ID работы: 4529145

Тайный воздыхатель или как один поцелуй смог изменить всю мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Такого я не ожидал.

Настройки текста

POV Александр.

— Дееня, ну что мне делать, я хочу пригласить его погулять, а вокруг него всегда кружатся всякие бабы. — Да что ты в нём нашёл, обычный бабник и только — ответил мне мой лучший друг Денис.       Да, я тайно влюблён в своего однокурсника Никиту Зайцева. Да кто в него только не влюблён… преступление, что ли? Пол универа по нему сохнет. Идеальные белые волосы до плеч, голубые глаза, в которых можно утонуть, накаченное тело. Сколько бы ни пытался его забыть, всё тщетно. Деня (люблю его так называть, а его раздражает) знает о моей ориентации. Сначала стебался надо мной, а потом понял, что всё серьёзно.       Я ничем не выделялся из толпы, тёмные короткие волосы, серо-карие глаза, тихий, никто меня не замечал и меня это устраивало. Но вот мне уже 18, а я всё ещё девственник… Печаль-беда. Я бы и дальше рассуждал о своей убогой жизни, но меня отвлёк Денис. — Эй, ты чего завис? — А? Я? Да так, ничего… — Слушай тебе надо отвлечься, сходим в кино сегодня? — предложил Деня. — Да…наверно ты прав. Во сколько? — Я зайду за тобой в 17:00. — Окей.       Пары прошли как всегда. Я не сводил глаз с Никиты, а он пялился на Светку. Ничего нового. Денис пытался вытащить меня из депрессии веселыми рисуночками из его тетради. Он всегда меня поддерживал, с начала нашего знакомства, он никогда не оставлял меня в беде. Когда у нас была «СтудВесна», я, дабы забыть своё горе, напился в хлам, угадайте, кто тащил меня до дома на себе три остановки? Вот почему я не мог влюбиться в Деню? Он добрый, милый, отзывчивый. Чёрные волосы, зелёные глаза, хорошее телосложение. Девушки часто признавались ему в любви, но он никогда не принимал признания. Давно бы уже мог найти себе девушку. Мне говорил, что любит одну, но никогда ей не признается, в то время как я распинался перед ним о своей будущей жизни с Никитой, он никогда не рассказывал мне о той девушке, ни кто она, ни как её зовут. Да и я особо не интересовался… Наверно, потому что я привык, что он всё время рядом и не хочу, что бы он проводил время с кем-то другим. Возможно, это я мешаю его личной жизни, но он не жалуется, так что всё нормально… наверно.       Каждый день Денис провожал меня до дома, хотя жил он совершенно в другом направлении. Он часто оставался у меня на ночь. Ничего развратного, мы просто проводили время вместе, как обычные друзья. — Котёнок (может это и звучит через чур влюблено, но мне нравится, когда Деня меня так называет), я не смогу тебя сегодня проводить, у меня ещё есть дела. — Ладно — ответил я. — Не расстраивайся, я зайду в 17:00. — Угу — сказав это, я развернулся и пошёл в сторону парка, так быстрее.       Скорее всего, если бы вы не знали о том, как я сохну по Никите, вы бы подумали, что мы с Деней парочка. Многие так думают. Однажды, именно по этому поводу, меня избили мудаки с моего района. А после того, как об этом узнал Деня, я этих гопников больше не видел… Он так-то хороший, но когда дело касается меня, он превращается в зверя.       Я не заметил, как дошёл до дома. Как говорит Деня, всё время зависаю в своих мыслях. Дома никого нет, как всегда. Родители работают до поздней ночи, а братьев или сестёр у меня нет. Скорее всего, из-за той же злополучной работы. Да, в свои 18, я до сих пор живу с родителями, их всё равно вечно нет дома. Да и мне удобно: до универа не далеко, да и за жильё платить не надо.       Я поднялся к себе в комнату, переоделся. Комната моя выглядит так же, как и у любого среднестатистического студента: четыре стены, пол и потолок. Ну, а вообще: кровать, шкаф, стол с компьютером и пару полок с книгами, от учёбы никуда не деться.       В холодильнике — пусто. Конечно, родители питаются в кафе, ресторанах, а о том, что у них есть сын, скорее всего, вообще не помнят. Заварил себе чай и пошёл в комнату. Включил компьютер. Ни одного нового сообщения. Никому я не нужненький… Только моя любимая кс-очка меня никогда не подводит.       Через пару часов я опомнился. Лениво посмотрел на часы и с криками «Твою-ж мать!», грохнулся со стула. На часах было 16:43. Стоп, чё я паникую? У меня ещё целых 17 минут! Уже 16… Я встал с пола и направился к шкафу, достал чёрную майку с черепом и джинсы.  — Ну вот. У меня ещё 10 минут, а я уже готов! — сказал я своему отражению в зеркале. Мда…синяки под глазами у меня как будто три дня не спал. Глаза у меня чувствительные, поэтому и зрение падает, но очки я ношу только дома, хотя Деня говорит, что они мне идут.       По квартире раздался звонок. Деня, наверно, пришёл. Открываю дверь и правда он, стоит весь такой красивый: узкие чёрные джинсы, рубашка, дорогие часы. — Ты куда так вырядился? — сказал я, не отводя глаз от Дениса. — В кино же идём, — сказал он и улыбнулся — хватит на меня смотреть, пошли. Я закрыл дом, мы вышли на улицу. Там нас ждало такси. Мда, Деня заморочился…могли и пешком дойти. Сев в такси, Денис назвал адрес, и машина сдвинулась с места. Мы ехали тихо, не проронив ни слова. Когда мы подъехали к кинотеатру,       Деня расплатился за такси и вытащил меня из машины. Джентльмен блин. — Та-а-ак, — протянул Деня — на данный момент из интересных фильмов у нас только «Варкрафт». Пойдём? — Угу — тихо ответил я.       В зале было пусто, скорее всего, потому что это был последний день проката фильма. Все кто хотел уже давно посмотрели фильм в первые дни премьеры. Мы сидели на шестом ряду. Деня повернулся ко мне лицом и процитировал свою любимую фразу: — Розовые сопли. — Да ладно тебе, где ты видишь поцелуи и «ути-пусечки» на каждом шагу, что бы утверждать такое? — Поцелуи? — усомнился Денис, — С чего ты взял, что их не будет?       Ответить ему я не успел, ибо в тот же момент, как Деня закончил говорить, он накрыл мои губы своими и нежно поцеловал меня. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.