ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия и Мрачный Жнец?

Настройки текста
-Умница,человеческое отродье.-из тени вышел Дэвитт. -Дэвитт?Тебе запрещено входить сюда!-сказал Рик. -Этот склеп уже никому не принадлежит.Как обидно...Бедный Росси.Эх,а я надеялся он будет сильнее.-говорил парень.-Но,признаться,он и так очень силён для Истинного вампира...Хотелось бы поиграть с ним подольше.Ведь,он такой изящный,когда уворачивается или сражается...Ах,мечта,а не парень. -Мы не можем вступать с ним в бой.Он переломает нас за минуту.-сказала блондинка. -Он не мог проиграть такому,как...он.-сказал брюнет. -Кончайте болтать.Отдавайте девчонку.-сказал шатен. -Что будем делать?-спросил Эд. -Действовать.-сказала Лора и вышла вперёд. -Чего?-удивились они в один голос. -Умничка,милая.Иди сюда.-протянул он руку.Девушка протянула свою руку и Дэвитт повёл её на себя,к выходу. -Лора!-прикрикнула Райдел.Шатенка резко повернула голову и подала жест глазами,то бишь,всё нормально,у меня есть план.-Что же она творит..?-вместе парень и девушка вышли наружу,где вошли в огромный круг из окруживших ребят вампиров Дэвитта.Из склепа,тем временем,вышли Рик,Эд и Райдел. -А ты умнее,чем я думал.-ведя её за руку,сказал Истинный вампир.-Идём со мной...В нашем клане тебе будет лучше.-он ухватил её за запястье и вместе с "добычей" стал подниматься вверх.Когда они уже собирались исчезнуть,откуда не возьмись появился Истинный вампир и в прыжке быстро и незаметно перехватил шатенку,а затем остановился в воздухе напротив Дэвитта с девушкой в одной руке.Лора даже понять ничего не успела,когда увидела перед собой совершенно другого...вампира. -Нельзя входит в склеп другого Истинного вампира,пока тот жив.не учили?-проговорил блондин. -Что?Но,ты же умер!Прямо там!Я видел!-возмутился шатен. -В этом твоя ошибка,Дэвитт.Ты никогда не проверяешь и не замечаешь мелочей.-усмехнулся Истинный вампир,когда на место прибыли Райкер,Шон и Блэйн. -Не может быть...Ты не мог выдержать такого удара!-говорил парень,когда Росс медленно опустился,отпустил шатенку и вернулся обратно. -За твоё вторжение в мой дом,нападение на мою семью,осквернение меня и моего склепа,а также кражу чужого я вынужден наказать тебя,не сдерживая себя.-с его пояса,словно меч,к нему в руки упала трость,о которой Райдел строго наказала Лоре не говорить. -Э,может,мы договоримся?-нервно похихикав,предложил Дэвитт,когда вокруг трости появился чёрный дым и какие-то молекулы того же цвета.-Эй?Росси?Я же не специально.Я случайно.-подул сильный ветер с пылью и листьями,серые облака сгущались прямо над Истинным вампиром с тростью и закручивались в некий водоворот.Прогремел гром и сверкнула молния.Из склепа вылетел огромный поток чёрных воронов и летучих мышей.К ним также присоединялись другие дикие вороны и летучие мыши.-Э,успокойся,хорошо?-блондин из трости неожиданно вытащил серебренный тонкий клинок с отражением в нём чёрных сущностей и фиолетовых молний.Вокруг сверкающего клинка вертелся чёрный дым.Росс поднял голову и все находящиеся там узрели его яркие алые глаза.На его правой руке,в которой он держал клинок,на тыльной стороне ладони проявилась печать Истинного вампира. -Не волнуйся,я убью тебя быстро.Ты и понять не успеешь.-ухмыльнулся Линч и атаковал противника. -Э,Росси?Я сделаю всё,что захочешь,только убери эту штуку.-кое-как уворачивался Дэвитт. -Закрой рот и приготовься исчезнуть из этого мира.-сказал блондин и ударил клинком по его руке,которую Дэвитт выставил для защиты.Его левая рука упала на землю.Не успев собраться,Дэвитт потерял правую ногу и свалился на землю.Росс медленно опустился рядом и встал над ним.Парень наставил конец клинка к шее поверженного,но вдруг резко отпрыгнул,уворачиваясь от атаки неизвестного и остановился недалеко от Дэвитта. -Что это было?-удивился Блэйн. -Не знаю.-сказал Райкер. -А,Натали,это ты!-обрадовался Истинный вампир,когда неизвестный показался.Это оказалась девушка.У неё были белоснежные вьющиеся волосы по лопатки,красивые выразительные глаза,пышные ресницы с блёстками,которые сочетались с блеском на губах,на шее чёрная метка,рубашка белого цвета три четверти,заправленная в чёрные зауженные джинсы,чёрные запонки,под воротником красиво завязанный галстук-боло с черепом,высокие чёрные сапоги на каблуке шнурованные белыми шнурками,короткий пиджак по рёбра чёрного цвета три четверти,сверху длинный плащ,на голове капюшон,на талии закреплены маленькие ножи и один тонкий меч.-Ты пришла спасти ме...-продолжал радоваться парень,когда девушка,не останавливаясь,ударила его ногой по лицу и остановилась рядом. -Прошу прощения,Истинный вампир Росс Линч.-выделив слова "...Истинный вампир Росс Линч",сказала она. -Мрачный жнец Натали Кросс.-то же самое сделал Росс.-Что привело Бога Смерти в поместье вампиров? -Боже,чёртов ублюдок!-прорычала Белоснежка,ещё раз ударив лежащего Дэвитта по лицу ногой.-Даже не вериться,что мне придётся извиняться перед отродьем скверны из-за тебя.-рычала она,обращаясь к шатену.Затем присела на одно колено,положила руку на сердце и склонила голову перед блондином.-Я прошу прощения за моего подопечного Дэвитта Маккарти-Истинного вампира,который вторгся на Вашу территорию,напал на Вас и Вашу семью,разрушил большую часть поместья,вторгся в Ваш склеп без разрешения и чуть не похитил Вашу гостью.Приложив руку на сердце,я обещаю,что подобного не повториться,а провинившийся будет наказан по всей строгости.-блондин быстро опустил голову,а затем поднял её уже с обыкновенными красными глазами.Облака рассеялись,летучие мыши и чёрные вороны уселись на ветки деревьев без крон,ветер потихоньку успокоился,а клинок вновь встал на законное место и стал обыкновенной красивой тростью.-Благодарю за понимание.-поднялась она с колен и взяла за ворот Дэвитт,после чего,потащила за собой.Через секунду все исчезли,а дом преобразовался в начальный вид. -Все в склеп.Живо.-рыкнул блондин,от чего все вампиры быстро,в предчувствии чего-то ужасного,вбежали внутрь.В склепе было темно.Никто не мог ничего разглядеть,даже при том,что большинство из них - вампиры.Они остановились по середине комнаты,сами того не зная.По всему склепу эхом раздавались шаги Истинного вампира,что наводило больший ужас.-До всех,находящихся здесь доходит,что ждёт их за то,что произошло?-никто не понимал,откуда раздаётся голос. -Да.-вместе проговорили вампиры. -Войти в склеп Истинного вампира.Каким местом вы думали?-говорил голос в темноте. -Ну...-решил ответить Рик. -Это был риторический вопрос.-чуть громче сказал Шор,когда среди ребят появились яркие красные глаза,светящиеся в темноте,которые напугали вампиров и Лору.Затем факела вновь вспыхнули и ребята смогли видеть хотя бы что-то.-И как же мне вас наказать?-усмехнулся Истинный вампир,когда на его правое плечо сел чёрный ворон.-Может,пытки воронами?-поглаживая ворона,говорил он,когда птица резко слетела с его плеча и пролетела мимо ребят.-Вырывать вам ногти каждую регенерацию?Пускать в уши и рот насекомых?Хм...Или просто разорвать вас на части?-подошёл он к своему столу и сел в кресло,положил ногу на ногу,спину выпрямил,а руки скрестил в замке перед губами.-А,может святой водой поливать?Так много вариантов...Не проще ли использовать все сразу на каждом.-на столе появился бокал с красной жидкостью.-Но,с другой стороны,вы меня достали.Живите,пока.Рот на замке,вы сюда не входили и ничего не видели.Пошли вон.Мэри и Лора стоять на месте.-когда парни вышли из склепа,Шор снова заговорил.-Теперь,Лора твоя подопечная.Не спускай с неё глаз. -Подопечная?Не рано?-удивилась девушка. -Ты сомневаешься в моём решении?-спросил Росс,сделав пару глотков. -Нет,конечно, нет.-резко ответила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.