ID работы: 4529804

Аватар: версия Наруто.

Гет
R
Заморожен
200
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 67 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Твою налево и через все дырки! - блондин сейчас был вновь в неописуемой ярости. А что собственно говоря уже успело случиться рано утром в шесть утра? Ничего особенного, если не считать вновь его посетившую Джуди. Эта особа его достала ещё в первый день прибытия в город, а теперь заявляется и говорит что-то о долге и чести... и о том, что его хочет видеть Царь Земли как представителя Народа Огня. Ну да, по-другому Наруто и не попал бы в Ба-Синг-Се, ведь не знал откуда ещё можно, кроме как центрального городского поезда и верх по стене с чакрой. Но так как по стене было откровенно лень, то он предъявил документ чиновника Огненной страны и ему без вопросов выдали один билет. - И когда мне с ним встречаться? - хмыкнул и смирился со своей участью Узумаки. - Сегодня вечером, Царь устраивает вечеринку во дворце, - она мило и очень фальшиво улыбнулась, - и вы должны там быть, - она поставила его перед фактом, - вот приглашение! - и ретировалась. - Ксооо! - вспомнив, что сегодня вечером у него занятие с мастером Айро, Наруто обреченно схватился за голову. Царь ему был нужен. Как и Королевство Земли. А ещё там точно будет Аватар, который зачем-то нужен Кураме, и получается, что выбор у Наруто не велик. Приехали. - Перенеси просто встречу с этим фанатиком чая на сейчас и не парься. У него сегодня нет работы. Как бы Узумаки не хотел и не пративился, но идти на вечеринку все же пришлось. Айро, который пришёл днем и приготовил божественный напиток, ушел несколько минут назад, посоветовав, как представителю Народа Огненной Нации, одеться подобающе и не позориться. Пусть и идёт война, но в Ба-Синг-Се о ней вообще не слышали, а беженцов, что знали о настоящей политической ситуации в мире, никто на праздник не приглашал. Именно по этой причине, Наруто сейчас крутился перед зеркалом в традиционных доспехах Огненного война, будучи больше похожим на генерала какой-нибудь армии, а не на простого чиновника. Да и взгляд Лидера, Убийцы и Полководца соответствовал образу. - Выглядит не плохо. Тебе идёт черный с красным. И этот плащ. Курама дал оценку одежде и разрешил наконец-то отправляться в путь. По мнению демона, Наруто сегодня вечером должен быть идеальным, следовательно, два часа ушло на весь наряд, примерку, расческу, запах и все остальное. Узумаки даже казалось, что этот вечер Курама ждал как его свадьбу и готовился к нему как к чему-то великому. Переживал больше него, лихорадочно метался по подсознанию, ворчал, нервничал, орал на нерасторопного блондина и опять нервничал. Прям как мамочка. Наруто хихикнул. Мамочка? Кьюби? Хотелось ржать в голос, но Курама вновь прикрикнул на него, говоря , что если не поторопился, то с вероятностью в девяносто процентов опоздает. Голубоглазый лишь вздохнул. Ему уже начало все это мелтяшение сильнейшего Биджу надоедать. Дворец Царя Земли был огромен. И великолепен. Но по сравнению с дворцом на своей родине - он был ничто. Скромненько и стильненько, - так бы Наруто выразился. Хорошо хоть не вслух. На входе стояла охрана, что впускала во внутрь только по приглашению и Узумаки, опять вздохнув, направил стопы в ту сторону. Воин Земли только окинул его взглядом и увидев приглашение кивнул головой, пропустив. Внутри все пострело богатством и красотой. Множество столов с едой и какой-то медведь пожирающий все подряд, сразу зацепили юного шиноби. Естественно, Наруто поесть любил больше, чем каких-то Царей Земли, но услышав бурчание Курамы по поводу "держи лицо, не опозорься", маленько остыдили его пыл. - Поговори с боссом этой страны, потом поешь! Демон был раздражен беспечностью своего хозяина, да и вообще в целом. Узумаки только пришлось смириться с этим. И зачем Кьюби этот Царь для разговоров? Наруто планировал убить его, затем занять его место будучи патриотом страны Огня, и просто от скуки, но говорить с сием хомо сапиенсом не горел желанием вовсе. И тут началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.