ID работы: 4528417

Let's play a game

Доктор Кто, The Sims (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сразу же, как игра началась, Настя заметила, что симы выбрали действие поболтать. «Ну, пускай поговорят чуток» - подумала девушка и пока начала осматривать дом. -Доктор? Что произошло? Где мы? – спросила Роза взволновано. -Не знал, что вообще скажу такое, но я не представляю, как, где и когда мы сейчас очутились. Но не волнуйся, мы обязательно это выясним. Ты же мне веришь? – Доктор улыбнулся своей спутнице. «Так, ладно, хватит», - девушка кликнула внутрь дома. -Верю, - блондинка улыбнулась в ответ, - может, зайдем в дом? Доктор кивнул, и они зашагали по ступенькам на крыльцо. Доктор открыл дверь. Путешественники зашли внутрь. Доктор сразу же достал звуковую отвертку, и стал бегать по всему дому и сканировать предметы. «Таааккк, ладно. Скоро они проголодаются, так что пускай Роуз идет готовить». Роуз направилась к кухне. «Надо приготовить что-нибудь поесть» - подумала Тайлер. Но у нее в голове пронеслась тревожная мысль, что это придумала не она, но она решила откинуть эти мысли подальше от себя. Все время девушку не покидало чувство, что она это уже где то видела. Она решила приготовить макароны с сыром. Тайлер открыла холодильник, в котором все лежало для этого легко-приготовляемого блюда. «Так, а теперь Доктор. Пускай просто посидит на кухне, с Роуз поболтают» - подумала девушка. Симы заболоболили на только им понятном языке, при этом Роуз еще умудрялась готовить. Хотя готовила она не важно. -Роуз, тебе не кажется все это немного странным? – спросил Доктор Роуз, смотря на ее манипуляции с макаронами. -Мне скорее все кажется знакомым. – Девушка решила умолчать, что у нее такое чувство, что ей как будто управляют. Наконец то макароны были готовы, Роза подала их на стол. Уже за столом они продолжили разговор. «-Настя, иди кушать! – закричала мама девочки с кухни. -Уже иду! – Девушка встала, и даже не поставив игру на паузу, ушла на кухню». -Знаешь, Доктор, у меня такое чувство, что нами управляют. Ты ничего такого не чувствуешь? – спросила невзначай Тайлер, поглащая макароны. -Чувствую, и это не хорошо. Но так же я не чувствую, чтобы кто-то забрался мне в голову. Это происходит как-то по-другому. А пока наверно пойдем прогуляемся по городу, поговорим с жителями, может чего и узнаем. Вкусные макароны, кстати. Я уж думал, ты как Джеки, абсолютно не умеешь готовить! – Таймлорд искривил свое лицо, при воспоминании о матери Розы, и об ее последнем «шедевре», который посчастливилось попробовать бедному Доктору. -Спасибо. – улыбнулась Роуз, - и не так уж моя мама плохо готовит! – шуточно девушка сделала грозный вид, замахиваясь вилкой. И тут в дверь постучали. Доктор подлетел и открыл дверь. За ней стояли две девушки и мужчина, которые представились, как их соседи, и спросили, можно ли войти. «А не вампиры ли они часом, что разрешения спрашивают» подумал Доктор, но потом быстро отмел от себя эту бредовую идею. -Мы вам тут фруктовый тортик принесли,- мужчина выставил вперед руку с тортом. -Тортики? Люблю тортики! А в нем есть бананы? Обожаю бананы! Бананы – это хорошо. Я Доктор кстати, – как пулемет выпалил все это Тайм Лорд. -Привет, а я Роуз,- приветливо помахала рукой подошедшая Тайлер. -А мы Майк, Вики и Салли, приятно познакомится. Гости зашли в дом, уселись у телека, а Доктор сразу же пошел пробовать тортик, надеясь, что там все-таки будут бананы. И да, бананы там оказались. Доктор был в не себя от счастья. Доставал Розу своими похвалами об этом шедевре. А вот девушке это блюдо вообще не понравилось, «как это вообще можно есть?» -думала она. -Простите, а вы можете сказать, как называется город, в котором мы сейчас? И какой сейчас год? – невинно похлопав глазками спросила Роза у Вики. Девушка странно посмотрела на Тайлер, но сказала: -Город называется Виллоу Крик, а год 2015. Как можно было переехать, и даже не знать куда? Роуз умолчала о том, что они собственно сюда и не переезжали, а просто внезапно попали, подошла к Доктору, и передала все, что узнала. Он задумчиво потянул за мочку уха, и сказал, что такого города нигде не существует. Но у Роуз в голове настойчиво билось «Виллоу крик, Виллоу Крик, где то я уже это слышала, вспоминай!»

***

«Оп, ну что тут произошло, пока меня не было?»

***

На часах 14:30. Соседи наконец ушли. -Ладно, пойдем в город? –Роуз пошла в сторону двери. Они вышли из дому, и решили отправится в парк. «В парк? Зачем, а ладно, пускай идут» - девушка стала просто наблюдать за симами. «А шкала дружбы у них уже на половине, ничего себе быстрые» В парке было немного народу. И ничего нового узнать не удалось. Зато вдоволь наелись хот-догов и наигрались в шахматы. Вернулись домой к 18:26. -Итак, что у нас есть в итоге, мы в неизвестном городке Виллоу Крик, в недалеком будущем, у нас есть домик и соседи. Не густо… - Тайлер перебирала книжки на полке. -Да… И нам это ничего не дает. Так же тут нету ничего инопланетного, так что в этом инопланетяне не замешаны. Тут что-то другое. Надо придумать, как вернуться в ТАРДИС, знать бы, где она сейчас. Но я об этом еще подумаю, а пока останемся тут. Настя взглянула на свои часы. 2 часа ночи. «Ух, что-то я загулялась. Завтра продолжу играть» подумала девушка, нажала «Сохранить и выйти из игры» *** Роуз сидела и читала книгу. Рядом с ней сидел Доктор, и тоже читал. Роуз зевнула. -Ты устала, иди ка спать, Я как Доктор тебе говорю, - Мужчина мягко улыбнулся своей спутнице. -А ты? Спать собираешься? -Роуз, я Тайм Лорд, мне не нужно столько спать, сколько вам, людям. Так что я просто буду сидеть… Тут… Подумаю там, почитаю. В общем, иди спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Доктор. Выдался тяжелый денек. Роуз зашла в спальню, улеглась на кровать, и сразу же отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.