ID работы: 4529674

Боже правый, Боже правый

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, что мне делать?

Настройки текста
Мы встретились спустя год. Жаркое лето, дождливая осень, ледяная зима и… вновь весна. Весна, с которой родилась любовь и весна, в которой осталась умирать часть меня — самая теплая, полная надежд часть моего сердца. Карие глаза этой девушки, ее отчужденный взгляд заставил мое тело онеметь, и разум в тот же миг отказал в управлении. Я лишь на миг успел разглядеть ее мимолетную улыбку, с которой она скрылась за дверью вагона и, умчавшись, растворилась в воздухе. Я всегда хотел умереть в самый счастливый момент своей жизни. Если бы тогда кто-то оглушил меня битой, я был бы не против. Я достал одну из своих дешевых сигарет и щелкнул зажигалкой. Затяжка за затяжкой — наконец я окутался и потерялся в собственном дыме и мыслях. Каждая клеточка, извилина, нерв боролись против всплывающих предо мной воспоминаний о той девушке, но они то и дело пробивали все блокады. Даже сейчас, спустя все это время, ее образ продолжал вырывать из меня окровавленные куски мяса, я чувствую это внутри. «Она…» У меня ведь еще столько дел, столько запланированных свершений. Но на все это потребуется много денег. Несчастный я. «Она…» Нет! Я ведь так молод, во мне полно энергии, которую я могу направить на подработку. Именно! Я могу работать день и ночь, тогда у меня будет много-много денег. Какой я молодец. «Она такая…» И потом найдется девушка, что полюбит меня, и у нас будет регулярный секс, как я и мечтал. А еще будет много вкусной еды, которую она будет готовить. Ах, моя любимая. Я так счастлив. «Ай…» Но не стоит, наверное, загадывать все наперед, иначе можно провалиться, так ведь? Я очень осторожен. «… ко» Может быть, мне все же стоит покончить с собой, Айко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.