ID работы: 4528953

Нокаут

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Savanna D соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уже который день солнце припекало прямо с утра, и чем выше поднималось, тем коварнее жгло. И, судя по прогнозу, в ближайшие дни не полегчает, так что пора прекратить растекаться ленивой лужицей по тахте, соблазняться расслабляющими погружениями в мягкую прохладу бассейна и заняться, наконец, делом.       Изрядно обросший щетиной мужчина кивнул собственным мыслям, побросал в любимую спортивную сумку давно выстиранные и готовые к подвигам кеды, пару маек, капу, бинты, любимые перчатки, скучавшие уже который день, и ощутил привычный душевный подъём – на тренировку! Маявшиеся бездельем мускулы благодарно напряглись, предвкушая нагрузки.       Ехать было недалеко, можно бы и пешком или даже бегом – та же разминка. Жаль, статус звезды бокса штата Нью-Йорк в среднем весе и авторитет совладельца шикарного спортклуба не позволяли. Подмигнув фарами, чёрный “Lexus” покатил к выезду из особняка. Кованые ворота плавно затворились за ним, повинуясь автоматике, и обилие солнечных лучей, заливающих шоссе, поглотило удаляющийся автомобиль.       Большая, в меру вычурная вывеска “Centurion” на фасаде над широким козырьком отбрасывала на крыльцо такую желанную тень. Окунувшись в её прохладу, мужчина вздохнул, зашагал через ступеньку и открыл застеклённую дверь здания уже через пару секунд.       – Добрый день, мистер Эванс! – дежурный швейцар вытянулся в струнку при виде начальства.       – Вольно, боец, – усмехнулся хозяин и по привычке потёр отросшую щетину. – Что у нас нового?       – Гости, сэр, – тут же отрапортовал тот. – Из соседнего штата. Мистер Бейзен сказал, что вы в курсе.       Крис Эванс слегка нахмурился, стараясь припомнить. Эта чёртова жара расплавила ему мозг. Да, кажется, было, помощник и тренер по ОФП Чейз Бейзен что-то такое плёл. Вспомнить бы... вроде насчёт пожара в лучшем спортклубе Филадельфии. И ещё просил дать возможность потренироваться здесь чемпиону штата Пенсильвания в первом среднем весе. Вспомнить его имя не удалось.       – Где они сейчас?       – Были на втором этаже, сэр. В данный момент точнее сказать не могу, – швейцар растерянно заморгал.       – Да расслабься ты, – усмехнулся Крис. – Найдутся.       – Конечно, мистер Эванс, сэр, – заулыбался тот.       «И кто его так выдрессировал?» – подумал хозяин клуба и направился к лестнице.

***

      Второй этаж предназначался для разминки и физических нагрузок. Это было настоящее зеркальное царство тренажёров, самых разных – от беговых дорожек и шведских стенок до гимнастических колец и штанги, а разнообразие силовых «станков» радовало глаз любого бодибилдера.       Здесь ощущалось обычное оживление: молодые обходительные тренеры дефилировали, выгуливая рельефные тела между оборудованием, и любезно давали советы всем желающим, не упуская случая втихаря облизнуться при взгляде на молодое, приятное глазу тело какой-нибудь клиентки. Или клиента – запросы у всех разные.       Совладелец «Центуриона» негласно спускал это дело на тормозах, требуя одного – без секса и личных разборок в пределах клуба. А сам был не прочь задержать взгляд на страстных поцелуях кого-нибудь из своих обмускуленных сотрудников с молодым симпатичным клиентом за неплотно прикрытыми дверями раздевалок. Геев хватало и среди работников клуба, и среди посетителей. Поскольку данная публика усердно следила за своим здоровьем и телосложением, именно геи составляли большинство клиентуры, и от желающих посещать «Центурион» не было отбоя. Лояльное отношение к ним совладельца заведения и чемпиона штата по боксу дополнительно подогревало интерес, так что зал пользовался спросом и процветал.       И только в закрытых нью-йоркских ночных клубах узкий круг своих был в курсе, что и сам мистер Эванс интересуется исключительно парнями. Там можно было расслабиться и быть собой, зажимая в полумраке по углам очередного милого парнишку, ошеломлённого честью стать объектом внимания и угодить в постель к самому чемпиону штата.       Особенно приглянулся ему один парень. С ним Крис тайно встречался уже полгода. Картер смотрел на него щенячьими глазами и всячески ублажал, а Крис оплачивал его жизнь и даже баловал. Картер страдал в разлуке, когда Эванс без остатка выкладывался на тренировках и отлучался на выступления. И почти по-детски поджимал губы, выслушивая очередное предупреждение о паузе во встречах из-за следующего турнира по боксу. Но главное...       – Крис, почему мы никогда не бываем у тебя дома? Я хочу увидеть, как ты живёшь, – с умоляющей улыбкой предлагал утомлённый и счастливый Картер, расслабленно распластавшись голышом на простыни отельного номера.       – Нет, котёнок, – мягко отказывал Эванс и скользил довольным взглядом по изгибам тела парня. – Я не вожу туда никого. Мой дом – только моя крепость. Путь закрыт.       – Даже тому, кто тебя любит? – обиженно поджимал губки Картер.       – Прости. Я свои решения не меняю.       Долго сердиться Картер не осмеливался – себе дороже. Он знал, что Крис ему частенько изменяет со случайными парнями, но терпел. Главное – не видеть, так легче. А ссориться, истерить – себе во вред, это он смекнул быстро и притих, удерживая любовника при себе лаской, классным минетом и отходчивостью.

***

      В тренажёрном зале новоприбывших гостей совладелец клуба не обнаружил. Он прошёлся по территории с видом гостеприимного хозяина, поулыбался направо и налево посетителям. Не меняя выражения лица, чуть слышно, но так жёстко высказал администратору зала за непорядок у дальней стены, что тот, слушая шефа, за двадцать секунд поменял цвет лица раз шесть в гамме от малинового до зеленоватого и пулей метнулся исправлять ситуацию. По-прежнему сияющий приветливой улыбкой мистер Эванс пожелал всем приятного дня и направился к лестнице.       Третий этаж был настоящим королевством бокса. Здесь было множество рингов, которые вовсе не теснились, а располагались чрезвычайно комфортно – с запасом расстояния между ними, что позволяло проводить одновременные спарринги, не мешая друг другу. В отдалении висели боксёрские мешки, а также груши на любой вкус – набивные, насыпные разного размера и веса, и даже пневматические; мячи на резинах и подвесные теннисные. На стенах были закреплены боксёрские подушки, причем на разной высоте, что особенно ценили невысокие крепыши-легковесы.       У одного из дальних рингов Крис заметил скопление народа. Подойдя ближе, он усмехнулся – гости обнаружены.       По рингу быстро перемещался подтянутый, вполне рослый парень – явно не ниже шести футов. Он активно нарабатывал чередование левого джеба и правого хука с уклонами и нырками, бойко двигаясь на лёгких ногах перед своим тренером, обувшим руки в боксёрские "лапы". Наставник отрывисто подбадривал и даже немного дразнил своего подопечного, вызывая лёгкую спортивную злость. Парень в ответ с едва заметной усмешкой награждал его новой порцией ударов в плоские синие подушки.       «Технарь что надо, – подумал Эванс, наблюдая за ним. – И сложён шикарно». Зрелище было настолько завораживающим, что он не заметил, как застыл перед рингом, откровенно пялясь на новоприбывшего боксёра с таким удовольствием, что впору было спалиться с потрохами по части своей сексуальной ориентации сразу перед всем честным народом, так сказать. Но ему повезло – все остальные оказались загипнотизированы новичком не меньше.       И это были ещё "цветочки". Когда тренировка закончилась, наставник и его подопечный, весело переговариваясь, так увлечённо обсуждали детали, что не замечали внимания к ним со стороны сбежавшейся к рингу импровизированной публики. Парню подали влажное прохладное полотенце, и он тут же принялся с удовольствием вытирать лицо, шею и взъерошил им взмокшие густые волосы, пока тренер, продолжавший что-то ещё говорить, расстёгивал его правую перчатку.       Наконец, они покинули ринг. У подножия их остановил администратор зала, чтобы представить своего хозяина:       – Прошу знакомиться, господа: владелец клуба мистер Крис Эванс.       – О, мистер Эванс! Я Ти Джей Блейн, тренер, – крепкий широкогрудый и высокий мужчина лет пятидесяти пожал его руку. – Примите благодарность от пенсильванских коллег за возможность тренироваться здесь. Такой зал пришлось бы долго искать, если бы не ваша помощь. И такие скидки нам даже не снились!       – Ну что вы, я рад, – вежливо улыбнулся Крис, не сводя глаз с боксёра, который слегка запутался, разматывая бинт, и потому никак не мог высвободить правую руку для приветствия. Он смутился и опустил взгляд с такой милой виноватой улыбкой, что у Эванса жёстко кольнуло в сердце.       Наконец, правая ладонь гостя получила свободу, и парень тут же протянул её:       – Себастиан Стэн, – его большие голубые глаза и широкая улыбка окончательно вышибли душевное равновесие из совладельца шикарного боксёрского клуба. – Рад знакомству, мистер Эванс, – он снова слегка смутился и пожурил самого себя за прокол с бинтом: – Простите, так неловко получилось.       Пол плавно качнулся под ногами чемпиона штата Нью-Йорк, прежде чем он сумел слегка опомниться и сжать горячую ладонь Себастиана в своей чуть крепче:       – Что вы, случается. Добро пожаловать!       Все трое неспешно шествовали к выходу из зала.       – Вы уже разобрались, что у нас где? Или нужен гид? – улыбнулся Крис.       – Ну, вроде ориентируемся, – Себастиан неуверенно переглянулся с тренером.       – Но от ещё одной подсказки не отказались бы, – подхватил тот.       – Нет проблем, – охотно отозвался Эванс. – Вон там, справа, дальняя дверь по коридору – вход в душевые, а соседняя ведёт в бассейн. В противоположном конце – сауна. Всё в вашем распоряжении!       – Спасибо, – просиял Стэн и кивнул тренеру: – ну, я в душ.       – В бассейн зайдёшь? – спросил тот.       – Да, когда откисну, – ответил он и направился к дальней двери справа.       – Любит наш Себ мокнуть под душем, – усмехнулся Блейн, проводив подопечного взглядом. – По полчаса не выгонишь. Кстати, мистер Эванс, у вас здесь вроде бы и спортивный магазин имеется?       – Да, на первом этаже, – машинально ответил Крис, изо всех сил пытаясь сопротивляться крепко вцепившейся в мозг фантазии – обнажённый Себастиан под тёплым душем. Прозрачные тонкие потоки чистой воды мягко смывают пот и пыль, скользят по тёмной взмокшей копне волос, шее, мускулистым плечам, очерчивают линии спины, огибают упругие ягодицы и продолжают свой путь по ногам, до самого пола...       Тренер уже поблагодарил и ушёл, а мистер Эванс, словно приросший к месту, так и стоял в плену фантазии, уже развернувшей Стэна лицом к потоку воды, которая полилась по закрытым глазам, густым чёрным ресницам, отчётливым скулам, соскользнула по шее вниз, к груди, прошлась по рельефному торсу, по низу живота и...       Нью-йоркский чемпион шумно вздохнул и поспешил к маленькому фонтанчику, чтобы слегка охладить хотя бы лицо – собственное воображение, мысленно нарисовавшее ему слишком откровенные картины, едва не загнало его в неловкую ситуацию: ширинка джинсов оказалась довольно жестокой к реакции своего обладателя на подобные мечты о новичке. По счастью, коридор всё ещё пустовал.       Встряхнув мокрой головой, Крис мысленно одёрнул себя: «Ещё не факт, что это возможно. Кто знает, вдруг парень натурал. Хотя... посмотрим».

***

      В бассейне народу наверняка было немного. На это время обычно приходился разгар тренировок в залах, а пенсильванские гости, видать, просто ранние пташки, а потому успели закончить. Прикинув, что с полчаса у него есть, Крис поспешил в свою личную раздевалку и уже через пять минут активно разминался на втором этаже. После паузы тренировка по полной не требовалась, так что небольшая нагрузка с боксёрским мешком – самое то. После разогрева, разумеется. Главное – не опоздать в бассейн и успеть «отрегулировать» собственное самообладание, чтобы полюбоваться на красавца-новичка, на котором, кроме плавок, ничего не будет.       Давно никто не мог вывести Криса из равновесия. И чем? Одной лишь улыбкой и отличным телосложением? Не совсем так. Другие, попадавшиеся ему прежде на жизненном пути, не обладали таким умопомрачительным набором ценных качеств одновременно. Чемпион штата Нью-Йорк на закрытых гей-тусовках встречал мужчин с красивыми глазами; были и те, кто создал себе прекрасное тело; повидал он немало и мастеровитых боксёров. Но чтобы все притягательные качества сошлись в одном парне – такого прежде не было.       Завораживающий взгляд, чарующая улыбка, крепкое мускулистое тело, отличные навыки и наверняка сильный характер (он ведь чемпион Пенсильвании в своём весе, как-никак) – всё это просто ошеломило Эванса и совершенно выбило из колеи. Кроме того, держался Себ очень достойно, и это тоже подкупало. Добиться, во что бы то ни стало! Новая цель завладевала мыслями совладельца «Центуриона» не меньше, чем образ Себастиана – его сердцем.       Спустя почти сорок минут совершенно взъерошенный Крис спешил в душевые. Поскорее ополоснуться – и в бассейн! Там он намерен окончательно решить для себя, насколько прочно новичок впечатался в его душу. Только бы не опоздать!       Мистер Эванс распахнул дверь бассейна и влетел туда с таким энтузиазмом, что едва не поскользнулся на сыром плиточном полу. К счастью, устоял. И, кажется, успел.       Пенсильванский тренер обтирался полотенцем, видимо, только что из воды, а его подопечный с изяществом дельфина рассекал воды третьей дорожки вольным стилем. Он не спешил, видимо, сказывалась усталость, да и ни к чему было торопиться. Плавные размеренные движения придавали его телу дополнительную притягательность, так что владельцу клуба ничего не оставалось, кроме как поручить прохладе бассейна остудить его пыл, пока это не стало слишком заметно со стороны.       Прыгнув с тумбы, он ушёл с головой на небольшую глубину и явно привлёк внимание остальных. Себастиан прекратил свой заплыв и обернулся, а Крис под водой преодолел часть расстояния, разделявшего их, и вынырнул неподалёку.       – Мистер Эванс? – улыбнулся парень. – Не знал, что вы придёте.       Крис стёр с лица капли:       – Захотелось окунуться. И знаешь, называй меня Крис, так будет проще общаться. Тем более, мы ведь коллеги, да?       – Идёт, – кивнул тот. – Меня можешь называть Себ или Себастиан – как удобно.       – О’кей, мне нравится, – усмехнулся Эванс. – Редкое имя.       – Память о румынских корнях, – объяснил Стэн.       – О, ясно. Здорово! – сказал Крис, затем огляделся вокруг и добавил: – Знаешь, Себ, я бы предложил наперегонки, но у тебя сегодня нагрузка была побольше моей, так что...       – ...в другой раз, – охотно кивнул Стэн. – И от спарринга я бы не отказался.       – О! – брови Эванса поползли вверх. – Ты уверен? Ты вроде полегче меня.       – Да, немного, – послышался голос тренера, присевшего над ними у края бассейна на корточки. – Но Себ умудрился набрать больше двух фунтов и теперь уже на грани следующей категории.       – Босс, это мускулы, – хмуро возразил Себастиан.       – Ну, вот мистер Эванс и разберётся – мускулы это или тебе надо похудеть.       – Ну и пожалуйста, – хмыкнул Стэн. – Я только за.       – Согласен, – кивнул Крис. – Только дай мне пару дней, я не тренировался больше недели из-за жары. А потом – не вопрос, когда скажешь!       – О’кей, договорились! – обворожительно улыбнулся Себастиан, пожал ему руку и поплыл к лестнице.       Когда он вышел из воды, весь в сверкающих каплях, сердце Эванса пропустило удар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.