ID работы: 4529145

Тайный воздыхатель или как один поцелуй смог изменить всю мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Нам пиздец.

Настройки текста

POV Денис.

      Я идиот… После того поцелуя в кино, Саша быстрым, очень быстрым шагом понёсся домой. Я приходил к нему, но он не открывал дверь. Лучше бы я не целовал его… Продолжали бы сейчас нормально общаться… или хотя бы видеться. На звонки не отвечает в универ не ходит, либо уехал, либо сидит дома, даже на улицу не выходит (я пытался его подкараулить, но всё тщетно). В очередной раз набираю его номер. Гудки, судорожное ожидание и да, он взял трубку. — Саша, ты где?! Почему ты не брал трубку? — задавал очевидные вопросы я, хотя всё и так было очевидно. — День, забери меня… — послышался тихий голос на другом конце трубки. — Ты пьян? Где ты?       Саша назвал адрес, я тут же сбросил звонок и рванул к нему. Он находился в баре недалеко от его дома. Саша был пьян в стельку. Я дотащил его до дома, кое-как нашёл его ключи, открыл дверь и затащил Сашу в дом. Он был не в состоянии разговаривать, так что я оставил все беседы на завтра.

POV Александр.

      Проснулся я, когда на часах было пол пятого утра. Голова гудела, ноги подкашивались. Выйдя из комнаты, я заметил как на диване, в гостиной, спал Денис. Та-а-ак… я же ничего такого по пьяни не делал? Боже… никогда больше не буду пить, сказал я себе уже 7 раз. Ничему меня жизнь не учит. Я поплёлся в кухню, нашёл в аптечке аспирин, лучше мне не стало. Голова всё так же ныла. В кухню вошёл Денис, наверно услышал моё копошение. — Может в магазин за минералкой сгонять? — предложил он. — У нас поблизости нет круглосуточного — тихо ответил я. — Ради тебя могу и такси вызвать, до центра съездить. — Ради меня? Вот не надо мне тут подлизываться, я тебя ещё не простил. — Что я такого сделал? Я всего-то тебя поцеловал — сказал Денис, повышенным голосом. — Всего-то?! У тебя вообще-то девушка есть! — воскликнул я. — Какая ещё девушка? — удивился Денис. — О которой ты мне говорил — произнёс я более спокойным голосом. — Боже, да нет у меня никого. Я тебя люблю придурок. — Меня? В смысле меня? Ты серьёзно? — недоумённо смотрел я на Дениса. Головная боль куда-то резко исчезла, то ли таблетки подействовали, то ли Денис. — Нет, блин, вру. Если ты не заметил, я уже полгода с тебя глаз не свожу. Да чё я тебе рассказываю, тебе же плевать. Ты по уши влюблён в своего Никиту, я уже давно смирился, что мне ничего не светит. Я просто хочу, что бы мы продолжили общаться, будто ничего и не было… — Давай попробуем? — перебил его я. — Попробуем? — Встречаться — тихо произнёс я. Не знаю, что на меня нашло. Меня тянуло к Денису, это я точно знал. Может я, и правда его люблю. — Ты это сейчас серьёзно? Я же, правда тебя люблю и если это только из-за жалости, то… — Я хочу попробовать, правда. Я ещё не уверен, что это любовь, но, прошу тебя, дай мне шанс. — Ладно, но если ты решишь, что ничего не испытываешь ко мне, то скажешь и не будешь мучить себя, хорошо? — Угу.       Мы сидели в тишине ещё минут пять. На улице пошёл дождь. Вот тебе и конец весны. — Блин, мне же ещё сегодня в универ — вдруг вспомнил Денис. — Бли-ин… Универ — протянул я, невольно вспомнив, что уже неделю так не появлялся — День, дашь мне конспекты? — Конечно, куда я денусь. — Он встал со стула и направился к двери — Я съезжу домой и вернусь, а ты прими душ. — Ладно — ответил я — Денис! Стой… — я подошёл к нему и чмокнул в щёчку, ну а что? Мы же как-никак теперь встречаемся. Романтика там, всё такое. Делаю, что хочу, мой парень. Парень, который улыбнулся мне так, что у меня дыхание перехватило. Нет, определённо я к нему что-то чувствую…       Деня ушёл, а я, как и обещал, направился в ванну. Смыв с себя всё что накопилось, я направился к холодильнику. Есть, как всегда, было нечего, поэтому я просто поставил чайник. — Ало, Деня? — Я ещё до дома дойти не успел, а ты уже звонишь. Что-то случилось? — Де-ень, купи печенек — жалобно простонал я. — Мы ещё толком встречаться не начали, а ты уже ведёшь себя как баба — засмеялся Денис. — Ой, да иди ты — обижено сказал я. — Ладно, ладно, котёнок, прости. Буду идти к тебе куплю. Подождёшь? — Угу, — сказав это, я сбросил звонок и посмотрел на время — 5:56 — констатировал факт я и упал на кровать. Ужасно хотелось спать. И есть. Но спать всё же хотелось больше.       Проснулся я от криков Дениса, который забежал ко мне в комнату. — Саш, ты чё решил квартиру спалить и себя заодно?! — В смысле? — недоумённо смотрел я на него. Чайник! Блин! Я рванул в кухню. — Вот тебе и чайку попил… — цитировал я. Чайник полетел в мусорку. Денис предложил вскипятить воду в кастрюле. Я ржал, он смотрел на меня, как на чокнутого, но воду мы всё таки вскипятили. Денис купил очень вкусные печеньки. Мы позавтракали, я помыл посуду, и мы поднялись ко мне в комнату. — День, мне нужно переодеться — сказал я, подходя к шкафу. — Мне выйти, да? — спросил Денис. — Если тебе не сложно… — Думаешь, я ночью на тебя дрочить буду? — улыбнулся Денис. — А что? Не будешь? — Ладно… ухожу — согласился Денис и вышел из комнаты.       Я одел чёрные штаны, рубашку и галстук. Форму ещё никто не отменял, к сожалению. Мы пошли в универ. До начала пар было ещё полчаса. Денис предложил пойти в аудиторию. Людей было мало, всё же ещё рано. Мы разговаривали обо всём, о чём угодно, как обычно, но всё же что-то было не так. Между нами было напряжение, всё же мы теперь не просто друзья. Мы парочка. — Могу тебя поздравить — отвлёк меня от мыслей Денис. — С чем? — удивился я. — В первый раз за полгода ты прошёл рядом с Никитой и даже не посмотрел в его сторону — ухмыльнулся Денис. И правда. Я его даже не заметил. Я был погружен в свои мысли. Раньше мои мысли занимал в основном Никита. А последнюю неделю… Мои мысли были заняты только Денисом. Я не мог больше не о чём думать или не хотел. — Саш? Ты меня слышишь? — А? Да слышу, просто задумался — ответил я. — О Никите? — Что? — не понял я. — Задумался о Никите? — переспросил Денис. — С чего ты взял? — отнекивался я. — Ясно… — Может я о тебе думал. — Обо мне? С чего бы это? — Эй, чувак, ты как бы теперь мой парень. Я буду думать о тебе всё время, привыкай — сказал я это тихо, что бы никто из однокурсников не услышал, а то ещё скандалов мне не хватало. До начала пары оставалось 15 минут. Я потащил Дениса за собой. — Куда мы идём? — опомнился он уже около лестницы. Я огляделся, рядом никого не было, и толкнул под лестницу Деню. — Что ты делаешь? — спросил он. — Поцелуй меня. — Мы в универе! — воскликнул он — Это не может подождать до дома? — Нет. Я хочу сейчас! — Ладно… — Денис притянул меня ближе и поцеловал, нежно, будто показывая, насколько я ему дорог. В этот момент под лестницу забежал Никита со Светкой, и они тут явно не целоваться собирались… Я оторвался от поцелуя, Денис взял меня за руку. — Фу, вы чё гомики?! — с призрением сказал Никита. — Нам пиздец — тихо сказал я Дене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.