ID работы: 4529804

Аватар: версия Наруто.

Гет
R
Заморожен
200
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Нет на свете неба без облаков, нет на свете принцесс и не бывает богов!

- Курама, ты видишь цель? Молодой парень лет восемнадцати скрывался в зеленой листве дерева и внимательно осматривал местность куда его в очередной раз занесло. Волосы цвета солнца находились сейчас в хаотичном беспорядке, а голубые глаза метались из стороны в сторону выслеживая жертву. Тонкие губы сложились в кровожадную ухмылку, что в купе со шрамами-усами на щеках, придали ему воистину потрясающе-ужасающий вид. - На девяносто градусов. Второй голос принадлежал его лучшему другу и боевому товарищу, который находился у него в голове, во внутреннем мире. Многие посчитали бы его сумасшедшим, ведь за столько лет блондин так и не научился разговаривать со своим внутренним демоном мысленно, но благо, Наруто имел зачатки конспирации и ему пока не нужны были слухи и некая известность. Взгляд переместился в ту сторону, куда подсказал ему Курама, и парень увидел очередного смертника, которого сегодня должен убить. Тихое перемещение в переулок, куда зашла жертва, заход за спину ничего не подозревавшего мужчины, и, наконец, смерть от удара катаной в сердце. Вот и все, работа сделана, осталось только забрать деньги у зажравшегося мага Огня. - Может уже бросишь эту работу? Убийства тебя доведут до безумия. - прокомментировал вновь Хвостатый очередную, успешно выполненную, миссию. - Может и брошу, - хмыкнул голубоглазый вытирая кровь с оружия об одежду мертвой тушки, - но она приносит доход. - закончил он. - Хм, - очередной вздох, - тебе не долго осталось. Парень на это только фыркнул и покинул переулок с запечатанным в свиток телом. Он шел по пустынной улице и осматривал деревеньку в которую попал из-за очередного заказа. Наруто находился в этом мире уже как полгода и конечно занимался тем, чем умеет лучше всего - убивал. Будучи шиноби в прошлом, он привык марать руки, уж тем более после войны, а попав в этот мир, ему срочно понадобились деньги. И что еще делать, если копаться в огородах крестьян ему лень (да и платят гроши), торговлей он никогда не занимался, а служить в армии не хотел? Сам Узумаки конечно не заметил своих изменений после войны, где потерял почти всех друзей и знакомых, зато увидел их Курама. Жестокость, кровожадность, агрессивность и временами необузданная ярость, - теперь они были спутниками его джинчуурики. И Девятихвостый теперь не знал, хорошо ли это или наоборот? - Заберешь свои деньги и хватит с тебя, - заворчал вновь демон, - я не хочу смотреть как ты медленно становишься сумасшедшим. Убийства серьезно изменяют психику, ты этого конечно не замечаешь. - Хорошо. - он не стал спорить. А зачем? Демона все равно не переспоришь и да и не хотел Наруто этого. Он дошел до столицы Огня и направился в дом чиновника, что заказал Дэймоса-убийцу для устранения своего конкурента. Зайдя в дом, который стоял в центре города, Наруто сразу направил свои стопы в кабинет заказчика. Толстый, с густым черным ежиком волос мужчина, сидел за столом и перебирал какие-то бумажки. Его глаза-бусинки метнулись сразу на вошедшего парня, а пухлые губы растянулись в слащавой улыбке. - Наконец-то! Ты вернулся, мой мальчик! Ну, выполнил не пыльную работку? - его голосок был похож на охрипшую свинью, но блондин к нему уже настолько привык, что даже не морщился. - Да, вот. - он распечатал свиток и на пол вывалилось мертвое тело. - Замечательно! Замечательно, мой мальчик! - мини-поросенок от радости даже захлопал в ладоши, - вот твои денюжки! На сегодня ты свободен, спасибо! - он отдал Наруто мешочек с золотом. Фыркнув, Узумаки развернулся и покинул этот дом, и может быть навсегда, хотя блондин и весьма сомневался в этом. Просьба Курамы как-то совсем вылетела из головы. - Ты не изменишься. - протянул со вздохом вышеупомянутый демон. Узумаки Наруто лишь сухо усмехнулся и направился в магазин одежды. Его заказ наверняка уже был готов, и блондин уже хотел его примерить. - Надо двигаться дальше, а ты занимаешься чем попало. - Ладно, Ку, не ворчи, - вздохнул шиноби, которому уже порядком надоели упреки его друга, - ты же знаешь, что скоро начнется. - прошептал Наруто и замолчал. В ответ ему прилетела такая же тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.