ID работы: 4529166

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть. Лёгкое перемирие

Настройки текста
Я проснулась от нетерпения. Но на этот я встала в шесть сорок и с веселой улыбкой пошла в зал с вымышленными зрителями — ванную. После водных процедур просто попила кофе с молоком и пошла одеваться. Надела я всё то же самое: блузку с вырезом, юбку и колготки. Обула балетки и пошла в школу. Оказывается, Джу ждала меня около подъезда. Мы вместе пошли в школу. По пути она мне рассказала, где кто живёт из элиты. Если честно, элита эта уже надоела. Подойдя к школе, мы увидели ребят из элиты. Нацу опять смотрел на меня. С ним разговаривали, а он смотрел на меня и не отвечал. Прошли мимо них, но Драгнил взял меня за руку и увёл за школу. Немного постояв, он со вздохом сказал: — Прости, что был так с тобой дерзок и груб. — Э-э-э, — все, что смогла выдать я. Нацу тихо и молча ушёл к своим, а ко мне подбежала Джувия и начала расспрашивать: — Зачем тебя Нацу увёл? — Просто мне кое-что сказать. — Ну, не тяни, что-о-о! — Он извинился передо мной. — Я в первый раз слышу, что Нацу извинился перед кем-то. Вот это поворот событий. — Мне кажется, что я ему, ну-у, наверное, понравилась. У него глаза так огнём загорелись. Он аж воспылал. Ну, он вообще нормальный? — Мне такие не нравятся, но тебе, мне кажется, самое то. По тебе видно. Ты прям сгораешь от счастья, когда видишь его. — Ну, есть такое. Только если он будет таким же грубым, то мы вместе не будем. — Ладно, пошли, мы опаздываем, звонок скоро будет! И мы побежали в кабинет. Не буду говорить про каждый предмет, они были одинаковые. После уроков я пошла в магазин купить себе вкусняшки и еду. Я ведь сладкоежка. Целых два пакета набрала продуктов, тяжко мне пришлось. Пока, надрываясь, шла домой, я встретила Нацу. Он подошел ко мне и улыбнулся: — Люська, давай помогу тебе пакеты до дома донести. А то, вижу, ты не справляешься. — Спасибо, конечно. Неожиданно! — Давай будем дружить. — Так сразу? — А почему бы и нет? — Я с тобой не сильно-то и общаюсь. — Ничего, наобщаешься. За это время мы уже дошли до моего дома. Я остановилась и развернулась к Нацу. — Спасибо тебе большое. — Да ладно, это пустяк. Скажи своей подруге, чтобы тебя не ждала около подъезда, когда в школу надо идти. — Почему это? — Тебе понравится. — Эм… Л-ладно. Пока! — Пока. Я пришла домой и села пить чай с пирожным. Потом поплелась делать уроки. После позвонила Джувии и сказала, чтобы без меня в школу пошла. Хм, если Нацу до этого таким не был, то он изменился… из-за меня? Совпадение? Не думаю. Так, не буду себе голову мыслями такими забивать. Лучше спать лягу.

***

Я проснулась и с улыбкой на лице пошла в ванну. Умылась, сходила в душ. Потом я опять пошла пить кофе. Сегодня я решила надеть мини-сарафан с завышенной талией, под него белую рубашку с просторными рукавами. Закрыв квартиру на ключ, я спустилась вниз. Вышла из подъезда и увидела там Нацу. — Привет! — Привет. Пошли в школу. — Пошли. — Давай свою сумку, а то тяжело, наверное. — Спасибо. И, когда мы дошли до школы, Нацу отдал мне мою сумку и пошёл к своим. А я пошла к Джувии. Она устроила мне допрос. Блин, теперь каждый день чувствую себя главной героиней какого-нибудь детективного сериала. — Я же не ошиблась, это был Нацу. — Ну-у да. А что? Мы дружим. — Когда вы успели подружиться? — Когда мы с тобой по домам разошлись. Я его встретила, когда с покупками домой возвращалась. Он помог мне пакеты донести. Потом сказал, что вместе в школу пойдем и предложил дружить. — Мне кажется, это не просто дружба. Ну лан, пошли в школу. На перемене после третьего урока Джу сходила узнать, что новенького в элите. И она узнала, что Нацу хочет добавить меня к ним. Но девочки начали на него наезжать: — Нацу, а с чего это ты её добавить в элиту хочешь? — Просто (мямлит)… А тебе зачем знать? Я захотел, значит так и будет. Будете к ней плохо относится, я вас сам прибью. Понятно? На уроке биологии Нацу отправил мне самолётик с посланием: «Ты точно хочешь состоять в элите?» Я долго думала, что написать, и подумала, почему бы и нет. Так и ответила. Он написал, что теперь я состою в элите. А на перемене Нацу встал на стол учителя и закричал: — СЛУШАЙТЕ! ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ СОСТОИТ В ЭЛИТЕ! Все начали говорить, что «О, крутая, молодец, девочка, повезло». Я аж застеснялась. Когда закончились все уроки, Нацу позвал меня погулять в парк. Мы катались на разных аттракционах. Ели мороженое со сладкой ватой. Нацу играл в дартс и выиграл большого розового мишку и подарил его мне. Веселились от души. Но вскоре мы пошли по домам. Нацу проводил меня до дома. Когда остановились возле моего подъезда, он сказал: — У меня ещё один подарок для тебя, закрой глаза. Я закрыла глаза. Нацу подошёл и поцеловал меня в губы. От неожиданности я открыла глаза, но поцелуй был мягкий и нежный, поэтому захотелось ответить на поцелуй. Когда стало не хватать кислорода, пришлось прерваться. После поцелуя я сильно обняла Нацу. — Спасибо, что ты есть. Нацу долго не отпускал меня, но все-таки ему пришлось разжать руки, ведь мне нужно было домой. Я была рада этому дню. Я даже не смогла заснуть. Я долго думала, а том поцелуе, но сон все-таки взял свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.