ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Все в доме баскетбольной команды Ханако крепко спят и набираются сил перед сегодняшними сборами в тренировочный лагерь. Ах, простите, не все. Возле колонок копошились двое подростков, что-то настраивая и молясь всем известным богам, чтобы их не убили. В данный момент, обладательница огненно-рыжих волос пыталась в последний раз воззвать к здравому смыслу своей черноволосой подруги.       - Казу, ну остановись. - в очередной раз взмолилась Шигехиро, наблюдая за Такао, которая начала искать в карманах своих спальных шорт флешку с музыкой. - Неа. - с улыбкой ответила Казунари, втыкая флешку в колонку и выкручивая громкость на максимум, - Всем давно пора вставать. А моя подборка музыки этому только поспособствует. - Видят высшие силы - я старалась тебя остановить. - вздохнула Огивара и поспешила свалить, дабы не отгрести от Куроко и Маюзуми. А Казунари тем временем врубила музыку и весь домик сотрясся от звуков тяжёлого рока.       Результат не заставил себя ждать - сквозь орущую музыку было слышно маты и проклятия.       - Казунари! - во всю глотку заорала Тецуя, спустившись на первый этаж, - Ты что, уже охуела в конец?! - ну, если Королева перешла на мат, то пора спасать свою пятую точку. - Да ладно тебе, Тец-чан. - аккуратно произнесла девушка, уменьшая громкость и насторожено смотря на дёргающийся глаз капитана, - Вам всем надо было просыпаться. - Но это не повод врубать рок в, - голубоглазая на секунду замолчала и посмотрела на дисплей своего телефона, который схватила, выбегая из комнаты, - восемь утра?!       Увидев время, в которое её королевскую тушку посмели поднять с её царского ложа, Тецуя подняла на Казунари такой взгляд, что той стало страшно. А тем временем, на первый этаж спустилась остальная команда, зевая и стараясь пригладить растрёпанные волосы.       - Тецуя-чан, что случил... - начала было спрашивать Рё, но прервалась, заметив перепуганную Такао, - ...ось? - Вот же блядь. - выругалась Юкио и начала отступать обратно наверх, - Сейчас начнётся. - Что начнётся? - спросил Кисе, заметив, что все члены Ледяного поколения начали отступать от, слегка подрагивающей, Куроко. - Щас увидите. - ответила ему Шого, из которой начали вырываться истеричные смешки. И тут, Тецую прорвало.       - Ах ты же сволочь! Я же предупреждала, что въебу по ебалу любому, кто посмеет поднять меня раньше девяти грёбраных утра! - Акаши в шоке. Аомине в шоке. Такао в ужасе. - Т-те-ч-чан, у-успокойся. - дрожала брюнетка, но было уже поздно. Куроко, с криком разъярённой кошки, бросилась убивать свою подругу. Но её вовремя схватила Чихиро, негромко вскрикнув из-за боли в спине. Что - что, а металлические пластины в спине это не шутки. И голубоволосая, услышав вскрик и почувствовав на своей талии руки, она немного успокоилась. - Ладно. - вздохнула девушка, обращаясь к практически плачущей Казунари, которая уже спряталась за Мидориму и тот успокаивающие гладил её по волосам, - Живи пока. - С-спасибо. - послышалось шмыганье янтароглазой и вся компания решила перейти на кухню, на которой хлопотала Огивара.       Рассевшись по своим местам, Тецуя протянула Чихиро стакан с водой и какую-то таблетку.       - Выпей, Чихиро-сан. - спокойно произнесла Куроко, но сероволосая только отвернулась, - Чихиро-сан. - с нажимом протянула голубоволосая. - Нет. - сказала Маюзуми, слегка надувшись и заставив этим действием Мибучи умиляться, - У меня ничего не болит. - Но ты вскрикнула, когда хватала Тецу. - заметила Шого, не поднимая голову от стола. - Так что пей. - сказала капитан Ледяного поколения и попробовала затолкать, как понял Рео, обезболивающие. Но сероволосая отказывалась и тогда, в голове брюнета возник план. Он протянул руку к двоюродной сестре своей любви. И та, поняв замысел парня, отдала зеленоглазому таблетку. - Чихиро-чан, можешь повернуться ко мне? - спросил Рео, кладя в себе рот таблетку. - А? Что тако... - Маюзуми повернулась к Мибучи, но не успела договорить, по скольку Рео подтянул её к себе и поцеловал, проталкивая в рот ошалевшей Чихиро таблетку. Сзади послышался одобрительный свист, а в глаза Мибучи бросилась Куроко, которая выглядела очень счастливой и показывала парню палец верх.       Но всё же, брюнету пришлось отпустить шокированную сероволосую, которая явно не до конца поняла, что произошло и что у неё только что забрали её первый поцелуй. Но затянувшуюся тишину прервала Огивара, с громким стуком опустив на стол тарелки с омлетом.       - Ну, давайте завтракать. - предложила Куроко, наблюдая за сестрой, которая начала отходить от шока, начиная злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.