ID работы: 4530116

Blind faith/Слепая вера

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пять часов уматывающих занятий и я дома. Гравий шуршал под ногами и тяжело дышал Джастин, когда мы с ним шли к дому. Я услышала, что дверь открылась. Это значит, что мама вышла встречать меня с распростертыми объятиями, как и всегда. Обняв её в ответ, я отдала сумку Джастину и мы зашли в особняк, где витал вкуснейший в мире запах пиццы. - Мама, я говорила тебе, что ты великолепно готовишь? - И не раз, - мама оставила поцелуй на моей щеке. - Переодевайся и спустись вниз. Моя комната накалилась от солнечных лучей, которые просочились через распахнутые шторы. Ненавижу, когда в комнате жарко, поэтому я подошла к окну и закрыла шторы, задевая при этом хрустальную вазу на полу. Звон хрусталя был не таким устрашающим, как я ожидала, и его не было бы слышно внизу. Я попыталась собрать осколки, но один впился мне в кожу и начал жечь. Побежав в ванную, я достала из шкафчика какую-то бутылочку и окунув вату в жидкость, находящуюся в ней, приложила диск к пальцу. Но он начал сильно жечь мою кожу, отчего я тихо взвыла. Послышался шорох и звук открывающейся двери. - Мисс Грин, что с вами? - Джастин, это ты? - Да, я помогу вам, мисс Грин. Только не знаю чем, - он взял вату из моих рук. - Может позвать миссис Грин. - Нет, Джастин, не смей, - прошептала я. - Лучше прочитай, что написано на бутылке, которую я достала. - Это спирт, мисс Грин. Разве вам не нужен йод или зеленка? - Да, а говорил, что не знаешь, как помочь, - я нашла его плечо и легонько толкнула, на что он засмеялся. - Вы сильная, мисс, - он отдалился от меня, но вновь подошёл и приложил к моему пальцу вату. - Вот так лучше. - Джастин, зови меня Адалин, - я дотронулась до его плеча. - Хорошо, Адалин, - замялся парень. - Я пойду, если вы не против. - Ты. - А? - Обращайся ко мне на "ты". Джастин тихо вышел и я вернулась в комнату, чтобы переодеться. Лёгкое платьице струилось на моем стройном теле и приятно отдавало холодком. Все ещё держа на пальце вату, я спустилась на кухню. Мама уже все расставила и пригласила сесть меня за стол. Пицца не заставила просить съесть её и через десять минут наши тарелки были пусты. Я помогла маме убрать со стола и села обратно, когда мама начала складывать все в посудомоечную машину. - Мама, надо поговорить, - начала я, когда мама перестала рассказывать про то, как провела день. - Что-то случилось в университете, дочка? - мама оставила посуду и села передо мной. - Ничего особенного. Просто профессор вызывает тебя и папу, - я начала мять руками салфетку. - А причину нашего визита она не объяснила? - Нет, мамочка. - Хорошо, я скажу папе, когда он приедет. - Тогда я пойду, хорошо? - я встала и поправила платье. - Пойду к себе и почитаю. Я села на большую кровать King Size и притянула к себе книгу шрифтом Брайля, находящуюся на тумбочке около кровати. Я начала с того момента, когда мой любимый парфюмер убил рыжеволосую красавицу ради благоговейного аромата. Меня настолько он удивил своей решимостью достать этот драгоценный для него аромат. Стук в дверь прервал мои размышления и отложила книгу, поправляя платье. - Можно, дочь? - прозвучал голос папы. - Да, папочка, проходи, - я встала с кровати. - Почему ты босая? Заболеешь, - папа подошёл и обнял меня. - Привет, солнышко. - Привет. Папа, мне двадцать лет, - засмеялась я. - Для меня ты до сих пор ребёнок, - он оставил лёгкий поцелуй на моей макушке. - Ты хотел поговорить? - Нет, просто хотел предупредить, что мы едем в университет с мамой. - Да, хорошо. - Я люблю тебя, девочка моя, - папа нежно поцеловал меня в щёчку. - Я тоже тебя люблю, папочка. Большая чёрная машина отъехала от дома и я осталась одна. Спустившись в гостиную, я нащупала на диване пульт и включила телевизор, бессмысленно листая один за одним каналы. Я остановила свой выбор на музыкальном канале и сделала погромче звук. Пела моя любимая Рианна и я начала двигаться в такт музыке, пока не услышала шум. - Джастин, это ты? - я остановилась. - Да, Адалин, это я. Может тебе что-то нужно? Или ты хочешь побыть одна? - проговорил он быстро. - О, нет, можешь посидеть со мной, если хочешь. - Может посмотрим фильм? - он подошёл и взял меня под руку, провожая до дивана. - Ты посмотри, а я послушаю, - попыталась я пошутить. - Прости, - голос Джастина понизился. - Не извиняйся, Джастин. Просто привыкни к этому и все. Мы провели оставшийся вечер за просмотром какого-то фильма и уплетанием чипсов. Ледяная жидкость приятно охладила моё горло и избавила от жажды. Джастин вёл себя, как обычный мой друг, а не как телохранитель. Пока мы сидели с ним и заканчивали просмотр, зазвонил мой телефон. - Алло, - подняла я трубку. - ... - Ник? Что случилось? Ответь мне, - закричала я, но он сбросил. - Что-то случилось? - Джастин подошёл ко мне сзади. - Собирайся, мы едем к Нику, - прошептала я и побежала наверх, чтобы обуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.