ID работы: 4529166

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Пролог

Настройки текста
Я Люси Хартфилия и мне шестнадцать лет. Живу я в маленькой квартирке, на которую накопила сама, ведь не хочу жить на отцовские деньги. Мой отец — Джуд Сердаболий — перевел меня в элитную школу, которая называется Fairy Tail. Школа находится в городе Магнолия. Я с нетерпением жду этого дня, когда смогу переступить порог школы. Интересно, какие попадутся одноклассники. Наверное, как и в моей прошлой школе — слишком высокомерные и самолюбивые. А девочки, скорее всего, будут, как и я, спокойные и дружелюбные, но, может, и нет. Я знаю только пару из них, о которых рассказала мне моя подруга — Джувия Локсар, она будет учиться со мной в классе. Я с ней дружу с малых лет. Зову ее Джу, потому что мне так нравится больше, это и короче, и не обидно. У нас бывают разногласия, но мы их решаем мирно. Только было как-то раз, что я не разговаривала с ней целых три недели! Было дело. До сих пор мы с ней вместе вспоминаем и смеёмся! Джу — моя единственная подруга, она мне как сестра. Ей, как и мне, шестнадцать лет. Джу — полная моя противоположность: безбашенная, смешная и зажигательная. Я же весьма скромна, особенно когда нахожусь в общественных местах. Но Джувия меня поддерживает в определённых моментах и говорит: «Нельзя быть такой скромнягой!». Я стараюсь, но не получается. Зато когда мы одни, я только и дело, что хохочу. Кто круче всех — это я круче всех! Даже так бывает.

***

Я так боялась проспать, что завела будильник на без пятнадцати шесть. Свалившись с кровати, я посидела и подумала, что можно еще поспать, потому что мне к восьми, но узнать и увидеть своих друзей охота, так что пришлось поднять попу и идти. И, как мумия, я пошла в свою любимую ванную. Пока чистила зубы и умывалась, я напевала припев песни L×24 — Ты такая красивая. Когда я вышла из душа, пошла на кухню готовить себе завтрак: поставила чайник, сделала много бутеров и тостов, насыпала в тарелку печеньки, кексы и начала завтракать. Н-да, я еще та сладкоежка. Я ела бутерброды и запивала их кофе. Потом, убравшись, пошла одеваться. Мой выбор пал на блузку с вырезом на груди и юбку чуть выше колена. Взяв свою сумку, я побежала в прихожую, ведь мне пора было идти обуваться. Я долго думала, что надеть на ноги, и остановилась на своих любимых балетках в цветочек. Обувшись, я открыла дверь и вышла из квартиры. Потом мне пришлось спустится с третьего этажа пешком. Выйдя из дома, я увидела, что ко мне подходит Джувия. Мы с ней вместе пошли в школу.

***

Школа представляла собой Н-образное здание в пять этажей: посередине был вход, по бокам — две пристройки. Если смотреть со стороны, то везде прямоугольные окна, только на последнем этаже окна имели форму арки. Очень даже красиво! К главному вела десятиступенчатый лестница, на которой был расстелен коричневый ковёр. Красиво снаружи, но внутри — ад для учеников. Джу пошла показывать наш класс. Кого в нем только не было, но самое удивительное, что в нашем классе училась элита. Как сказала Локсар, в ней состояли: Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс, Леви МакГарден, Эльза Скарлетт, Лисанна Штраус и сама Джувия. Мне хотелось побольше узнать о них. Джу сказала, что поговорит с главарём элиты Нацу о моём добавлении в элиту. Начался первый урок сегодняшнего дня. На перемене Нацу решил сделать свои всеми любимые прикольчики: разлил возле учительского стола много масла, на стул прилепил пожёванную, липкую, слюнявую жвачку и кучу кнопок. Училка зашла в кабинет и поскользнулась на полу, и вот она вся в чёрном масле. Теперь учительница подошла к столу и отодвинула стул, села на него и сразу вскочила, завизжала, что её жопа, точнее, попа в жвачках и кнопках. Вдруг на неё упало ведро с мёдом, ну, и, конечно, ещё одно ведро только с перьями. Женщина стала похожа на йети. Она зло закричала на весь коридор:  — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Ну, всё, Драгнил, моё терпение лопнуло, ты доигрался… я иду к директору!!! Но сначала зайду в туалет. И весь урок класс отдыхал от chicken. В середине урока ко мне подошёл Нацу и спросил: — Ты кто такая, я тебя в нашей школе никогда не видел. — Тебе какая разница? — Если ты не заметила, то я глава школьной элиты. — И что теперь, мне от радости визжать? Если ты тоже не заметил, я новенькая ученица. Как я поняла, ты так ко всем девушкам обращаешься? — А ты у нас, значит, девушка? — А что, не видишь? Неужели глава элиты слепой? Он ушёл и что-то пробормотал типа «ещё увидимся». После ко мне подошла Джу и спросила: — Что тебе наговорил Нацу? — Да ничего такого, я просто поняла, что он слепой. — Ты Нацу лучше не зли. — А что бы я ему ещё сказала? Он же слепой, раз девушку от парня отличить не может! — Нет, вот я и говорю что-то новенькое в элите. И так закончился первый урок. Я и не заметила, как пролетел день. Я с Джу после школы пошла гулять. Мы поели мороженое. Я ела ванильное, а она — клубничное. Потом пошли по домам. Я решила завалиться на кровать и вспоминать все моменты сегодняшнего дня. Мне не понравилось только то, что Нацу смотрел на меня постоянно то на уроках, то когда стоял со своими дружками или если я мимо проходила. Может, он пытался понять, что я девушка! А-а, так, всё чики-пуки. Я поставила чайник и решила пойти в ванну! А потом, собрав всё к школе, я легла спать. Ведь завтра в школу, а поскольку Первое сентября, нам ничего не задали. Ну, это только начало. Я расслабилась и усну-у-ула-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.