ID работы: 4528536

Учителя - лучшие друзья

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_1

Настройки текста
Глава_1  — Эх… Надо бы убедиться, что они не опозорятся, а то мало ли. А день так хорошо начинался!..- Тощий человек положил только-что прочитанное письмо от его «старой знакомой» и телепортировался на лужайку не далеко от дома, где его уже ждали крипи. С этого, пожалуй, я и начну сей рассказ. *** День обещал быть безоблачным, что прекрасно подходило для тренировки крипипастеров. Собравшись на лугу возле дома, они усердно оттачивали приёмы и методы борьбы, которые им показал Слендер. Разумеется, не все из ребят согласились заниматься (а большинство просто выпихали без их же согласия), на пример Салли, которая предпочла просто посмотреть на маньяков, или Кровавый Художник, которому разрешили сидеть и рисовать с натуры. А такие как Джефф, Бен, оба Джека, Маски, Худи, Тоби и Клоки (эти просто согласились за компанию), Джейн, Лью и те, кто, либо прокси Безликого, либо те, кто часто попадает в неприятности — пришли и трудятся, пыхтят как слоны. Многие из этой компашки по началу что-то бубнили себе под нос, но потом перестали (силушки не хватило…). После прочтения письма Слендер был весь как на иголках, но хорошо, что никто этого не заметил. — Так! Временный перерыв! — пробасил он, — Отдохните пока, а мне нужно на пять минут отлучиться! Все лишь кивнули и Тощий телепортировался. — Вот же ж… — всё ещё неспокойно дыша промямлил Джеффри. — Мне-то зачем было тренироваться! — пропыхтел Утопленник, — Я ведь не убиваю физически, а довожу до суицида… — Но всё-таки для самообороны нужно знать хотя бы некоторые приёмы… — вставил и своё Маски. — Так вот ты и учи! — выпалил эльф. Начался галдёж. Все начали спорить, нужны ли им занятия. Кровавый Художник пытался их успокоить, но у него не очень хорошо выходило. Салли смотрела на крипи и лишь весело улыбалась. — Прошу прошения! — неожиданно прозвучал девичий голосок, и все повернулись в сторону гостьи, — Я ищу своего знакомого. Вы его не видели? Это была девочка лет одиннадцати. У неё каштановые длинные волосы, карие глаза и пухленькое личико. Сама она была одела в короткие джинсовые шорты, белая майка, чёрные кеды и чёрная кепка с белой буквой «А» по середине. Она не подавала виду, что ей страшно или она не уверена в чём-то, скорее наоборот — казалась спокойной и непоколебимой. Это насторожило Олдер. — Ты что, потерялась? — с некой насмешкой произнёс младший Вудс, а все остальные приготовились достать орудие убийства, но вот напасть! Они оставили его дома. Хотя ладно, жертву они и так смогут убить, возможно… — Возможно… Но здесь всё так изменилось с последнего моего визита! И тут Салли вспомнила, где она её раньше видела: «Как-то папа случайно показал старую картину, где он был молодым и рядом с ним была эта девочка, вот только одежда у неё была другая…» После этой мысли гостья мельком посмотрела на малышку. — Ну тогда… — Джефф вытащил нож и прокричал свою коронную фразу, — GO TO SLEEP!!! — DON'T GO TO SLEEP! — это уже кричала Джейн. Они оба начали драться за жертву и пока их разнимали, малышка убийца подбежала к новоприбывшей девочке, которая совсем не ожидала такого поворота событий. — Вы ведь папина подруга? — Олдер было очень интересно узнать новую знакомую. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — этот ор принадлежал «папе». Все крипи вмиг успокоились, позабыв о гостье (кроме Салли). — Я оставил вас на пять минут, и вы успели поднять на ноги весь лес! — Слендер был в бешенстве и казалось, ничто и никто не сможет его успокоить. Как вдруг… — Да ладно тебе! Когда я тебя на пять минут оставляла ты успевал себе все тентакли порезать! А однажды ты вообще потерялся в лесу мы тебя искали три дня и две ночи, а ты под кустиком прятался! — все посмотрели на девочку в кепке, и кто-то даже подал маленький смешок, но не больше. — Так ты уже пришла… — только и смог выдавить из себя Тощий, как гостья продолжила. — Что за кислая мина! Я значит от дел отрываюсь, чтобы хоть разок увидеть своего ненаглядного ученика, а меня встречают какие-то дети… кстати, Сленди, а кто эти дети? — она внимательно посмотрела на крипи, которые уже хотели броситься на неё, но их остановил Безликий. — Они мои воспитанники. — Ну ты меня представлять будешь?! — девочка в мгновение ока оказалась возле него. — Кхе-кхе! Дети, позвольте представить вам мою давнюю учительницу — Ангелину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.