ID работы: 4528417

Let's play a game

Доктор Кто, The Sims (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Роза! – закричал повелитель времени на всю ТАРДИС. - Я знаю, куда мы отправимся! Там очень здорово! И почти не опасно! -Доктор, подожди, я занята, - пробормотала девушка из ее комнаты. Повелитель времени удивился, чем могла заниматься его компаньонка? Что вообще могло быть интереснее новой планеты? Доктору настолько стало это интересно, что он решил отправиться к Розе. Когда он зашел, он не ожидал увидеть такую картину. Девушка сидела за компьютером и играла в какую-то игрушку. -Роза? Что ты делаешь? – удивленно спросил Повелитель Времени. -Мне ТАРДИС подкинула компьютер из недалекого будущего, и на нем была установлена какая-то игра, Sims 4 называется. Интересная очень. Представляешь, тут можно создавать персонажа, а потом им управлять, как в настоящей жизни! Ходить на работу… - Роза посмотрела на Тайм Лорда, и замолчала. Он стоял и с шоком и недоверием смотрел на нее и на компьютер. -Роза! Я хотел показать тебе новую планету, а ты играешь в это?! – Возмутился Тайм Лорд. -Доктор, но это реально интересно! Роза посмотрела на Доктора, и сжалилась. -Ладно, ладно, хорошо. Я выключаю. Пойдем уже. –улыбнулась Роза своей особенной улыбкой, с зажатым языком между зубами. «Потом поиграю» - подумала Тайлер. -Так, что там за планета, ты говоришь? – испытующе посмотрела на повелителя времени Роза. Тем временем: -Паааапп, ну установи мне игру, она не хочет запускаться, просит какой- то Origin. Что мне делать? – Кричала девушка 15 лет на всю квартиру. -Настя, ну что я могу сделать? Просто зарегайся в своем оригине и отстань от меня со своим cимс. -Бе-бе-бе,- девушка повернулась в сторону двери и показала язык. Конечно, если бы Настя заплатила за Sims 4 в интернете, как положено, то сейчас бы она с этим не мучилась. Но отдавать за Симс 1000 рублей тоже не охота. Да и зачем, когда можно просто скачать? После 10 минут мучений с регистрацией, довольная девушка уже предчувствовала, как будет играть. Вот она уже наводит курсором на ярлык, дважды нажимает и… Ничего не происходит. -Папа, теперь он вообще не открывается даже! -Просто закрой оригин свой и тогда запускай. Настя так и сделала. Снова навела курсор на ярлык и дважды щелкнула. Открылось окошко Ориджина. Настя уже захотела закричать, что мол, сама игра его открывает снова, но тут симс запустился, и показалась заставка. Девушка чуть не закричала от радости. Наконец-то! Высветилось главное меню. Девушка, не задумываясь, нажала на кнопку «создать нового персонажа». «Кого бы создать?» - размышляла главная героиня. «А пускай будут Доктор и Роза» - девушка вспомнила свой любимый сериал, и любимую пару в нем. После 30 минут мучений, у девушки вышли два сима. И самое странное, что они были точь-в-точь как настоящие Доктор и Роуз. Настя мысленно восхитилась, и нажала галочку. Потом она поселила этих двоих в какой-то недорогой дом. Тем же временем: Тардис сильно затрясло. Не как обычно, а очень сильно, что Роза не устояла на ногах, и упала на пол. Доктор схватился за консоль. - Что-то не так! – крикнул Тайм Лорд. Тут они с Розой постепенно стали становится прозрачными. - Мы исчезаем!- В панике крикнула девушка. Внезапно они оказались возле какого-то домика. Путешественники стали оглядываться по сторонам, пытаясь понять, где они находятся. Доктор хотел сделать шаг вперед, но не смог. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.