ID работы: 4528964

Побег

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже 9 часов утра. Я не спала всю ночь, и скоро приедет мой поезд. На котором я уеду из этого города. О вот и он!

***

Я проспала всю свою поездку. Проснувшись я почувствовала дикую боль в своей ноге. Проснулась я из-за того что меня разбудил рядом сидящий парень, на котором я случайно заснула. Хочу отметить , он мне понравился. Приятная внешность и голос. Увидев его перед собой, я подумала что я умерла и попала в рай. К счастью это не так. Он ушёл и мне пора выходить из вагона.

***

Может позвонить Ино она где-то не далеко живет.Надо купить телефон и найти её номер в записной книжке. Через 15 минут -Ало-нежный голос моей давней подруги так глубоко оказался в моём сердце и я застыла вспоминая историю из детства *Flashback* -Привет Сакура-маленькая светловолосая девочка побежала на встречу своей подружке в парке -Ино ты меня сейчас удушишь. -ой прости прости .Как у тебя дела?Мы так давно не виделись -Хорошо,а у тебя ? Пошли бабочек ловить Девочки играли веселились хохотали и просто были счастливы. *andFlashback* -Ало- громкое и раздраженное послышалось на другом конце трубки. -Ало, привет Ино -дрожащим голосом сказала я и из моих глаз полились слёзы которые я была не в силах остановить -Сакура?Саку как у тебя дела?Ты что плачешь?-взволнованно спросила девушка -Я тут в вашем городе. Может встретимся?- не переставая спросила я -Да да конечно, давай в кафе ,,ресторан у котика" в 16:00. Всё пока я побежала до встречи-девушка положила трубу. А я тем временем вышла с вокзала и не знала куда мне идти. Блиин что же теперь делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.