ID работы: 4529145

Тайный воздыхатель или как один поцелуй смог изменить всю мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Это только начало...

Настройки текста

POV Александр.

— День, а если он всему универу расскажет? — Не расскажет — оскалился Денис. — День, ну как ты мог с ним подраться, а если он на тебя заявление напишет. — Пусть только попробует — не унимался Денис. Мы сидели у меня дома, родителей не было. Я пытался остановить кровь на лице Дениса, которая шла из носа и левой брови. Денис зашипел от боли, когда я приложил к его брови ватку со спиртом. — Потерпи — прошептал я. — «Зай» — добавил Деня. — Что? — переспросил я. — Ты должен был сказать: «Потерпи, зай» — повторил Денис. — Потерпи, зай — я в упор смотрел на Дениса. Он сидел на диване, а я, примостившись около его ног, сидя на корточках, осторожно вытирал кровь с его лица. Денис притянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй был намного увереннее, чем тот, под лестницей. Он был более жёстким и властным. Денис оторвался от поцелуя, посмотрел на меня, спрашивая взглядом разрешение на продолжение. Я медленно кивнул. Денис поднял меня с пола и пожил на кровать, нависая сверху. Он целовал меня в губы, проходился по моей шее, иногда оставляя там красные следы. Денис стянул с меня галстук, рубашку и начал обрабатывать мои соски. Я извивался под ним, было ужасно приятно. Деня спускался всё ниже, растянул ремень на брюках. За волосы я притянул его к себе, нежно поцеловал в губы и тихо, обдавая дыханием, прошептал на ухо. — Я девственник — Денис лишь ухмыльнулся и так же тихо ответил мне. — Я знаю. Он снял с себя кофту. На его рёбрах виднелся синяк от кулаков Никиты. Когда он налетел на моего Деню с ругательствами, я понял, что не испытываю к нему ничего кроме ненависти. Я бы начал дискуссию о том, как меня бесит Никита, но только не сейчас… Сейчас я хочу чувствовать на себе поцелуи Дениса и тонуть в его объятьях. Я уже давно был без штанов, а Денис уже и без трусов… Боже, он же меня порвёт. Денис медленно стянул с меня боксеры, пошло смотря на меня. Мне было не по себе, но мне это нравилось. Нравилось видеть искры в его глазах, нравилось видеть его вставший член, нравилось чувствовать его рот на своём… Постойте что? Денис взял мой член в рот и языком оттянул головку. Я застонал от удовольствия. Мои щёки тут же покраснели, а я подавался навстречу его горячему, пошлому ротику. «Дроча на порно, такого удовольствия точно не получишь…» — пронеслось у меня в голове. Я вцепился в волосы Дениса, заставляя двигаться его быстрее и кончив через пару мгновений, как последний скорострел. Денис на это только улыбнулся, слизывая с уголков губ капельки моей спермы. Он вернулся к моим губам и поцеловал, я чувствовал привкус собственной спермы, она была солёной. — У тебя есть смазка? — спросил меня Денис. — Да, конечно, я же каждый день занимаюсь сексом у себя дома — с сарказмом произнёс я. — Да, тупой вопрос. — Денис на минуту задумался, а потом, поднеся к моим губам три пальца, произнёс: — Оближи. — Я не буду этого делать — возмутился я и залился краской. — Саш, либо ты пошленько облизываешь мои пальчики, либо я трахаю тебя так и тебе будет очень, очень больно. — Ладно, ладно, что сразу угрожать то. Я взял его пальцы в рот и начал их вылизывать, посматривая на Дениса, я хотел, что бы он завёлся, что и получил. Его дыхание сбилось и он, не выдержав, высунул пальцы и вставил сразу два в мой анус. Было ужасно больно. — Потерпи, котёнок, я сделаю тебе приятно, только потерпи — повторял Денис. Когда в меня свободно входило три пальца, я вытащил руку Дениса и со словами «Я не могу больше ждать», подставил головку его члена к своей дырочке. Мне было страшно, но я хотел большего. Он вошёл в меня примерно до середины, и я выгнулся от боли. Денис дал мне привыкнуть, а потом начал двигаться. Когда он нашёл простату, я уже не сдерживал стоны, я хотел, что бы он слышал как мне хорошо. Никогда не думал, что секс это так приятно. Спустя минут 10, а может 12, я потерял счёт времени, Денис кончил. Не выходя из меня, он начал помогать мне рукой. Спустя пару минут кончил и я. Денис упал на меня, перед этим выйдя. Я пытался восстановить дыхание, мне было ужасно хорошо. Но тут, я услышал поворот ключа в замочной скважине. «Родители» — пронеслось у меня в голове. Подорвавшись с дивана, я начал собирать все вещи. Вручил их Денису и потащил его в ванную. Там нашёл майку и шорты, в которых обычно хожу дома и наспех оделся. Я уже слышал, как родители зашли в гостиную. Дениса, я затолкал под душ и вышел из ванны. — Привет, сынок. У нас кто-то в гостях? — спросила мама, слыша звуки из ванной комнаты. — Привет, мам. У Дениса дома воду отключили, вот он и попросился принять душ у нас — выпалил первое, что пришло в голову. — О-о, не повезло им. Надеюсь, у нас не отключат — улыбнулась она мне. А я довольно убедительно вру. Боже, нашел, чем гордиться… Я пошёл к себе в комнату, нашёл в шкафу чистую майку, трусы и оставил их Денису в ванной, на стульчике. Через пару минут вода прекратила журчать, и я услышал, как Деня вышел из ванной комнаты. Дабы избежать его разговора с моими родителями, я быстро спустился вниз и потащил Дениса к себе в комнату. — Фух, чуть не спалились — упал я на кровать. Денис моим словам лишь ухмыльнулся. — Чё ты смеёшься? Вот почему им надо было прийти так рано именно сегодня? А если бы они нас увидели? — возмущался я. — Если бы они нас спалили, я бы клялся им, что люблю тебя до беспамятства и хочу провести с тобой остаток своей жизни — Денис сел рядом со мной на кровать. — Стоп, ты хочешь сказать, что это только для моих родителей? То есть на самом деле, ты этого не хочешь? — я поднялся на локтях и смотрел на Дениса. — Хочу конечно! Я же люблю тебя КисаЗаинька моя — чмокнул меня в щёлку он. — Заткнись! — я смутился и, убрав локти, снова плюхнулся на кровать. — То есть ты хочешь сказать, что не любишь меня? — спросил Денис. — Люблю… А-а-а, я сейчас весь красный буду — закрыл лицо руками я. — Мне нравится, когда ты краснеешь — еле слышно произнёс Денис. И вдруг на меня превзошло озарение с Выше. — Блин, Денис, мы же пары пропустили — убрав руки, посмотрел я на него. — У нас была уважительная причина. — Какая? Потрахаться? — с сарказмом произнёс я. — Если ты забыл, то меня избили. Так, что причина была уважительная. — Денис, а вдруг Никита попытается меня избить? — с опаской сказал я. — Пусть только попробует, я ему глаза на одно место натяну! — Дурак, я не собираюсь тебя, потом из тюрьмы ждать! — воскликнул я. — Да куда же ты денешься, ты теперь мой — сказал Денис и нежно приобнял меня. Я был на седьмом небе от счастья. Мне казалось, что я достиг идеальной точки моей жизни. То к чему я так стремился, но я ещё не понимал, что это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.