ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Акаши мигом растерял всё своё красноречие, заметив в правой руке Тецуи нож, испачканный в чём-то красном. Хайзаки оторвалась от чтения очередной книги по истории и взглянула на своего бывшего капитана взглядом аля "Ну же, скажи ей. А я потом поржу над твоим бездыханным телом". И в это время, Куроко начала терять терпение, что сразу отметили её друзья.       - Сейчас начнётся. - мстительно хихикнула Огивара, облокотившись об плечо Ясуды, - Кайто, начинай съёмку. - Уже. - хмыкнул парень и запустил на своём телефоне камеру. Сзади раздался тихий смех, принадлежащий Юкио. На самом деле, сейчас Ледяное поколение специально запугивало новеньких, проверяя, смогут ли они выдержать безумную атмосферу их команды. - Хм, будете делать ставки, через сколько Тец-чан кинет в них нож? - тихо спросила Казунари у Хаямы и Рё, которые сидели рядом с ней и наблюдали за картиной "дрессировщик и его подопечные" - Ага. - задорно протянула Котаро, широко улыбнувшись, тем самым обнажив свои клычки, - ставлю пять шоколадных батончиков на то, что через минуту, в парней полетит нож. - Ставлю на тридцать секунд упаковку карамелек. - улыбнулась Сакурай. - Ставки приняты. - быстро чиркнула на своей ладони небольшую запись Такао, - Ждём результатов.       А всё это время, парни старались не дышать и смотрела на голубоволосую с ужасом. Та только крепче сжимала нож и прожигала своих новых сожителей сердитым взглядом.       - Ну? - выгнула бровь Тецуя, выгнув брови и скрестив руки на груди, предварительно засунув испачканный нож в карман фартука, - Вы ответите на мой вопрос? - Тецуя, видишь ли, тут такая ситуация. - Сейджуро никак не мог подобрать нужных слов, чтобы ещё больше не выбесить девушку ещё сильнее, - Мой отец решил перевести меня сюда, поскольку... - но не успел он договорить, как в мимо его лица пролетел нож, воткнувшись в стоящий за спиной красноволосого шкаф. Сзади послышался звук упавшего тела.       - Хм. - слегка наклонила голову Химуро, безуспешно пытаясь скрыть смешинки в глазах, - А этот Кисе держался дольше, чем я ожидала. - Ага. - зевнула Шого, откладывая книгу в сторону, - Может будем их спасать? - Да не. - отмахнулась Маюзуми, - Пусть помучаются. Тем более, Тецуя скоро сама от них отстанет.       Через некоторое время, Тецуя действительно решила прекратить пытать своих сожителей. Пройдя мимо парней, она вынула из шкафа нож и ушла на кухню.       - Чихиро-сан, покажи им их комнаты и объясни наши правила. Пусть Кайто-кун тебе поможет. - быстро начала раздавать указания своим друзьям, - Шого-чан, ты, вместе с Тацуей-чан и Рё-чан прибираетесь в гостиной. Юкио-семпай и Хаяма-семпай накрывают на стол. Остальные помогают мне с ужином. - Есть, сэр. - хором протянули все члены Ледяного поколения и начали выполнять указания своего капитана. Маюзуми и Ясуда начали подниматься на второй этаж, поманив за собой баскетболистов.       - Вы, это, не бойтесь Тецую. - сказал шатен, помогая Рёте поднять его чемодан, - Она и мухи не обидит. - Если её не злить или не отвлекать её от дел. - вставила свои пять копеек сероволосая, уже стоя на втором этаже и ехидно смотря на новеньких, - И ты, Кайто, знаешь, что это даже не была и мала доля её гнева. - Не напоминай. - вздрогнул парень, едва не выронив чемодан, - Мне это происшествие до сих пор сниться. Но это не идёт в никакое сравнение с той аварией. - с этими словами, парни наконец затащили чемодан на второй этаж. - Кайто, пожалуйста, не напоминай. - неожиданно, Маюзуми растеряла всё своё ехидство и судорожно вздохнула, сжимая левое предплечье правой рукой, - Мне не очень приятно всё это вспоминать. - Точно! - Ясуда довольно звучно хлопнул себя по лбу, - Прости, семпай. Постоянно забываю, что тебе пришлось потом пережить. - Ничего. - сероволосая помахала головой, прогоняя лишние мысли, - Лучше прибавь шагу.       С этими мыслями, двое членов Ледяного поколения направились глубь коридора, где располагались свободные комнаты. И пока они шли, Чихиро начала рассказывать им о правилах их небольшой семьи.       - Есть четыре правила, которые следует соблюдать, чтобы не получить взбучку. - начала свою речь девушка, - Во-первых, никто не имеет права оскорблять Кагетору-сана. Во-вторых, все должны говорить правду друг другу в лицо, даже если она будет обидной. В-третьих, никто не должен брать вещи другого без спроса. И в четвёртых, никто, слышите, никто не смеет отвлекать Тецую от дел. - А почему? - немного затупил Аомине, широко зевая. - Вас ждёт гонка на выживание. - громко сглотнул парень, немного побледнев, - Ладно, вот ваши комнаты. Живём мы по двое. - произнёс парень, показывая на закрытые двери, - Акаши, - обратился зеленоглазый к бывшему капитану Ракузан, - будешь жить со мной. - шатен открыл дверь в одну из комнат, - И да, извиняюсь за беспорядок.       Тут, снизу раздался грохот и громкий крик, состоящий из матов и угроз убийства.       -Хм. - сероглазая нахмурилась, - Похоже, что-то случилось. Я пойду посмотрю. - Okay. I'll deal with them.* - по привычке выразился на английском Кайто, за что заработал подзатыльник от вица-капитана своей команды. - Кайто, японский. - сказала сероволосая и бегом спустилась на первый этаж, стараясь перекрикивая орущих друзей. Кайто только вздохнул и попросил всех разделиться по парам.       Когда это случилось, Ясуда уже собирался спуститься к подругам, но следующий вопрос заставил его остановиться.       - А что было с Маюзуми-чан после аварии? - поинтересовался Мибучи, - Да и как вы вообще выжили? - Идите в мою комнату и я вам всё расскажу. - вздохнул зеленоглазый, глубоко вздыхая, - И поверьте, это не самая приятная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.