ID работы: 4529512

Дьявольские Возлюбленные

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Умри"

Настройки текста
Отвлечь себя Лора старалась тренировками.Райдел не могла тренировать подругу,она лишь наблюдала,поэтому ей помогали парни.Правда и они твердили,что она ещё не полностью выздоровела и ей нужно отдыхать больше.Но,шатенка была упёртой,поэтому парни бросили это гиблое дело и просто помогали,когда она просила. В один такой день,после тренировки,Лора заметила в небольшой часовне знакомый силуэт.Девушка,сломя голову,метнулась ко входу в здание.Дыхание сбилось,а ноги несли её вверх по лестнице.Преодолев последнюю ступеньку,она резко остановилась.Перед ней,глядя в окно стоял высокий парень.Истинный вампир.Лора замерла. -Росс?Тебе лучше?-запыхавшись,спросила она. -Быстро ты заметила меня.-усмехнулся он.-Да,мне лучше. -Тебя долго не было.-подходя к нему,говорила девушка.-Я переживала за твоё состояние. -Я потратил много сил.Ничего нового.-сказал блондин. -Альфред говорил то же самое.-сказала кареглазая,положив руки на бронзовый подоконник.-Ты не должен был делать этого...Из-за меня у вас вечные проблемы.Тот монстр...И кинжал...Арон... -Прекращай это нытьё.-перебил Шор.-Ты не...-хотел он продолжить,но, неожиданно для него,девушка резко обняла его,обхватив руками шею.Он был в ступоре.Что эта девчонка творит?Она перетренировалась?-Что ты делаешь?-единственное,что он смог сказать.Девушка молчала.Ей было одновременно стыдно и неловко,но в то же время тепло и уютно.Даже,если это ледяное тело мертвеца.Что-то непонятное происходило внутри неё.Что-то совершенно незнакомое.Она хотела понять ,что это такое.Что за чувство?Почему это она чувствует только рядом с ним?Почему так смущается,когда он смотрит на неё или в глаза?Почему сердце замирает,когда он вступает в бой?Почему наоборот начинает биться сильнее,когда он спасает её из рук врагов?Почему он так волнует её?Ответы на все эти вопросы она никак не могла найти.Всё так запутанно.Но,одно она поняла точно.Сейчас,когда она обнимает его,она спокойна.Она чувствует себя защищённой.

***

Прошло довольно много времени с тех пор.Лора продолжала совершенствовать свои навыки,Райдел уже поправилась и принялась также помогать подруге. В очередной раз шатенка пропадала в библиотеке.Она принесла сюда книги,которые уже прочитала и теперь искала что-нибудь интересное. В библиотеке царила полнейшая тишина,когда раздался громкий звук открывающийся двери,от которого Лора вздрогнула.Она выглянула из-за стеллажей и посмотрела на вход.В библиотеку вошёл Росс.Он быстро прошёл к одному из стеллажей и взял книгу с верхней полки. -Решил почитать на досуге?-спросила девушка,выйдя к нему. -Да.-коротко ответил Шор. -Эй,помоги мне.-сказала она.Парень поднял голову от книги и посмотрел на собеседницу.-Пожалуйста..?-улыбнулась она,пожав плечами.Блондин закатил глаза и,вздохнув,проследовал за Лорой.Девушка остановилась у стеллажа и указала на высокую полку.-Четвёртая слева. -"Смерть"?Ты хочешь прочесть эту книгу?-остановился он. -Как ты..?Как ты узнал,что это именно та книга?-удивилась кареглазая.-Впрочем,ладно,не объясняй.Да,я хочу прочесть эту книгу. -Не маловата ли,чтобы читать такое?-усмехнулся Истинный вампир. -Я не ребёнок!-топнула ногой собеседница. -Ага,ещё скажи,что ты обиделась и язык покажи.-подходя,сказал парень. -Я серьёзно.Мне же интересно.-ныла Лора.-Достань,пожалуйста.-тихо вздохнув,блондин протянул руку к книге и достал предмет.Затем он протянул книгу девушке.-Спасибо.-улыбнулась она.-Кстати,ты говорил,что тебя практически невозможно убить...А кто тебя может убить? -Ты.-листая книгу,ответил он. -Поня...Стоп,что?Я?-удивилась подруга.-Как я могу тебя убить? -У тебя сила такая же,как и у меня.Ты это вполне можешь.-неотрывно смотря в книгу,сказал Линч.-Только,-перевёл он взгляд на шатенку.-тебе нужно тренироваться больше и учится контролировать себя и свои силы. -В любом случае я тебя не убью.-сказала кареглазая. -Почему?-спросил Истинный вампир. -Потому что я должна тебе.Ты много раз помогал мне и спасал мою жизнь.-сказала она. -Я не горю желанием жить.-он снова перевёл взгляд в книгу,листая её дальше. -Чего?-удивилась Мари.-Почему? -Я живу не первый век.По большей части я бессмертен.-сказал парень.-Но мне надоело жить.Для меня не существует времени.Я не старею.Не болею.Не устаю.Тебе легко говорить,ведь тебе не больше сотни.А я прожил и повидал столько,что меня невозможно удивить.Я видел войны,бывал на них,видел,как менялся мир.Я убивал.Мне уже нечем заняться. -Что за бред?Я,конечно,понимаю,что ты вампир и все дела,но у каждого есть что-то или кто-то,ради чего он живёт.-сказала человек.-У тебя это ребята,Альфред.Представь,что будет,если ты умрёшь.Тут же разруха полная случится. -Что тебе говорит число 1560?-спросил он.-Кроме того,что это мой возраст. -Хм...-задумалась она. -А для меня это годы боли,страданий,скукоты и бессмертия.Я ненавижу свою жизнь.-он снова устремил взгляд в книгу.-Я не хочу жить.Я не люблю жизнь.Я мертвец,но я хочу умереть.Совсем умереть.Не существовать.-договорив,он направился обратно,к выходу,мимо стеллажей. -Это глупо.Если ты существуешь,значит,так нужно.Значит,ты должен существовать.-выбежала шатенка за ним. -Я завидую тебе,Лора.-остановился он,не поворачиваясь к ней.-Ты в любой момент можешь умереть.Можешь повеситься.Порезать вены.Наглотаться таблеток.Спрыгнуть с крыши.Стать чьей-либо жертвой.Я же не могу умереть даже от святой воды.Мои раны быстро затягиваются...Слишком быстро.А раны,которых не видно...Мучают меня.-парень покинул библиотеку.

***

Лора всё это время тренировалась и читала книги.Каждый её следующий день был похож на предыдущий.Она совершенствовала свои навыки.Прогресс был виден сразу же.Она была быстра,резка и проворна.Ей уже удавалось сдерживать свою силу,ограничивать её,останавливать,призывать.Она многое уже умеет,но ей постоянно хочется большего.Ей интересно.Ей нравится...Девушка выматывает себя до последних капель сил,а ночью крепко спит... Этим утром Лора проснулась достаточно рано.Её немного насторожила гробовая тишина в поместье.Но,она не обратила на это особого внимания,сославшись на раннее утро,а вампиры не особо жалуют рассвет. Шатенка вышла из своих покоев и направилась к лестнице.Тихо.Она спустилась вниз.Никого.Зашла на кухню.То же самое.Лора взглянула за окно.Темно.Сейчас же утро.Или нет?Похмурив брови,она направилась к входной двери.Открыв её,девушка выглянула наружу.Теперь светло.Чертовщина.Кареглазая вышла наружу и в момент всё изменилось.Девушка оказалась в непонятном месте.Пол превратился в сплошную каменную гладкую поверхность.Ничего вокруг не было.Ни стен,ни деревьев,ни домов.Казалось,что это кусок камня,который висел в воздухе.Неба не было.То,что вместо него было серого цвета.Непонятно откуда дул ветер.Вдалеке,напротив шатенки появился Росс. -Росс?Где мы?Что происходит?-увидев парня,сказала Лора.Её речь отражалась эхом.-Почему ты молчишь?-она сделала шаг,но блондин резко махнул рукой слева направо и перед девушкой показалась чёрная линия,которая образовала невидимую стену.В неё и врезалась Марано.-Росс?Ты чего?-она немного отшатнулась назад.Увидев его глаза,она немного испугалась.Замерла.Шор начал быстро идти навстречу к кареглазой.Он быстро разогнался и уже проносясь мимо,перевёл взгляд на неё и еле шепнул:"Умри".Удар в живот и Лора летит назад.Росс обгоняет её и,остановившись,вытягивает руку вперёд,о которую шатенка сильно ударяется спиной и падает вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.