ID работы: 4528536

Учителя - лучшие друзья

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_7

Настройки текста
- Ну что же, время обеда! Прошло пять часов, и свойственно, сегодняшняя игра закончилась. Крипи быстро нашли Безликих, которые как раз закончили ставить палатки, и делать прочую дребедень. Все были довольно-таки уставшие и проголодавшиеся. Кроме, разве что, Ангелины, которая на протяжении всей охоты не подавала и звуку о своём присутствии. Во время всей этой «движухи» были и те, кто пытался её позвать, дабы она им помогла, но та также молчала. Но то, что девочка молчала, не означало, что она была спокойна, о нет! Она была в самом, что ни на есть, бешенстве! И уже придумала ребятам наказание на оставшуюся половину дня. Убедившись, что все уже пришли, Ангел решила начать с натянутой улыбкой на лице. - И так! Игра закончилась вполне удачно! Никто ничего себе не сломал, особых или углублённых повреждений – нет! Никто не потерялся! Всё это здорово, и пора бы уже начать подсчитывать баллы, но… - тут она сменила свою приветную улыбку - слега насупленными бровями, - были нарушения. Это было не очень правильно ДВАЖДЫ нарушать правила! За это будет два разных наказания! Одно будет таким – в следующей игре я снимаю правила на счёт воровства, ну, а тебе, дорогой-нарушитель-правил, будет и дальше запрещено! Второе – ты выполнишь любые семь моих желаний! Ясно тебе?! - Ну что ты тянешь кота за яйца! – неожиданно выкрикнул Джефф, на которого вмиг уставились пары удивлённых глаз, - Кто посмел у нас что-то стырить?! - Подбирай, пожалуйста, выражения! – гневно процедила учительница, - Бен Утопленник! Выйди из толпы! Вылетел он из толпы, конечно, не очень радостный. Но когда стал напротив Ангелины, то заметил, что он значительно выше нее. От этого Бен слегка улыбнулся, подумав, как будет смешно со стороны, когда она начнёт его ругать. А вот это парень сделал зря… В первых главах, вы, наверно, заметили, что наша Ангел может читать мысли (этому она научила и Сленди). Но, бедняжка, видимо этого не знал, за что и получил удар лбом по носу. Чутка присев и взявшись за разбитый нос, Утопленник было хотел ударить в солнечное сплетение девочку, но его резко взяли за волосы (ну и колпак тоже) и слегка приподняли вверх. - Вот моё первое желание, - Ангелина была уже полностью зла, - Все эти два дня, будешь смеяться только тогда, когда я тебе это разрешу. Понял? – не дождавшись ответа, она устало выдохнула и продолжила, - Давай я тебе помогу вправить нос? Это был риторический вопрос, так как она повела его к самой большой палатке и достав из неё аптечку, дала мальчику вату, чтобы остановить кровь. - Страшная… - начал кто-то шептаться в толпе. - Лучше её не злить сегодня… - Ага! Видели, всего одним ударом вышибла! - И Джеффа, тогда, она тоже неплохо-таки поставила с небес на землю… - Меня одну удивило, что у Бена, который давно уже коньки отбросил, потекла кровь?.. - Что вы там шепчитесь?! – крикнула на них учительница, что все аж вздрогнули, - Я всё равно всё слышу! Попросите, чтобы Садовник или Модник вам посчитали добычу! И смотрите, без драк! Крипи даже и не думали спорить, поэтому быстро закивав, направились к стоящим братьям Безликим. - Слушай, прости, что по носу врезала… - начала извиняться Ангел, пытаясь вправить Бену нос. - Ты меня ещё и за волосы взяла! – фыркнул обиженный эльф. - А они шелковистые… - слегка улыбнулась, но заметив смущение со стороны собеседника добавила, - Чем ты их моешь? - Разумеется, что «Palmolive»! – ответил всё ещё обиженный геймер, но тут же понял, что сказал, хотел возразить, но было слишком поздно. Ангелина уже начала петь песню из рекламы, порой смеясь. - Я думала, что это женский шампунь! – допев сказала она. - А что ты прикажешь мне с ним делать, когда мне его дарят на каждое восьмое марта?!! - Можешь отдать его мне! Я знаю кому его можно впарить! Показав большой палец Ангелина начала снова смеяться и её смех подхватил и эльф. Наконец вправив ему нос, она села на стул возле него, взяв его рюкзак начала пересчитывать пойманную дичь. - Кстати, я думала, что геймеры как никто понимают, что нарушать правила в играх – показание слабости… - Ой, много ты о играх знаешь! - Вообще-то, я тоже играю! В хоррор игры! - Зельду знаешь? - Не-а. Но моё второе желание – по возвращению, ты научишь меня играть в неё! – девочка отложила сумку. - В целом у тебя пятьдесят шесть баллов. Радуйся, что оленя, которого ты украл, было убито огнестрелом, иначе бы было значительно меньше. - Так ты его засчитала? – удивился Бен, на что она согласно кивнула. - Пошли, а то начнут ещё без нас уплетать! Они встали со стульев и направились к костру, где все уже сидели, ожидая суп с мясом от Спленди (бедняга готовил через силу). Крипи обсуждали свои успехи в охоте. Кто начинал спорить, что в следующий раз убьет больше зверей, чем кто-то ещё. Каге-Као уговаривал кого-то выпить с ним. Тоби ел вафли (вечный запас, на то он и вечный запас). Клоки сверялась с временем на своих часах с Роудж. Джефф дразнил Джейн, на что та отвечала выкидками ножей в парня. Безглазый поедал чью-то почку. Смеющийся конфеты ел, и угощал ими Джил (чего ж все едят-то!). Тим и Худи увлечённо что-то обговаривали, а Кейт лишь порой вступала в их дискуссию. Оффендер хотел отдать кому-нибудь свою розу, но никто не соглашался её подержать, зная, чем это всё обернётся. Трендер рассказывал кому-то о моде, порой переключая внимание на то, как собеседник выглядит. У каждого было какое-то занятие, до того, как будет готов обед. Подсев к ребятам, Бен и Ангелина начали расспрашивать у кого, сколько баллов. У многих было тридцать четыре, у некоторых больше шестидесяти. Как ни странно, но больше всех баллов было у Тики Тоби – семьдесят два балла. А вот меньше всех было Безглазого Джека (у него двадцать восемь), которого не интересует любое другое мясо, кроме человеческого. Утопленника случайно задел Джефф, когда убегал от Джейн, от чего теперь и он начал гнаться за младшим Вудсом. Учительница сидела и посмеивалась над происходящим. Ангел была рада. Она часть этой большой семьи. Её здесь рады видеть (может и не все). Она обрела свой дом. Здесь, среди убийц, мёртвых, садистов, но все они – её ученики и ученицы. Не важно, сколько лет пройдёт. Не важно, кем она станет. Не важно, что случиться с миром. Она знает одно – её здесь всегда будут любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.