ID работы: 4529804

Аватар: версия Наруто.

Гет
R
Заморожен
200
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ба-Синг-Се - самый великий и хорошо охраняемый город во всем мире. За стенами столицы Земли ты чувствуешь себя полностью защищенным и можешь начать жизнь с чистого листа. Здесь собираются абсолютно все слои общества, начиная от богатых чиновников и заканчивая нищебротами, которые имеют силы жить рядом и не конфликтовать. За порядком следит лучшая армия, именуемая Дай Ли. И никто за время всего существования этой армии не смел нарушить закон. В стенах этого, несомненно прекрасного города, не существует войн, а про магов Огня и их безумного правителя - Лорда Азая, никто и никогда не слышал, ведь во всем мире, а особенно в Ба-Синг-Се, нет смертей, нет разрушений и нет слез. И слава такому замечательному Царю Земли, который благодаря своей мудрости приносит нам мир и покой! Слава! Именно это уяснил Наруто, когда оказался в этой части мира. От экскурсии и рассказа Джуди его до сих пор подташнивало, поэтому по прибытии в свой новый дом, Узумаки первым делом прополоскал себе желудок. Парень уже сотню раз пожалел, что послушал Кураму и отправился на поиски местного Мессии и мальчика из пророчества, то бишь просто Аватара. По последним данным вытянутым у какого-то прохожего, который видимо со своим другом обсуждал сего героя, выходило, что маг воздуха направил свои стопы в столицу царства Земли. Благо этот прохожий был очередным "ловцом Аватара", а то Узумаки-сан не очень любит добывать информацию. А здесь... прямо таки повезло. Новый дом Наруто совсем не впечатлил, впрочем как и сам город. На континенте народа Огня было намного лучше. Да и искать Аватара теперь среди мусора и зажравшихся богатеньких совсем не хотелось. Вот зачем он ему? - Так надо. - и все, никаких объяснений далее нет. - Курама, надоел! -рыкнул Узумаки, - хотя бы объясни зачем мне нужен этот лысый герой со стрелой на башке!? - да, портрет Аватара у него был. - Надо! Наруто лишь пнул от злости рядом стоящий стул и с силой сжал кулаки. Он и вправду не понимал. А все, что он не понимал или не знал, Узумаки приводило в неописуемое бешенство! - Не рычи. В стену полетел ещё и стол. День у изгнанного принца Зуко сегодня явно не задался. Сначала дядя, который жаловался на боль в спине, потом море поситителей в чайной, которым нужно было подать этот гребанный чай, а теперь ещё и этот сумасшедший парень с корабля, где они своровали еду. Джет (кажется так его звали?) решил, что они маги Огня и теперь, ворвавшись в кафе, громко крича, сразу принялся всех в этом просвящать. Зуко это в конец выбисило и одолжив у какого-то солдата его мечи, он решил показать этому засранцу его место, но не вовремя вмешалась войны Дай Ли, которые забрали у него предмет для вымещения своей злости. Джета увезли наверняка в тюрьму, а Зуко готов был полыхать огнём, если бы не конспирация. - Чайная ещё открыта? - поинтересовался чей-то незнакомый голос, - я наслышан, что здесь подают самый лучший чай во всей столице. - продолжил голос и принц, наконец повернувшись, узрел говорившего. Это был молодой парень с волосами цвета солнца и голубыми глазами оттенка моря. Одет он был прилично, в черные свободные штаны, такую же кофту и сверху было зелёное хаори с рисунком черного пламени напоминающее лисьи хвосты, обувь была необычна для народов Земли и Огня, Зуко в первый раз видел такую. - Да. - холодно бросил принц перестав разглядывать незнакомца. - Отлично. - в той же манере ответил блондин. Чай и вправду очень понравился. Несомненно, он был лучшим и превосходил все остальные которые он перепробовал за все жизни. Будучи ценителем чайных церемоний, Наруто был сейчас где-то на уровне седьмого неба и улетел бы ещё выше если бы сей божественный напиток не закончился. - Ещё? - с улыбкой поинтересовался сам автор этого шедевра. - У вас великолепно получается, мастер чайных церемоний. Не дадите мне пару уроков? Я щедро вам оплачу ваш труд. - с лёгкой улыбкой заинтересовал Узумаки этого человека. Для Узумаки единственной отдушеной всегда являлся чай. С детства Наруто прямо таки начал фанатеть от этой жидкости. Он был истинным ценителем чайных плантаций и всегда, где бы не побывал, он пробовал местный чай, надеясь, что когда-нибудь отыщет напиток Богов, и кажется его поиски подошли к концу. А ещё, только чай мог заставить Узумаки Наруто по-настоящему улыбнуться, что сразу же приравнивало этот напиток на уровень "ничего себе! " - Не нужно никаких денег, если хотите обучаться этому искусству. Ведь Дар не может быть платным. Я дам вам пару уроков, молодой человек! - с фанатичным блеском в глазах заявил старик. Парень смотрел также. - Два сумасшедших. - пробормотал Зуко. Он ведь даже и не знал, что в подсознании Наруто в это же время, вместе с ним, точно также выразился демон-Лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.