ID работы: 4528964

Побег

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Сакура Харуно мой отец владелец крупной фирмы.Для начала расскажу не много о себе. Я не высокого роста, с розовыми волосами, хоошей фигурой, учусь на медика в институте, живу с родителями в коттедже.И да вчера мне исполнилось18 лет. на следующий день *** -Доброе утро дочка-сказала женщина зашедшая в комнату и расшторив окна избавила комнату от мрака и улыбнувшись молодой девушке. -Доброе-ответила я -Сакура, нам надо серьёзно поговорить- женщина сменила весёлое выражение лица на более серьёзное- мы будем ждать тебя в низу -хорошо -ответила я через 15 минут я спустилась на кухню где сидели родители.в момент как вошла я повисла горобовая тишина которая угнетала обстановку. -Дочь-решил начать отец-нам надо поговорить -Я уже поняла — сказала я -Так как тебе уже исполнилось 18 ты должна выйти за муж за сына влиятельного человека Учиху Саске, нам нужен общий наследник для объединения компаний -Да, конечно-безэмоционально ответила я -Правда? -спросила мама -Нет конечно, как я могу выйти замуж за человека которого в жизни не видела, а только на обложках слащавых журналов и вообще он мне не нравится-выкрикнула я им Саске мне никогда не нравился слишком ухоженный и черезчур самовлюблённый тип от таких я испытываю отвращение.Я всегда думала что смогу выйти замуж по любви, сегодня меня жестоко обламали -Ты не благодарная.Кто тебя вырастил? Кто заботился о тебе? Кто не отказывал тебе? Кто? скажи мне- стал срываться Кизаши -Вырастили меня слуги, я почти ничего не просила у вас и сейчас мне тоже от вас ничего не не нужно-выплюнула развернулась и ушла — Мы закрываем тебя в твоей комнате до завтра что бы ты не сбежала завтра будет свадьба.поняла?-Послушался крик в мою сторону полетели злобные взгляды -Да кончено...- тихо произнесла я-если у вас получится найти меня *** Я решила сбежать. Весь день я обдумывала план. Медлить нельзя, но и права на ошибку тоже нет. Решив вылезти из окна (всё-таки 2 этаж это не так и высоко)я начала готовиться к побегу, а именно пока собирать вещи в рюкзак и выбрать для одежды вещи которые не видел мой отец. С раннего детства в одежде мне не давали права выбора и поэтому я носила то что выберет мой отец. С 15 лет я прятала в шкафу всякие футболки, толстовки, джинсы которые он не видел. *** Настал долгожданный час 2:00. Все шторы и простыни связаны закрепив их за шкафом я начала лезть вниз.Я слезла и побежала к воротам через жуткий сад, днём он не казался таким ,но чувство страха меня не останавливало.Преодолев расстояние через сад и до ворот, перекинув рюкзак я начала лезть только собралась спрыгнуть, как залаяли собаки и естественно в доме включился свет, а я упала но, не растерявшись и схватив сумку я побежала со всех ног к лесу. Мной овладело чувство свободы, адреналин пульсировал в крови, стало жарко.Не успев добежать до леса каких-то 10 метров я свалилась невольно обернулась назад, я увидела огромное количество машин, и по быстрому забежав в лес, я присела около большого дуба немного передохнуть. Я посмотрела на свою ногу. Во время падения я усплела за что-то зацепиться,порвать джинсы и распороть ногу чем-то очень острым так как рана была глубокая.Пришлось обрабатывать ногу водой, перекисью и бинтом (когда собирала рюкзак подумала что дорожная аптечка не будет лишней). Посидев ещё минут 5 я пошла дальше точнее побежала заказывать билет на поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.