно все ученики разъехались по домам на летние каникулы. Да и если её кто-нибудь и увидел, то ничего страшного, ведь домашняя одежда Маюзуми сильно смахивала на одежду для тренировок.       Быстро дойдя до учебного здания, девушка практически также быстро добралась до кабинета родителей и вошла в него, желая узнать, по какому такому поводу её оторвали от важных дел. — Во имя всех книг на земле! Какого хрена вы здесь забыли?! — закричала Чихиро, увидев в кабинете директоров Поколение Чудес с Мияджи, Мибучи и Ниджимурой. — Чихиро, что я тебе говорила по поводу ругательств? — спросила Аой, недовольная выкриком своей дочери. — Да мне плевать! — девушка начала выходить из себя. — Мне интересует, что они здесь забыли! — она показала пальцем на парней, которые решили не отсвечивать, дабы не навлечь на себя гнев Маюзуми. — Они перевелись в нашу школу, — произнёс Кирито и жестом остановил начинающиеся возмущения Чихиро. — Это не обсуждается. И да, они теперь будут проживать в вашем доме. У вас всё-равно пустуют несколько комнат. На этом всё.       После этих слов мужчина вновь уткнулся в бумаги, избегая взбешенного взгляда своей дочери. Та, прошипев что-то слишком напоминающие ругательство, позвала парней за собой и вышла из кабинета, так сильно хлопнув дверью, что в кабинете и в коридоре с потолка посыпалась штукатурка. — Итак, желторотики, — Маюзуми резко остановилась и взглянула на новеньких с какой-то смесью презрения и злости, — я прекрасно знаю, что вы захотите вступить в баскетбольный клуб, так что дам вам совет. Никогда, слышите, никогда, не злите Тецую. Мне и Юкио совсем не прельщает перспектива закапывать ваши трупы. — Т-трупы?! — испугано вскрикнул Рёта, но сероволосая благополучно пропустила выкрик Кисе мимо ушей и быстрым шагом направилась на выход, дав понять, что никого ждать она не собирается. — Акаши, как думаешь, она в курсе ситуации Шого? — шёпотом спросил Ниджимура, когда они уже свернули на дорожку, вымощенную камнем и теперь шли под тенью деревьев. — Не думаю, — помахал головой Сейджуро, уже не обращая внимание на то что его бывший капитан назвал Хайзаки не по фамилии, а именно по имени. — Насколько я понял из рассказа Рёты, Хайзаки не хочет рассказывать о своих проблемах команде. — Мы пришли, — через несколько минут громко объявила девушка, заходя в дом. — Советую написать завещание. А то Тецу, судя по запаху, готовит, — с этими словами Чихиро поманила ребят за собой.       Зайдя в дом, парни оказались в симпатичной прихожей, в которой находилась обувь и верхняя одежда жителей этого домика. Закрыв дверь, Мияджи увидел простой календарик и лист бумаги, на котором было написано следующее: «Летний лагерь через три дня.»       Пройдя дальше, вся эта честная компания оказалась в гостиной, в которой была вся команда, занимающаяся своими делами. Однако услышав покашливания своего вице-капитана, команда разом отвлеклась и посмотрев на тех, кого привела Маюзуми и впала в глубочайший шок. — Что случилось? — в гостиную из кухни вышла Куроко, одетая в чёрный фартук, перепачканный мукой. Однако она тут же увидела своих бывших сокомандников и соперников. — Чихиро-сан? — Я не при чём, — открестилась Маюзуми и упала на матрасик из диванных подушек и пледа, — это родители их подселили к нам. — Ясно-понятно, — кивнула Тецуя и строго посмотрела на парней. — Ну? Не хотите объяснить причину вашего перевода в Ханако?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.