ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из шока, Маюзуми прикоснулась к своим губам и молниеносно вспыхнула, приобретая цвет переспевшего помидора. Куроко глядела на всё это и лишь посмеивалась, пряча свою улыбку за кружкой чая.       - Ты в порядке? - Хаяма обеспокоено посмотрела на свою лучшую подругу. - Угу, - Чихиро кивнула, не в силах подавить румянец, - Мне надо выйти.       С этими словами, сероволосая отодвинула свой стул и вышла из кухни, пользуясь своей незаметностью. Наблюдая за всем этим, Акаши вспомнил один свой вопрос, который хотел задать ещё с тренировочного матча.       - Тецуя, - названная удивлёно посмотрела на красноволосого, - Можно один вопрос? - Ну да. - Куроко отставила свою кружку в сторону и приготовилась отвечать. - Почему мы видим тебя и Маюзуми? Просто раньше, вы всегда были не заметны, - заметил Сейджуро. Однако все, кроме членов Ледяного поколения, с удивлением отметили, что Тецуя начала посмеиваться. - Всё очень просто, Сейджуро-кун, - улыбнулась девушка, смотря на своего сокомандника, - Вы же уже знаете, что я и Чихиро-сан родственницы? - кивок в ответ, - Ну так вот. Дело в том, что наша, с Чихиро-сан, незаметность - это наследственное. - В смысле? - не понял Мияджи. - В прямом, - повела плечом голубоглазая, - Незаметность - это наша семейная способность. И разумеется, нас обучили её контролировать. Обычно нас все видят. Но стоит нам сосредоточиться и... - не договорила Тецуя, обворожительно улыбаясь. - То есть, ты все эти годы нас намерено пугала? - поинтересовался Аомине, чувствуя, как начинает закипать. Ладно. Дайки с трудом смирился с тем фактом, что его лучший друг оказался девушкой и скрыл это от него. Но теперь, когда он узнаёт, что эта мелкая всё время, что они знакомы, намерено пугала всех своими внезапными появлениями. С боку послышался смешок. Повернувшись на звук, Аомине увидел Сакурай, которая сдерживала смех, закрывая свой рот.       - Ну пугала, - раздался голос Тецуи, снова привлекая внимание Дайки на себя, - И что? Вы это заслужили. - Чем?! - хором крикнули все бывшие члены Поколения Чудес, недоуменно смотря на своего бывшего шестого игрока. На это Тецуя только фыркнула. - А как будто вы не знаете, - недовольно хмыкнула девушка, сердито рассматривая разноцветноволосых, - Ладно. Признаюсь, что первый год я просто забавляясь, пугая вас. Но со второго года, вы же серьёзно начали становиться редкостными засранцами. Или я ошибаюсь? - на это, члены Поколения Чудес пристыжено опустили головы. - Тецуя, хватит их мучать, - зевая, попросила Юкио, неожиданно хлопнув Кисе по плечу, заставляя его вздрогнуть и непонимающе посмотрев на брюнетку, - Говорю за Кисе - он прекрасно понял, каким дебилом был. - Шин-чан тоже всё осознал! - Казунари звонко расмеялась, хлопнув рядом сидящего парня по спине. - Как я понимаю, вы все следили за ними? - спросила Куроко, смотря на своих подруг, которые учились вместе с бывшими учениками Тейко, и теперь только пожимали плечами и улыбались, - Вы не исправимы. - Тец, может расскажешь им о лагере, чтобы они были готовы и написали завещание? - вмешалась Шого, подняв свою голову от поверхности стола. Ниджимура быстро взглянул на неё и еле подавил желание отправить Хайзаки в кровать, предварительно напоив её снотворным. Под глазами залегли огромные тёмные круги, а весь вид Шого выдавал тот факт, что она находиться в состоянии постоянного стресса. Но не успел Шузо и сказать и слово Хайзаки, у последней зазвонил телефон, который она носила в кармане своих домашних шорт. Услышав мелодию звонка, девушка резко вылезла из-за стола и выбежала с кухни. Ниджимура, извинившись перед всеми, вышел за ней.       Дождавшись, пока все вновь повернуться к ней, Тецуя начала свой рассказ о аде, с которым парням придёться столкнуться через пару дней.       - И так. Для начала, вам стоит уяснить, что тренировочный лагерь Кагеторы-сана тяжелее, чем лагерь от Тейко, - раздался дружный стон, в котором принял участие даже Мурасакибара, у которого, во время таких тренировочных лагерей, забирали все сладости. - Всё так плохо? - спросил Мияджи, заметив реакцию ПЧ. - О да, - усмехнулась Хаяма, на автомате потирая левую руку, - Лагерь длиться две недели. Первую неделю мы тренируемся с грузиками на теле. И поверьте, весят они не мало. На второй неделе, мы снимаем груза и приходим в себя. И да, тренировки дляться с семи утра до восьми вечера. - И тренеру плевать девушка или парень ты, - добавила Тацуя, потягивая свой чай, - Он тренирует всех одинаково жёстко. - Так что, советую написать завещание, - со смешком закончила ознокомительную беседу Такао, разводя руками. Через какое-то время, на кухню вернулась Маюзуми, а за ней и Шого с Шузо, которые слегка краснели и время от времени касались рук друг друга. Вскоре, все закончили с завтраком и разошлись по дому, занимаясь своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.